Всем доброго времени.Я новичёк в этом увлекательном деле -Существует проблема с полочкой блочного лука Хищник PRO. Как она должна крепиться и работать? в комплекте присутствует запасная пружина. Я полочку установил, но результат работы неудовлетворительные, полочка отгибается вниз, стрела задевает рукоятку оперением, и как следствие, нарушается точность выстрела.Вопрос по стрелам- в ходе экзекуции на неправильно установленной полочке резиновое оперение стрел деформируется и становится похоже на куриный гребешок- волнистое , неровное. Есть ли какая-либо возможность его восстановить?Также интересует опыт эксплуатации данного лука.
И! проверить положение гнезда. Похоже, что может быть оно - завышенное или заниженное (поэтому стрела также может оперением "бороздить просторы космоса" . площадки окна лука.
Покрутись по форуму - всю теорию работы моноблока я не в состоянии рассказывать. Посмотри анимэ-видео по блочному луку. Материалов тут выше крыши.При настройке и работе с луком это окупится.Место установки гнезда проверь и отработай "папер-тестом".
Для чего и в чем смысл этих калабах на концах плечей венгерских луков? Есть ли в них смысл или это просто типа традиции такой?
Но чем-то ведь была вызвана такая форма у древних.Вот у бурятов тоже пассивные концы плеч.
Взял на себя смелость создать новую тему типа "Разное". Бывает, что возникает небольшой вопросик, а куда задать не знаешь. Ну не создавать же новую тему ради одного вопроса и одного ответа.
Есть ли в них смысл или это просто типа традиции такой?
Про венгерские луки из курганов я ваще ничего не слышал.
Автор Vitaly
Автор Викунчик
Автор FLDM
Автор Aspid
Автор Carpenter