По поводу личностей в первом посте: Мангуст или как там тебя еще, а ты как отличаешь алкоголь и какой алкоголь от например кофе с добавлением коньяка, поверь запах будет такой же, ничего не поделаешь физиология, плюс введение алкотестеров и допинг-контроля, у нас 3Д зарегистрированно как вид спорта? для проведения медицинского освидетельствования требуется сертифицированный прибор и сертифицированный специалист, для проведения допинг-контроля практически тоже самое, только еще совсем немного денег, которых у нашего комитета точно не наберется на всех участников, а если человек просто зашел после круга в кулуары и достав блокнотик начал перечислять людей и кто чем занимался, он называется просто шестипалый стукачок! И заметьте это человек у которого в группе курят, но он же своих не сдает. Может тебе многоликий Мангуст напомнить Горбатку 2011, когда на трассе я тебя на ушко предупредил что не совсем честно попав 5 записывать в карточку 8, мне конечно было пофиг, я в другом классе стрелял, но перед такими же лучниками как-то противненько стало. Мне кажется здесь говорит больше зависть, ведь люди расслабляются, а ты на работе, нужно же и мишени расставить и за народом последить, кто что делает, кто что говорит, вдруг на организаторов заговор готовиться. Кстати а где вы видели неодекватных лучников, если они и были то об этом был предупрежден председатель, правда реакции не последовало.
Просто нужны правильные и адекватные Правила (извиняюсь за тавтологию). А затем четкое их соблюдение! и ВСЕ!
или например вначале соревнований говориться как лук растягивать, а те же неприкосновенные его так и не научились тянуть в мишень, может стоит задуматься о более легком луке.
Я конечно прекрасно понимаю последствия этого письма, бан и так далее, но как говорит МАНГУСТ, накипело, правда без перехода на личности. Такое же сообщение будет размещено и на АРКОХАНТЕРЕ И НА 3Д-АРЧЕРИ, извените конечно, но оттуда просто модераторы местные не смогут удалить.
А банят тут троллей грубиянов и провокаторов, не более того.
А вот что задевает больше всего - это косвенные/изощрённые подстёбы/издёвки/провокации/неуважительные высказывания одних СТРЕЛКОВ или ЗРИТЕЛЕЙ в адрес других, или других в адрес одних. это мерзко и низко. никаких примеров приводить не буду, все герои и сами себя знают. Это конечно подходит под "неспортивное поведение" только хрен докажешь, даже если возникнет хоть малейшее желание доказывать. Просто хотелось бы, чтоб такого не было..
Alexxx предлагает запрет полный, я не совсем согласен с этим
Ну у каждого свое отношение к выпивке и к куреву.
Это в России НЕ СРАБОТАЕТ! Зачем предлагать?
Alexxx предлагает запрет полный, я не совсем согласен с этим.
Почему, же. Предлагалось в 80-х и весьма активно поддерживалось. С этим нельзя согласиться, так как это нарушение прав человека! Это, что получается? Питерцы поехали домой, могут расслабиться, хоть кучкой хоть в семье.Палаточники ушли в глухой лес, и хоть трава там не расти! А ущемлённые любители душа, за всё отдувайся?
поговорим по-порядку.1. пп.II,K."Не допускаются никакие споры с судьями и представителями комитета.....Виктор, вы на последних соревнованиях звали Олега, по какой причине? есть же правила!
«..вы на соревнованиях. должны соблюдать правила. при любой ситуации! а в правилах все четко написано (читайте выше). зачем вы людей провоцируете?..»
Теперь - по прочтении правил - могу сказать, что ПРЯМОГО указания о НЕОБХОДИМОСТИ наличия секундомера (электронного или механического) у судьи в Правилах нет, также, как и требования объявлять о 30 секундах до конца отведённого для стрельбы одной командой времени, и пока не появится - буду посылать к Правилам и мерить время так, как мне удобнее.
Палаточники ушли в глухой лес, и хоть трава там не расти!
А для контроля действительно завести алкотестер, не так уж они дорого стоят
Да, в случае неполноты правил, их необходимо прописывать.
L. Никакие алкогольные напитки или допинговые препараты не допускаются на территории и во время соревнований под угрозой дисквалификации. (Стрелки, замеченные в употреблении алкогольных напитков или допинговых препаратов на территории и во время соревнований, подлежат дисквалификации на текущем и следующем этапе).
ответь на один вопрос, а кто у нас выходя выпимши (допустим или бухающий) занял призовые места????
нельзя садится за руль в нетрезвом (это подмена понятий!!!!!!!!!!!!) виде. Почему с ним не спорите?