Меня только волнует - как он будет выдерживать многократные попадания из 60ф блочного лука. (Кучность на 18 и 30 метров большая)
А можно еще мягкий амортизирующий слой сзади в конструкцию заложить. тогда часть энергии стрелы будет передаваться на движение всего переднего слоя пенки, соответственно и проникновение будет меньше. Как на подвешенной мишени, только болтания длительного не будет. Или, точнее, аналогом будет мишень с синтепоном, который вследствие амортизации и повышения массы движущейся стрелы за счет прихваченного синтепона мягко тормозит стрелу.
Hook, даже и не скажешь, что там есть 500) А не падает от выстрела? Мое творение падает, думаю, что делать... Привязывать, что ли)
Да блин!!!! Русским языком написал ведь, что все 50 страниц перечитал и всё это знаю. НО всё равно хочу придумать велосипед!!!! Новичок это не значит, что лук в руках не держал. Вот кто из вас когда пилил изолон ножовку додумался маслом помазать? Пробовали? Нет. А тут ни кто этого не делал или просто промолчал. А совет Это я к изобретению велосипеда.... Вариант для эстетов:А теперь народный вариант:Берёшь свечу обычную и натираешь, ножовку . Кстати и стрелы, если натереть свечкой, то легко из изолона вынимаются. :arch:А вы - "велосипед, велосипед..."
Автор Panerai