...а где-нибудь можно купить мишень "зомби" дешевле, чем в интерлопере?
Ветош, из отходов ниток, набитая в картонную коробку, или мешок (просто утоптать ногой)держит даже стрелы с бродхедами из арбалета со скорстью за 100м/с. Износа этого наполнителя практически нет, только успевай менять коробки, или мешки. Стрелы не рвут нити, а просто путаются в них.
Смайлик "боян Бо вещий" есть???
За боян конечно извиняюсь, но мне лично, гуманней набить на работе мешочек, и стукнуть пару раз его об землю перед пострелушками, чем ехать 200км туда и столько же обратно за изолоном, или заказывать его в интернетах с пересылкой дороже самого изолона. И думаю я не один такой
Страх как не люблю барыг (не путать с мастерами, которые эксклюзив руками делают). Особенно тех, кто впаривает нам элементарные вещи и при этом рассказывает о секретных и высокотехнологичных изделиях, в которые эти "бизнесмены" вкладываю и талант и сумасшедшие деньги. А ещё их рекламируют всякие аффилированные к ним же авторитеты (о которых здесь не принято говорить).
Там продается техпластина губчатая или пористая разных размеров и толщины. 10 см метр на метр (примерно) стоит 1т.руб.
Щас опять же в любом городе перерабатывают шины в резиновую крошку и плитку. Металлические включения убирают. Крошка стоит 15руб. кг. Продают мешками по 10, 25, 50 кг. Вот вам зомби. Купил мешок, фракцию покрупней, обмотал пленкой. Всё. И стрелу держит. И вынимается легко.
Автор Panerai