Вот- вот, Улисс, ваша правда. А с пересылом- то он есчо дороже.
Панерай, увы, для большей части России 1000 рублей на стрелоуловитель - это много.Да и цены в Ижевске скачут - для нас, во всяком случае. Я уже не могу себе позволить продавать блок дешевле 420, даже особо страждущим и не особо состоятельным.
я тебе отправлю в Воронеж этот изолон....в сентябре будем закупать себе очередную партию и перешлю со своими людьми тебе пару блоков в Воронеж......(допей из отпускных что осталось )
Цитата: Panerai от 06 Августа 2009, 23:40:33я тебе отправлю в Воронеж этот изолон....в сентябре будем закупать себе очередную партию и перешлю со своими людьми тебе пару блоков в Воронеж......(допей из отпускных что осталось )И во сколько мне это обойдется?
............................................................. 12 копеек
последний раз мы их покупали в Москве по 350 руб 12 копеек
Цитата: Panerai от 07 Августа 2009, 11:38:46последний раз мы их покупали в Москве по 350 руб 12 копеекПо поводу мелкооптовой закупки напишу в PM...
Цитата: Panerai от 07 Августа 2009, 12:38:46............................................................. 12 копеекДаже так? В общем, было бы здорово.
Хорошо живете... По 350р за изолонблок... А я вот для турнира закупал по 750р за штуку...Да и ездил сам за ними за 450км. Туда - сюда тыща верст. Эт во вколько мне один изолонблок обошелся... Просто потому, что ближе и дешевле не смог найти, когда вопрос встал...
Внимание Воронеж!!!!!!!!!!!во вторник у нас идёт машина в ваш город.....пишите кому и скока изолона надо!!!!!!!!
Автор Panerai