поэтому я хочу сделать щит, способный воспринять любой материал и в любой его форме, в т.ч. и в виде вставок и наборах, а не только в виде нарезанных полосок изолона.
Вот ведь человек заморочился: Любой материал который в руки попадёт надо куда то там засунуть. Берёте срейч-пленку и с натягом заматываете любой материал. Хош полосы изолона, хоть кубики для йоги или то же сено. Ни тебе железных шпилек, ни тебе выдумываний с конструкцией ящика. Время на изготовление - 5 минут. С бюджетом тоже понятно.
Со временем использования - тоже. Два часа стрельбы - и бюджетируй стрейчем по новой...
Дедушка, где можно приобрести изолончик?
Изолон, продающийся в сети маркетов "Декатлон" лично я не рекомендую.
Интересно... Из-за цены, или есть какие-то особенности практического характера?
в результате стрелы вынимать проще раза в три
Стрела должна входить раздвигая слои, а не пробивая перпендикулярно.
Меня не устраивает качество (очень малый срок жизни, быстро начинает сыпаться) и плотность (тот, что брал, мало подходил для луков, начиная от 40# и выше). Возможно что-то изменилось за год, но... взял один раз, больше не хочу. ИМХО.
Конечно, хорошо бы фото покойного...Дело в том, что изолон-блок делается не ради лучников, а ради утилизации отходов сортового изолона. Соответственно - какие отходы, такой и изолон-блок.
Для растопки в сыром лесу лучше возить с собой "индейскую свечу".
Может есть какие нюансы
Автор Panerai