Чертовски долго, с шестью пересадками, нужно было добираться до места, и как хорошо, что мы с Василием Клеином состыковались в Москве. Вдвоём и дорога в два раза короче

, и разбираться куда, что, и как веселее, и инструкция-путеавтобусоводитель Лены Грачёвой не подвела, за что ей и спасибо в седьмой раз

. Обратно в Москву подвёз Олег Столяров (кайф полный), а на ночь приютил Максим Кузнецов, - спасибо вам мужики. НО, все эти мелкие трудности, меркнут по сравнению с радостью встреч с друзьями, эмоциями на соревнованиях, морем общения, новыми знакомствами. В очередной раз круто билась "Евразия". Сколько было волнений и эмоций ,не передать, и нашим соперникам за это отдельное спасибо,-Лукомания центр (Вештер, Мещанов, Бажин), Энергия (Сбродов, Калугин, Куликов), ну и конечно "Машенька и Медведи"

!
Соревнования в личке. Первый раз стреляли парами как на Европе (на втором круге), и группы были составлены по классам и по лидерам. Морально трудно, но интересно. Стрельба парами значительно уменьшило время прохождения круга, но всё таки пара позиций была затруднительной для стрельбы вдвоём и думаю в дальнейшем, если будем продолжать так стрелять, будет этот момент учтён. Конечно интересно было стрелять и по двум зверушкам мелким, ну в смысле по одной для каждого стрелка.
Финалы были организованы прямо на территории "Звёздного", очень компактно, удобно для зрителей и интересно для стрелков. Стрелять под взглядами приличного количества зрителей, было достаточно волнительно и не обычно. Если честно, то когда стрелял полуфинал против Андрея- Дядьки, то трясло как параноика, и как удавалось замереть на момент выстрела, не понимаю до сих пор. Андрюша дружище!, огромное тебе спасибо за соперничество и за тот литр адреналина, который ты заставил выплеснуться из моего организма. Наверное, этот момент мне здорово помог в финале, против Василия я стрелял гораздо спокойней, и трясло уже меньше. А то что я про него думаю, ему я уже всё сказал

В общем, не реальное спасибо всем мужикам и девчонкам, за то что вы есть, за то, что вы ездите на эти соревнования, стреляете, общаетесь, радуете друг друга и делаете наш мир лучше, а нашу жизнь интересней. И не смогу я вас всех перечислить да и не буду, что бы не обидеть кого. Для меня сезон закончен, а вы ещё постреляете и успехов вам в нашем деле!!!