Курение запрещено - значит, запрещено. К запретным вещам, кроме пепельниц и электронных сигарет, можно ещё кальян прибавить...
Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии.
В остальном: Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии. Если я участвую в мероприятии, которое организуют другие люди, я подчиняюсь установленным ими правилам.Если мне не нравятся правила, установленные организаторами мероприятия, я в нём не участвую.Есть принципиальные возражения?
Если ты бесплатно организуешь мероприятие, то сам устанавливаешь какие хочешь правила.Если за своё мероприятие ты берёшь деньги, то это платное оказание услуг.Совсем другая история
Alexxx ты так и не ответила по поводу электронных сигарет или на крайняк карманной пепельницы, ведь это в рамках правил, не так ли?
Не другая. К примеру, ЖД и автобусная станция оказывают платные услуги по перевозке пассажиров. В поезде курить можно, в автобусе - нет. Вы вправе выбирать за какую услугу деньги платить, и не требуете в автобусе разрешение на курение, мотивируя платностью оказания услуги. Если будет смета мероприятия, в которой нет прибыли, то мероприятие не может расцениваться как платное оказание услуг. Это будет мероприятие на добровольные пожертвования.
Предлагаю вычленить конкретные предложения и свернуть бесполезный треп.Предложения были следующие:1. Перерыв 15 мин на круге2. Тест на допуск по состоянию здоровья(опьянения)3. О.Бажина в члены комитета.
Аркохантер: Вы постоянно заявляете о коммерческой направленности проводимых Вашими же коллегами турниров.
1. да ( бывает, что так припрет на круге.... особенно когда ты еще и в расстановке рубежей участвуешь)2. да ( "я договор со штрафными санкциями подписывать не буду." "собираешься нарушать договор?" "нет." "тогда почему?"???) 3. Бажин (я не против Асафана, но Бажин роднее )