Лента

Автор Тема: Чемпионат Европы по 3Д 2012, Хорватия (Тракошчан)  (Прочитано 20784 раз)

16 Сентября 2012, 21:12:52
Ответ #140
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Только сейчас приехал и к компьютеру. Про сногсшибательную новость узнаю последним. Маша я представляю что у тебя в душе, а что у нас... Слов нет одни эмоции и гордость за тебя. Ты это заслужила! Виктор, ты мужчина!  :d: :d: :d:

16 Сентября 2012, 23:47:52
Ответ #141
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну вот, мы возвращаемся домой!
Наверное к моменту возвращения улягутся первые эмоции, что то вспомнится, за какие-то моменты будет обидно. Но самое главное останется - это конечно же Машина Победа.
Впереди еще фото и видео отчеты. Личные впечатления. Чем то захочется поделится, а что то останется глубоко спрятанным.
Я везу Словенский лонг, вместе посмотрим его на этапе в Рязани, внешне и в деле.
Наверняка много впечатлений у Лени Ланцетова. Уже сегодня дома будут Андрей Мещанов, Наташа Зотова, Люда Ларева. Большое ВАМ спасибо за хорошую команду, за терпение и терпимость (это уже лично от меня). Чуть позже домой попадет Иван Русинов. Мне кажется, что всем захочется поделиться своими впечатлениями.
Огромное спасибо Маше Родионовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варя готовила все перед поездкой: документы, заявки, форму, а Маша приняла эстафету и заботилась о команде в поездке.
Все фотографии, видео и впечатления уже дома.

17 Сентября 2012, 00:06:09
Ответ #142
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Легкой дороги и добро пожаловать домой! :)

17 Сентября 2012, 01:06:30
Ответ #143
Оффлайн

zega

• Рейтинг +15/-0

Вы все молодцы!С возвращением!

17 Сентября 2012, 09:48:51
Ответ #144
Оффлайн

mart

• Рейтинг +26/-2

Мария отдельные слова просто необходимы,поклонникам 3д ,и просто спортсменам , ты дала надежду всем кто верит  в то что у настоящих людей всё получиться.УРААААА ты лучшая , будем равняться!!!С победой !!!  Мир перед нами!Мы не очкуем ! У нас всё получается.

17 Сентября 2012, 12:03:39
Ответ #145

Baatyr

Гость
Это очень круто! Маша Чемпион! Все молодцы!

17 Сентября 2012, 12:43:35
Ответ #146
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Урра! Маша молодец! Поздравляю  :yes: Всех с возвращением  :)

19 Сентября 2012, 10:35:25
Ответ #147
Оффлайн

Boris

• Рейтинг +5/-0

Наши поздравления МАШЕ!!!!!!   МАША МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Хотелось бы еще …. узнать, как постреляли остальные участники сборной, какие места заняли. И само собой, их собственную оценку своих выступлений.

19 Сентября 2012, 12:20:01
Ответ #148
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

•   Австрия-хорватия. Часть 1.
•   Итак, после поездки все вроде бы начинает вставать на свои места в голове.
•   Попробую написать некоторые мысли выводы тезисы...
1- безусловно сборы в австрии оказались невероятно полезными.  Уже второй год в этом убеждаюсь. В этот раз к тренировкам подошел с умом и опытом, первый день пристрелявшись устроили тридэ паркурс в щадящем режиме,дабы привыкнуть, пристреляться. Как итог - за все время поездки всего одна случайно разбитая стрела.
В этот раз проблем с определением дистанций почти не было, ко всему быстро привык.
Помимо курса, много пристреливался на поле, отрабатывали сложные мишени, позиции.
В один момент Анита Бруннер предложила нашей команде принять участие в Альп-Адрия тридэ кубке, с удовольствием согласились,поехали. Если отнестись к турниру как к генеральной тренировке, то это даст огромные плоды, тренировка в соревновательном режиме, выйграть не обязательно,но жуть приятно, а вот в удовольствие стрелять отрабатывать выстрелы - обязательно. + наследили в международном турнире.
•   Надо заметить, турнир был по образу и подобию ЧЕ и ЧМ, организация, трасса, соблюдение правил...
Могла возникнуть мысль что за этот турнир можно было перегореть, устреляться,устать, однако 2 круга в спокойном режиме по 20 мишеней-совсем не утомительно.
Переехали в Хорватию, поселились на некотором расстоянии от тракошкана, и тут есть плюсы: дешевле, пока едешь просыпаешься да и вообще)))
Пристрелка, техкомиссия, регистрация. Даа, в этот раз была весьма жесткая тех комиссия: в барабоу проверяли проходит ли лук через 12,5 см, что есть на табе, оптику всю, заклеивали возможные метки.
Первый круг барабоу и лонг вокруг замка и озера, трасса тяжелая но интересная. Есть и неудобные позиции для стрельбы, и свет-тень, и через овраги, много обманок по дистанциям. Каждый превращал неудобную позицию в удобную, в основном ногами подкапывая себе площадку.
Все мишени обозримы, без помех для полета стрелы, все на адекватных дистанциях за РЕДКИМ исключением.
Я еще более укореняюсь во мнении, что стоит руководствоваться рекомендациями по расстановке мишеней на турнирах, при этом просто каждому уметь стрелять "бобра на 40 метров".
Еще раз убедился что всем во всех классах необходимо тренировать стрельбу на ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДИСТАНЦИЯХ, не только 15 20 25 30 м а Все!!! С 3 до 30 и с 5 до 45м. Каждый метр прорабатывать.
Четверть мишеней на круге -близкие мишени, на которых весьма просто набивать максимальные очки.

Хехе, в этот раз организаторам ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!! Во первых все было честно, ни одна команда априори не знала больше других, колышки расставлялись непосредственно перед стартом, а в ряде случаев переставлялись и звери. Французы, побежавшие дальномерить дистанции в день пристрелки, в итоге остались с носом, так как все поменялось.
Мы попробовали записывать дистанции на одном круге и передавать на следующий день блочникам и наоборот. Максимум, естественные ориентиры или вытоптанное днем ранее место, ито в качестве подтверждения дистанции. Т о, вся надежда на собственный глазомер.
Продолжение чуть позже.

19 Сентября 2012, 12:42:19
Ответ #149
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

как постреляли остальные участники сборной, какие места заняли.
 Это всё есть на официальном сайте на первой странице http://www.archery.hr/2012_3D_European_championship.html , и фоток море и все результаты по этапам борьбы.
  А вот о личных впечатлениях по каждому кругу, действительно ни кто не напишет. Я бы с удовольствием почитал рассказик каждого участника. Как самочувствие было, как круги, что новенького в правилах, где накосячил, где мандражил, как оборудование себя вело, какие рекомендации на будущее, почему не пошло, или наоборот всё пошло, только соперники чудеса творили?, интересно всё. Почему молчим? или приобретённый опыт в карман и "тильке для сэбэ"? Шучу конечно, и ждём с нетерпением рассказов :yes:.
  Во, Слава первый, спасибо!!!

19 Сентября 2012, 12:47:07
Ответ #150
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Слава, спасибо! Ждём продолжения. :yes:

19 Сентября 2012, 17:41:46
Ответ #151
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
бы с удовольствием почитал рассказик каждого участника
+500! Действительно, было бы здорово! :d:

19 Сентября 2012, 18:51:03
Ответ #152

hummer

Гость
Маша молодчина просто! Мои поздравления!

19 Сентября 2012, 18:54:20
Ответ #153
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Австрия-хорватия. Часть 2.
Таким образом, к счастью, простор для жульничества был сведен к минимуму.
Погода прям порадовала разнообразием: первый день тепло и солнечно, второй день дубак  и ливень, третий день и солнце и дождь, четвертый финальный день и солнце и облачность и прохладно.
В каждую погоду стреляется по разному.
В первый, теплый день, мне легко было тянуть лук в любом положении, но вот дотягивать было тяжко, наверное плохо выспался. В итоге наковырял средний как казалось результат, 204. Конец круга, последние 6 мишеней слил, видимо не собрался на них. Восьмерки и последний пятачок. К слову, стрелять начали первый круг тоже плохо. Первая мишень, кабан через ручей, стоял с обманкой, казалось метров на 6 ближе!!! В итоге я, венгр, датчанин попали 5, а действующий чемпион мира Бобби Ларссон вообще промахнулся!! Думал все, дело дрянь, ан нет.
Далее все пошло лучше, 10, 11 и тд.
После круга удивился результатам, 204 очка,я 9й или 11й, хотя знал что могу настрелять гораздо лучше и больше.
Одеты были все в шорты-футболку или штаны-футболки, но с собой всю снарягу таскали, рюкзак с табуретом, зонтом, одеждой, сладостями, водой, и значками))))
Снаряга особо не мешает; и посидеть можно, и всегда все при себе, а таскать нужно только от мишени к мишени. В условиях КР таскать лень, а вот там ответственность велика( чуть замерз, промок, проголодался, устал ходить и привет, = плохие попадания, мало очков, провал в общем.)
Второй день с раннего утра шел дождь, ливень, морось, вообще не жара.
Изначально задоспешились. Все было гуд, стрелялось отлично, но стрелы шли стабильно ниже и чуточку влево. Дело в том что на пристрелке лук был весьма сухим, а к началу круга промок в ноль. Стоит заметить, на моей рукоятке впоследствии треснул упор (грип).
Весь день на средних и дальних мишенях половина стрел разлеталась по 8кам, остальное отлично, всего две пятерки, опять в самом начале. Итог, 210, лучше чем предыдущий день, и стрелялось отлично, но точно прилетать не все хотело.
Долго ждали общие результаты, много наших осталось за бортом элиминэйшна, совсем чуточку недотянув до него.
В элим. попало 6 человек.
Надо сказать, лично мне этот чемпионат давался гораздо легче чем первый, прошлогодний.
Тогда были надежды на всё и полный провал, а в этот раз просто уверенность. Наверное из за этого было так обидно увидеть нашу мужскую команду, сьехавшую на 10 место с восьмого, с разницей в ПЯТЬ ОЧКОВ... Отчасти изза снятия очков блочникам в первый день, Сбродов там попал 11.
Еще раз уверился в том, что решающий чел в команде - лонг. Именно лонг может попасть либо много либо мало. А у нас Лёня молодец, бился хорошо до последнего. Видимо в этом году нашей команде еще не время стрелять.
Продолжение будет.

19 Сентября 2012, 18:58:01
Ответ #154
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Я похоже последним добрался до дома... Впечатлений много, но надо переварить, обдумать... А стрелять на Чемпионатах можно, монстры конечно, но вполне обычные. Как я понял, у меня ещё лет 20-30 на тренировки есть. Это про возраст участников...

19 Сентября 2012, 19:03:33
Ответ #155
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

3 место - Иес Лисгаард, Дания
На фото не он... На фото хорватский лучник. Отличный мужик кстати!

19 Сентября 2012, 19:42:34
Ответ #156
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

А у нас Лёня молодец, бился хорошо до последнего.
Спасибо на добром слове! Обидно не добрать 5 очков в команде и 7 очков в личном зачете до восьмерки... Но это и есть цена мастерства, опыта.

19 Сентября 2012, 21:45:28
Ответ #157
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Как я понял, у меня ещё лет 20-30 на тренировки есть
Лёня у тебя всё впереди, а у Славы и подавно. Ну а я рядом постою... :hy:

19 Сентября 2012, 22:21:36
Ответ #158
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Лёня, каков же средний возраст участников?

19 Сентября 2012, 22:34:20
Ответ #159
Оффлайн

Kraftbow

• Рейтинг +5/-0

МАША УРАААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Не знаю корректно ли это, но я могу это сделать, поэтому:
МАША, до следующего чемпионата мира, ты можешь тренироваться в клубе АВАЛОН совершенно бесплатно. Ждём тебя у нас.
(а если ты о нас ещё не знаешь... http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4680.0)

Открытий чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2013

Автор Ipolit

Ответов: 199
Просмотров: 15829
Последний ответ 30 Апреля 2013, 17:23:52
от Ipolit
Открытый чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2015

Автор Ipolit

Ответов: 59
Просмотров: 6978
Последний ответ 26 Мая 2015, 12:07:58
от AtLet
Открытый чемпионат Литвы по охотничьей стрельбе из лука 2016

Автор Ipolit

Ответов: 4
Просмотров: 2392
Последний ответ 04 Марта 2016, 02:17:41
от Ipolit
Чемпионат Мира по 3Д 2011, Австрия (Планеральм)

Автор MaxGreen

Ответов: 150
Просмотров: 14361
Последний ответ 14 Января 2012, 00:45:25
от Asafan
Чемпионат Мира по 3Д 2013, Италия (Сассари)

Автор VALENTIN

Ответов: 305
Просмотров: 21973
Последний ответ 24 Ноября 2013, 00:44:31
от Дядька