потом это кайф наверное идти по лесу и натыкаться на бычки
abv061, если следовать твоей логике, то любой турнир по 3Д это просто приятная тусовка
Ограничение курения на трассе, как я понимаю, связано с замусориванием территории и опасностью пожаров.
Только не у всех состояние опьянения сопровождается шатанием, а руки и у меня трясутся, хотя я вообще не пью , для этого и нужен алкотестер.
пепел собирали в пакетики (не говоря уже об окурках
Еще один маленький вопрос, а кто у нас имеет право трактовать правила? Вопрос к Alexx. Я на трассе тебе про растяжку напомню. Я просто понять не могу этих 6 или 7 энтузиастов, чего они пытаються добиться?
Официально трактовать правила и давать разъяснения могу представители комитета
Ну вот это вообще наглость!
Опубликуйте пожалуйста список официальных представителей комитета по 3D.
Он давно опубликован, в разделе официальных документов.
А какое это имеет отношение к данной теме?
Цитировать (выделенное)Цитата: T_G_K от Вчера в 19:23:4910 % ..., которые приехали побухатьНе сильно ли сказано? Прошу извинится.
Цитата: T_G_K от Вчера в 19:23:4910 % ..., которые приехали побухать
регулярно появляются посты - пили, пьём и будем, и ни какие правила не указ
За всё время, что я участвую в 3D, ни разу не видел, чтобы кто-то пил во время стрельбы.
несколько страниц написано ни о чём
abv061, я уже писал выше - у нас ЕСТЬ специалист и поверенные приборы. Если Вам нужны подробности - моя жена, не последний стрелок в питерской традиционке, уже 12 лет обучает медперсонал, как проводить контроль на наличие алкоголя. Её ученики проверяют весь питерский транспорт и несколько крупных пищевых предприятий. А ещё к ней за экспертными оценками обращаются суды и работники МВД, не говоря уже об автоадвокатах.