Лента

Автор Тема: карМа 3D-шная или соблюдение правил  (Прочитано 13192 раз)

11 Июля 2012, 20:48:04
Ответ #240
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

т.е. курение на трассе дает им преимущество, которого лишены некурящие.

приехали  :D  я пацталом  :D

11 Июля 2012, 20:59:30
Ответ #241
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
приехали    я пацталом 

Совершенно напрасно. ТО, что никотин помогает сосредоточиться - не я придумал. ТО, что табачный дым мешает некурящим - это тоже часто встречающееся мнение. Лично мне - однозначно мешает, т.к. я отношусь к числу бросивших и у меня дым вызывает сильную головную боль. Одно время я активно играл в биллиард. В биллиардных, как вы знаете, курят охотно и помногу. Так вот  я заметил, что стоит надышаться дымом - начинаю проигрывать заведомо более слабым соперникам. А в биллиарде работают те же качества, что и в стрельбе..

11 Июля 2012, 21:01:33
Ответ #242
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

дым дает преимущество или все-таки "начинаю проигрывать заведомо более слабым противникам" ?

11 Июля 2012, 21:01:49
Ответ #243
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Может не в тему, но по делу. А почему бы  ,группы  не формировать по рейтингу стрелка в своем классе. Тут  всем спорам о дисциплине и честности..... капец :d:. Ближайшие конкуренты не дадут нарушать правила и все то о чем мы тут спорим, а если и  дадут,то так им и надо,или это незначительное нарушение которое и выеденного яйца не стоит. Да и стрелять с ближайшими соперниками более интересно.

11 Июля 2012, 21:10:03
Ответ #244
Оффлайн

Конрад

• Рейтинг +2/-0

А почему бы  ,группы  не формировать по рейтингу стрелка в своем классе
В Прибалтике так и делают, первый день группы формируют по заявкам, второй, третий (если есть) дни по результативности.

11 Июля 2012, 21:14:51
Ответ #245
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

А у нас уже сегодня есть всероссийский рейтинг КР и НАСЛ. Все просто на него и ориентироваться в каждом турнире.

11 Июля 2012, 21:33:23
Ответ #246
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
дым дает преимущество или все-таки "начинаю проигрывать заведомо более слабым противникам" ?

В конечном итоге - дым дает ему преимущества, т.к. курящему сопернику помогает сосредоточиться и успокоиться, а мне - мешает. Любой курильщик,когда сильно нервничает, курит одну сигарету за другой. Любой может подтвердить, что для приведения мыслей и чувств в порядок хороший способ - это сесть и перекурить. Я это знаю. Я сам таким был. И то, что никотин - это стимулятор, это чистая правда.

11 Июля 2012, 21:52:12
Ответ #247

abv061

Гость
В конечном итоге - дым дает ему преимущества, т.к. курящему сопернику помогает сосредоточиться и успокоиться, а мне - мешает. Любой курильщик,когда сильно нервничает, курит одну сигарету за другой. Любой может подтвердить, что для приведения мыслей и чувств в порядок хороший способ - это сесть и перекурить. Я это знаю. Я сам таким был. И то, что никотин - это стимулятор, это чистая правда.
Такое ощущение что многие Алена кара перечитали, бросили, вы достойны похвалы, но ведь специально на вас никто не дымит, здесь уже было раз предложено, респиратор надевайте, а то что курение теперь в разряд допингов перешло))))) интересно как на это проверять будут, есть какие-то допустимые нормы, я смотрю не особо многим курильщикам это помогает выиграть, может просто прокладку на луке поменять, глядишь и дело спориться начнет, а вы вот рассуждаете, а соревнования-то посещаете, а то я смотрю тенденция идет, один раз появиться, а правил на сто рублей надиктует.

11 Июля 2012, 21:54:37
Ответ #248

abv061

Гость
Кстати на Аркохантере по-моему был человек, который 5 лет стреляет и все время в последних рядах, ему тож все мешает, зато советов мама не горюй)

11 Июля 2012, 22:01:20
Ответ #249
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

да не вопрос, хотите маразма, давайте продолжим

значит граждане некурящие воротят нос от курильщиков, у одного голова болит другого блевать тянет - курильщиков нафиг т.к. они не люди

или пусть стреляют но не курят, т.е. вы добрые самаритяне хотите курильщиков "под ломкой" заставить стрелять? вот это по-товарищески  :ap:

продолжить маразм?

ок

а давайте два КР параллельных делать!  один для трезвенников-некурящих   а другой для выпивох-куряг!

P.S. финалы устроим между лучшими в обоих кубках  :mad:

11 Июля 2012, 22:06:25
Ответ #250
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Russoturisto  :d: Сам хотел предложить.

11 Июля 2012, 22:07:37
Ответ #251
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Сам хотел предложить.

Спасибо Николай  :yes:

Делайте голосовалку модераторы  :mad:

11 Июля 2012, 22:18:11
Ответ #252

abv061

Гость
Мне одному кажется, что пора закрывать тему, таких маразматических высказываний насчет курильщиков я еще не слышал, друзья делайте выводы, возможно нужно наоборот всем начать курить и выиграть с преимуществом у некурящих)))))))) т.к. Напомню в правилах пока про курение пока ничего нет))))))

11 Июля 2012, 22:18:59
Ответ #253
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Всё правильно :d:

11 Июля 2012, 22:21:21
Ответ #254
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Делайте голосовалку, модераторы  :mad:
Только вопрос будет звучать так: нафига нам 3-д стрельба из лука?
и варианты ответов:
1. Спорт.
2. Реконструкция.
3. Выживание.
4. Тусовка.
5. Что-то еще.
А уже после ответа на этот вопрос можно говорить о курении, питии и регистрации в реестре видов спорта. Не вижу более смысла продолжать данную тему.

11 Июля 2012, 22:49:54
Ответ #255
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Зря Вы так. Очень весело получилось, а есть смысл, или нет смысла, это уж модератор решит. Но мне все же интересно. Если курение так помогает, зачем бросать? Чтобы помучиться? Это мазохизмом отдает.

11 Июля 2012, 22:55:12
Ответ #256
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тему спасает пока лишь то, что она находится в разделе "Свободное общение", но если честно, терпение уже на исходе.

11 Июля 2012, 22:59:33
Ответ #257
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Дело не в куреве.Кто нибуть из вас поподал в сетуацию пожара в лесу,когда вокруг тебя горит сухая трава и сушняк,поверте мне это ж..па, но только с 3ппп. =-O. Просто надо думать о своей и не только своей безопасности!!!

11 Июля 2012, 23:09:16
Ответ #258
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

терпение уже на исходе.

Миша, а теперь, уже поздно. Тему надо было сносить после первого сообщения.
Здесь ведь написал кто-то - есть претензии, высказывай сразу на трассе во время турнира или молчи.

Было понятно сразу во что такая тема выльется, вот и вылилась  :yes:

11 Июля 2012, 23:17:03
Ответ #259
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Владимир, я попадал не только в тривиальный пожар в тайге, но и в пожар в послевоенном лесу, когда кругом не только пылают деревья и валятся с жутким треском, но и рвутся послевоенные боеприпасы. Песни про пожар от непотушенного окурка слышал не раз, на деле оказывалось, что либо непотушенный костер, либо специальный поджег. Проведи эксперимент. Брось окурок и посиди, пока он полностью не потухнет. Возгорания замучишься ждать. Попробуй специально костер от окурка развести. Это нужны специальные знания и сноровка.