Лента

Автор Тема: карМа 3D-шная или соблюдение правил  (Прочитано 13209 раз)

10 Июля 2012, 22:03:36
Ответ #180
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Я - наглый, поэтому - уверен 8) :mad: 8)

Курение запрещено - значит, запрещено. К запретным вещам, кроме пепельниц и электронных сигарет, можно ещё кальян прибавить...

10 Июля 2012, 22:11:26
Ответ #181
Оффлайн

Шатаев

• Рейтинг +10/-0

Почему то второй год подряд, именно после питерского этапа встает вопрос о применении алкотестеров. Неужели на этих этапах пили НАСТОЛЬКО больше, чем на других? Видимо, белые ночи как то  влияют ;)

10 Июля 2012, 22:13:09
Ответ #182

abv061

Гость
Курение запрещено - значит, запрещено. К запретным вещам, кроме пепельниц и электронных сигарет, можно ещё кальян прибавить...
Вопрос кем и когда, ты хоть плюхи кури, лишь бы территорию не загадил, все согласно правил

10 Июля 2012, 22:29:48
Ответ #183
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Ху из "плюхи"?
Запрещено на время нахождения на трассе организаторами.

10 Июля 2012, 22:40:32
Ответ #184

abv061

Гость
А у нас организаторы в разрез с правилами, или они обособлевые, или вот те люди в колличестве 8-10 человек могут диктовать свои правила, господа, вы блин или правил придерживайтесь или пишите их под себя и руководствуйтесь ими сами, вот вас на инструктаж собрали, определили вам правила, вот ВЫ их и придерживайтесь, а остальные постараются, после этого форума и этой темы придерживаться именно правил 3D а ни каких-то там организаторов.

10 Июля 2012, 22:47:26
Ответ #185

abv061

Гость
Кстати организаторы, я вас поздравить хочу, у вас такая группа поддержки прикольная, что скажут, то и пишут))))) даже не вникая в суть проблем ЗАПРЕТИЛИ, ЗНАЧИТ ЗАПРЕТИЛИ, КТО, ОРГАНИЗАТОРЫ и все тут, не пробиваемая стена, даже в дисскусию вступать с такими людьми не хочется вступать, практически ни одного ответа по существу, да и правила не удосужились некоторые открыть))))) РЕСПЕКТ, Уиллис, а ты же только в Питере тусишь и всю поднаготную этих соревнований не знаешь, возможно все по слухам, зато головой в бетонную стену прешь смелу, хотя извини забыл, ты же наглый))))))))))

10 Июля 2012, 23:08:05
Ответ #186
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

10 Июля 2012, 23:31:50
Ответ #187
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

abv061, Вы читать не умеете, или намерянно коверкаете чужое имя?
Я за подобное получил замечание, совершенно справедливое, и извинился.

В остальном:
Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии.
Если я участвую в мероприятии, которое организуют другие люди, я подчиняюсь установленным ими правилам.
Если мне не нравятся правила, установленные организаторами мероприятия, я в нём не участвую.

Есть принципиальные возражения?

10 Июля 2012, 23:37:48
Ответ #188
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Если правила вырабатываю я, им подчиняются все, кто хочет принять участие в организуемом мной мероприятии.
Если ты бесплатно организуешь мероприятие, то сам устанавливаешь какие хочешь правила.
Если за своё мероприятие ты берёшь деньги, то это платное оказание услуг.
Совсем другая история  ;)

10 Июля 2012, 23:38:42
Ответ #189
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

В остальном:
Если я участвую в мероприятии, которое организуют другие люди, я подчиняюсь установленным ими правилам.
Если мне не нравятся правила, установленные организаторами мероприятия, я в нём не участвую.
Есть принципиальные возражения?
Нет. Есть дополнение:
Как постоянный участник, могу высказывать мнение и предлагать поправки к правилам. (До или после мероприятия)

10 Июля 2012, 23:43:56
Ответ #190
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Если ты бесплатно организуешь мероприятие, то сам устанавливаешь какие хочешь правила.
Если за своё мероприятие ты берёшь деньги, то это платное оказание услуг.
Совсем другая история
Не другая. К примеру, ЖД и автобусная станция оказывают платные услуги по перевозке пассажиров. В поезде курить можно, в автобусе - нет. Вы вправе выбирать за какую услугу деньги платить, и не требуете в автобусе разрешение на курение, мотивируя платностью оказания услуги.
Если будет смета мероприятия, в которой нет прибыли, то мероприятие не может расцениваться как платное оказание услуг. Это будет мероприятие на добровольные пожертвования.

10 Июля 2012, 23:46:34
Ответ #191
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Alexxx ты так и не ответила по поводу электронных сигарет или на крайняк карманной пепельницы, ведь это в рамках правил, не так ли?
Не знаю, что такое электронная сигарета  :dn:
А насчет пепельницы, нет не в рамках правил. КУРИТЬ на трассе запрещено с пепельницей, без пепельницы без разницы. Я допустим не курю. Почему я должна дышать дымом. Стрелок находиться не у себя дома или в собственном офисе, где он хозяин и барин. Значит запрет курения это ущемление прав курильщика, а то что не курящие дышат дымом? Как с их правами? К тому же если подойти уж совсем занудно - это еще и наносит вред здоровью. Хочешь травится  - травись, но я то почему должна? И не надо говорить что я отойду в сторону.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 00:08:49 от Alexxx »

10 Июля 2012, 23:48:52
Ответ #192
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Предлагаю вычленить конкретные предложения и свернуть бесполезный треп.
Предложения были следующие:
1. Перерыв 15 мин на круге
2. Тест на допуск по состоянию здоровья(опьянения)
3. О.Бажина в члены комитета.
Всё остальное, на мой взгляд, ни о чём

10 Июля 2012, 23:49:34
Ответ #193
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Не другая. К примеру, ЖД и автобусная станция оказывают платные услуги по перевозке пассажиров. В поезде курить можно, в автобусе - нет. Вы вправе выбирать за какую услугу деньги платить, и не требуете в автобусе разрешение на курение, мотивируя платностью оказания услуги.
Если будет смета мероприятия, в которой нет прибыли, то мероприятие не может расцениваться как платное оказание услуг. Это будет мероприятие на добровольные пожертвования.
Я вам в личку ответил.

10 Июля 2012, 23:51:35
Ответ #194
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Предлагаю вычленить конкретные предложения и свернуть бесполезный треп.
Предложения были следующие:
1. Перерыв 15 мин на круге
2. Тест на допуск по состоянию здоровья(опьянения)
3. О.Бажина в члены комитета.
1. нет
2. нет
3. да

10 Июля 2012, 23:53:06
Ответ #195
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

11 Июля 2012, 00:02:41
Ответ #196
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Шус, Вы правы - обсуждать до и после можно и нужно. Я обычно делаю это в личке.
Аркохантер: Вы постоянно заявляете о коммерческой направленности проводимых Вашими же коллегами турниров.
Вопрос: Вы поступаете по-другому и денег за участие не берёте? Мы - берём, потому, что спонсор - зверь настолько редкий, что даже у изготовителей 3Д мишеней в прайсах не значится, и где у него зоны поражения - неизвестно.
По факту сейчас группа организаторов предлагает программу массового увеселения, исполняемого "на общий кошт". Никто никому ничего не продаёт. Анекдот про групповичок помните?

А вообще - от попыток считать чужие деньги в лучном деле изрядно пахнет Рязанью.

11 Июля 2012, 00:03:35
Ответ #197
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

1. да ( бывает, что так припрет на круге.... особенно когда ты еще и в расстановке рубежей участвуешь)
2. да ( "я договор со штрафными санкциями подписывать не буду." "собираешься нарушать договор?" "нет." "тогда почему?"???)
3. Бажин (я не против Асафана, но Бажин роднее :)  )

11 Июля 2012, 00:06:56
Ответ #198
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Аркохантер: Вы постоянно заявляете о коммерческой направленности проводимых Вашими же коллегами турниров.
Ну вы даёте! Может у Вас проездной?  ;)

11 Июля 2012, 00:10:38
Ответ #199
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

1. да ( бывает, что так припрет на круге.... особенно когда ты еще и в расстановке рубежей участвуешь)
2. да ( "я договор со штрафными санкциями подписывать не буду." "собираешься нарушать договор?" "нет." "тогда почему?"???)
3. Бажин (я не против Асафана, но Бажин роднее :)  )
пункт первый организовать нереально, со вторым большая половина участников тут же вас пошлёт куда подальше
Бажин бывает почти на всех турнирах   :d: