Как Вы я не знаю, а в Екатеринбурге на 1 этапе КР, в СПб на 2 КР и в Самаре на всех КС - все именно так и было. Только судей не было команды подающих, но с этим вопросом хорошо справлялись все участники самостоятельно.
Что хотелось бы видеть-ровную прямую поверхность-четкую линию рубежа (чтобы все участники стояли на одной прямой линии)- устоичивые щиты размера (1х1м) толщиной минимум в 25см на 5-10-15-20-25-30-35-40-45-50м-команды судьи к началу и окончанию разминочной серии.
не надо пустых слов... прочитайте еще раз внимательно о чем пишет автор, и подумайте так ли было в указанных вами этапах...
Иначе как прицел-то пристреливать?
Дома. улыбка
нужны все дистанции до 50 метров
А вот судей не было нигде!
На дистанции нужно дома пристреливать, на месте, только разминка и корректировка достаточно одной (любой) дистанции.
1. В СПб разминка была на волейбольной площадке - насколько я помню, там гор не было, в Екате тоже не было оврагов на разминочной площадке. В Самаре изолон поставили в овраге, поскольку Вы приехали стрелять 3D, а не стенд (думая как раз о целевой подготовке).2. Четкая линия рубежа всегда была! Поскольку мишени стоят на разных расстояниях. Фото можно посмотреть.3. Организаторы кубы выставляют уже, а не 25 шириной. В СПб разного размера были мишени, что было тоже задумано для стрелков (возможность представить себе медведя или собаку).4. А вот судей не было нигде!
в Екатеринбурге на 1 этапе КР, в СПб на 2 КР и в Самаре на всех КС - все именно так и было. Только судей не было команды подающих
3 листа изолона на 80 человек
В Питере щиты стояли устойчиво, мы это проверяли. Единственный, поставленный на треногу, проверяли регулярно.Расстояния были мерные - от 15 до 35 метров через 5 метров, плюс - пара щитов на 38 метров (дальше площадка не позволяла.Расстояния поверялись лазерным дальномером.
Мы - в большинстве - из традиционщиков, поэтому обычно ставим щиты не по мерке, а так, чтобы разминаться было интересно и безопасно.
Если организаторам нужна помощь в обустройстве пристрелочной площадки- скажите, поможем!