С изолоном равняя - таких надо будет комплектов 10 против одного изолонового
Не очень понял про что вы, про цену или износотойкость. Вот сейчас открыл магазин 7 стрел...лист изолона 50*50*10 стоит 605 рулей, для того чтобы получить размер 120*60*35 как у блока пеноплеса, который стоит 2000р,....потребуется примерно 8 листов изолона - 4840 р. Я не пробовал изолон у нас его просто нет, как появится вопросов нет, можно и покупать будет. Вы хотите сказать что по износостойкости блок изолона по сравнению с таким же блоком пеноплекса выдрежит в 10 раз больше стрел? А что значит морока с заменой? Купил себе за 2000 блок пеноплекса 120*60*35, расстрелял его, да выкинул. О какой замене речь?
Все очень просто. Лист изолона 100х100х10 стоит примерно 1000р,
После вашего поста, опять открыл магазин...стоимость изолона 100х100х10 1850р. Уже начинаю задумываться, зачем один участник форума говорит что изолон выдержит в 10 раз больше стрел чем пеноплекс, а другой приводит цены в 2 раза ниже чем в магазине. Но как только у нас появиться этот космический материал, обязательно куплю, это точно.
Но все это мелочи...ребята поймите правильно, в России полным полно мест где изолона просто нет в продаже и свой пост я создал для тех людей, которые парятся с тряпками в мешках. Просто чтобы помочь, поэтому и сравнивать пеноплекс с изолоном, вроде как то и не в тему.
У вас какой-то неправильный магазин.
Ссылку уберите. Здесь не допускается размещение ссылок
Извините, ссылку отправил в ответ на вашу. Это вы еще не видели цены в Смферополе, там все в-3 раза дороже чем в том магазине что я вам показал.
У Вас листы что, 35 сантиметров толщиной, или Вы десять листов в пачку складываете?
В Феодосии изолон точно есть:)
на какой высоте от земли (пола) должен быть центр мишени
Если не в тот раздел, то прошу перенести.
Автор Panerai