Стреляя по тряпкам в стрелах быстрее накапливается усталость и они разрушаются
Стреляя по тряпкам в стрелах быстрее накапливается усталость и они разрушаются.
Откуда информация про усталость карбона от тряпок вообще?
Карбон, накапливает. Ну Вы даете.Купите китайские. Чем я и пользуюсь. Правда рядом Беманы, ну то такэ.
Насчёт быстрее, не уверен.
Я попробовал со смазкой для улучшения вынимания, но показалось, что с ней наоборот сели ещё крепче. При вынимании скрипеть стали еще громче.
Не изредка, а каждый раз нужно если не хочешь травму. Могла треснуть из-за удара о другую стрелу. Но это тоже по причине того что тряпки абсолютно не удерживают стрелу от подобных действий.
Могла треснуть из-за удара о другую стрелу. Но это тоже по причине того что тряпки абсолютно не удерживают стрелу от подобных действий.
Резиновую крошку кто-нибудь пробовал?Нашел цех по производству резиновых покрытий из крошки, думаю заглянуть на досуге.
Рекомендую на холоде воспользоваться мылом (твердым). Я предпочитаю земляничное
в этом сезоне использовал не очищенную вату от дешевых матрасов
А если взять тупо старый советский матрас, порезать его и стянуть пленкой посильнее, - будет работать для 60 фунтов?
что 2 слоя(20 см) не в состоянии остановить стрелу выпущенную из 38фт лука с 18м(выходили с обратной стороны), а купленный этой зимой настолько рыхлый, что можно чуть не пальцем проткнуть, а стрелять в него просто страшно за перья, стрелы и стенку за ним(
Автор Panerai