Лента

Автор Тема: VII БОЛТ 3D (17 ноября 2012) г.Троицк  (Прочитано 16568 раз)

18 Ноября 2012, 00:29:26
Ответ #120
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

ТУТ то немного на что хватило "мыльницы"

А это так... из прикольного...  :hy:

Боец

Для дальтоников

Поймал  8)

Подмосковные водоёмы нынче опасны как никогда...

Тянет-потянет...

Индиан-Стайл

Ну и фильма, на которую хватило зарядки моей мобилы

18 Ноября 2012, 02:15:45
Ответ #121
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Пока, из подробностей. Поздравления, традиционщегам!
 Диме Лоргу- с сурком! Таубе и Ратиславу, -с призовыми  местами! :ruk:

18 Ноября 2012, 06:02:35
Ответ #122
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Как круто стоит крокодильчик! И какой отличный и информативный ролик, именно по стрельбе, дистанциям,  техникой стрелков можно полюбоваться! Мальчишечке респект за стрельбу  :d:, оказывается даже Саша Кузнецов мажет иногда, Олег вдохновенно у медведя станцевал, эмоции взяли верх  :)!, Лена само спокойствие, хорошо когда в группе девочка стреляет! И вообще группа здорово стреляла, приятно было посмотреть! Льву отдельное спасибо, даже качество съёмки мобилой на высоте :d:.
  Всех участников с прошедшим турниром  :ruk:! Ждём результатов.

18 Ноября 2012, 11:02:21
Ответ #123
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну и фильма, на которую хватило зарядки моей мобилы
Хорошее кино! Спасибо, Лев :d: :yes: И фотки тоже :d:

18 Ноября 2012, 11:19:56
Ответ #124
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Да, Лев - кино замечательное. Очень хорошо видно поведение луков при вылете стрелы :) . Ну и всех участников - с добрым времяпровождением, конечно!!!
 Пока не забыл - орешники там вполне жирные для заведения своего лукострогателя :) .

18 Ноября 2012, 11:49:18
Ответ #125
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Всем участникам турнира поздравления с настоящим лучным праздником! Почти в каждом классе конкуренция была запредельная! Тем весомее призовые места и ценнее само участие в битве монстров стрельбы! Сейчас начинаю выкладывать фотографии в он-лайн альбом, а для самых нетерпеливых, имеющих аккаунт "вконтакте" уже всё лежит тут:
http://vk.com/id159897766#/album159897766_165304126

18 Ноября 2012, 13:20:23
Ответ #126
Оффлайн

Тыдысь

• Рейтинг +0/-0

Спасибо за соревнования!
Очень понравились!
Организация хорошая (вопрос о питании вообще решен на 5+) ...
НО (!) у меня претензия к судейству финалов класса охотников ...
но прежде чем выскажу свою претензию напомню, что согласно Положению соревнования проходят согласно Правилам проведения соревнования для Кубка России за исключением, изложенным в Положении ...
а теперь к сути ...
в финале стреляло 5 финалистов ... по результатам стрельбы 1 и 2 место сразу определилось, а вот за 3 место началась борьба - сразу 3 участника набрали 45 очков ... т.е. по Правилам перестрелка (глава IX пункт D Правил), при этом обращаю внимание, что там предусмотрена одна перестрелка не зависимо от количества стрелков ... стреляем - у одного участника 8 очков, у двух 10 очков, при этом моя стрела ближе к центру (да же встал вопрос к тому, что у меня было 11 очков, но об этом чуть ниже), т.е. на этом перестрелка должна закончиться ... НО судья в нарушение Правил решил ещё провести перестрелку между двумя участникам, обосновав тем, что в перестрелке участвует 3 спортсмена (хотя в Правилах одна перестрелка), а может доводом было то, что в перестрелке участвовал один из организаторов соревнований, а значит для своих можно тут же на месте поменять правила ... на довод, что "правила и прочее" последовал ответ: "Я судья, я так решил" ... даже когда появился второй судья и сказал, что перестрелки не должно быть и результат определяется по стреле ближе к центру, все равно назначили перестрелку ... для правды скажу, что по результатам второй перестрелки у меня 4 место, при этом даже тот с кем я второй раз перестреливался и понимал абсурдность ситуации и предложил третью окончательную перестрелку - но судья отказался ... НО (!) для чего пишутся Правила, если их можно тут же менять???
По поводу определения зоны попадания ... все видели, что скорее всего моя стрела попала в 11 очков ... при ближнем рассмотрении я и ещё один финалист (который попал в 8 очков) сказал, что у меня 11 очков, судья и второй участник сказали что у меня 10 очков (но при этом моя стрела все равно была ближе к центру) ... на предложение позвать второго судью мне было отказано, хотя в Положении сказано, что все спорные вопросы решают судейством КОЛЛЕГИАЛЬНО ... и стрелы были быстро вынуты ...
все равно спасибо за соревнования ... надеюсь, что в следующих соревнованиях, которые у Вас будут проходить в новом формате, такого судейства не будет ... а я постараюсь доказать, что все таки призовое место заслужил по праву ...
удачи всем на следующих соревнованиях
Бураков Андрей

18 Ноября 2012, 13:58:49
Ответ #127
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Андрей привет, мы с тобой перестреливались, понятно твое негодование, тем более оно четко описано! Заявляю,что мое предложение по перестрелке остается в силе, ты сильный спортсмен и стрелял достойно, на любом из следующих турниров готов решить вопрос о публичной дуэли(на спаринг эту медальку привезу и заберет ее победитель)
В твоем письме напрягло одно:
"а может доводом было то, что в перестрелке участвовал один из организаторов соревнований, а значит для своих можно тут же на месте поменять правила ... на довод" - это вечное г....о по отношению к организаторам соревнований, ты вроде нормальный парень, не опускайся до таких мыслей. Где бы и когда не проходили турниры всегда будет кто то кто кинет камень в организаторов. Могу сказать следующее: Аникеев Д. который нас судил, не является организатором, но имеет колоссальный опыт стрельбы и несколько килограммов наград(в классе охотник), поэтому опыт в разрешении спорных ситуаций имеет, и на "личной шкуре" понимает, что такое предвзятое отношение. А что касается своих, то свои мы все, и Костя(оставивший нас вдвоем) и остальные, и ты в том числе!!! Так что не огорчайся, при твоем желании мы разрешим этот вопрос! Можем и без судей!

Андрюнин Д

P/s люди с фотоаппаратами, выложите награждение юниоров, и фото с их участием!!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2012, 23:04:53 от Rock »

18 Ноября 2012, 14:04:32
Ответ #128
Оффлайн

Vitaly

• Рейтинг +55/-0

На одном из этапов КР в г. Пензе, стреляли перестрелку за выход в финал два инстинктивщика.
Поставили пантеру черную. Первый претендент попал в "камень" и очень расстроился. И тут подходит второй претендент на финал и попадает в этот же камень двумя см. ближе к центру.По правилам того турнира в 0 очков оценивались: рога , копыта, камень, бревна и т.п. При том что все по правилам набрали 0 очков (те. фактически промахнулись), судьи отдали победу тому чья стрела была ближе к центру. Даже победитель хотел 2 перестрелки , но судьи категорически отказались от повторной перестрелки.  
На заметку организаторам турниров. ;)

18 Ноября 2012, 14:23:41
Ответ #129
Оффлайн

vuilov

• Рейтинг +13/-0

На одном из этапов КР в г. Пензе, стреляли перестрелку за выход в финал два инстинктивщика.
Поставили пантеру черную. Первый претендент попал в "камень" и очень расстроился. И тут подходит второй претендент на финал и попадает в этот же камень двумя см. ближе к центру.По правилам того турнира в 0 очков оценивались: рога , копыта, камень, бревна и т.п. При том что все по правилам набрали 0 очков (те. фактически промахнулись), судьи отдали победу тому чья стрела была ближе к центру. Даже победитель хотел 2 перестрелки , но судьи категорически отказались от повторной перестрелки. 
На заметку организаторам турниров. ;)
Ну тут, по моему все правильно. Задача - определить кто ближе к центру попал. При промахах мимо мишени это уже не сделать. А раз обе стрелы в мишени - так по чему бы и нет. Тем более в этом году на КР стали все считать попаданием - и рога с копытами в том числе.  числе.

18 Ноября 2012, 15:24:04
Ответ #130
Оффлайн

Тыдысь

• Рейтинг +0/-0

Андрей привет, мы с тобой перестреливались, понятно твое негодование, тем более оно четко описано! Заявляю,что мое предложение по перестрелке остается в силе, ты сильный спортсмен и стрелял достойно, на любом из следующих турниров готов решить вопрос о публичной дуэли(на спаринг эту медальку привезу и заберет ее победитель)"

Андрюнин Д

Привет!  :)
Спасибо за предложение перестрелки ... у меня к тебе действительно претензий нет, тем более я уже писал, что ты честно предложил третью окончательную перестрелку ... если честно сначала хотелось принять твоё предложение о перестрелке, но успокоившись и посмотрев это с другой стороны, скажу - перестрелку устраивать не будем ... ты достойно стрелял, вторая перестрелка это подтвердила  :d: к тому же как сказал Д Артаньян кардиналу Рашилье: "Приняв Ваше предложение, меня не поймут ни мои друзья, ни мои враги" ...
но все то что я написал ... согласись (извини, что перешёл на ты) правила на то и пишутся, чтобы не возникало таких ситуаций ... и когда их нарушают судьи - становится немного не по себе ...
по поводу негатива в моих словах ... не спорю - эмоции немного превозобладали ... но когда судья, который, как ты сказал, имеет медали и сам был участником таких ситуаций, вдруг сам нарушает Правила ... а потом второй судья сначала говорит, что перестрелки не должно быть, а потом меняет своё мнение ... согласись - трудно не поддаться эмоциям ...
Рад буду тебя увидеть в следующих соревнованиях и ещё раз встретится с тобой в финалах  ;)

18 Ноября 2012, 15:59:58
Ответ #131
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Тем более в этом году на КР стали все считать попаданием - и рога с копытами в том числе.  числе.
  Подтверждаю, и этот момент каждый раз объявлялся перед выходом на первый круг.

18 Ноября 2012, 17:46:17
Ответ #132
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Обещанные фотографии, выложенные на общедоступный сервер:
http://imgsrc.ru/ratislav/30480903.html

Юниоры в том числе :)

18 Ноября 2012, 20:51:12
Ответ #133
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

"а может доводом было то, что в перестрелке участвовал один из организаторов соревнований, а значит для своих можно тут же на месте поменять правила ... на довод" - это вечное г....о по отношению к организаторам соревнований
А я уже привык... ;)

18 Ноября 2012, 21:06:03
Ответ #134
Оффлайн

Ассоль

• Рейтинг +13/-0

Товарищи! Активнее выкладываем фото-видео материалы!  ;)

18 Ноября 2012, 21:58:17
Ответ #135

Столяров Олег

Гость
Турнир получился отличный! Спасибо организаторам и всем кто принимал в нем участие.Давно так не стрелял. Про инцидент услышал только здесь. Обвинять судью в причастности к организаторам не стоит, он не из их числа.Ошибки бывают у всех, но решение судьи окончательно нравится оно нам или нет, тем более, если это решение принял и главный судья. Еще раз поздравляю всех победителей и участников!

18 Ноября 2012, 22:18:31
Ответ #136
Оффлайн

Тыдысь

• Рейтинг +0/-0

А я уже привык... ;)
намёк понял ...
приношу свои извинения организаторам соревнований за излишне резкие слова - организация соревнований выше всяких похвал ... но как уже сказал - это были излишние эмоции, вызванные нарушением судьями  Правил ... просто зачем ссылаться на Правила, если потом их не соблюдать???
ну как правильно сказал Столяров Олег - это решение судей и его надо уважать ...

18 Ноября 2012, 22:32:23
Ответ #137
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Мне турнир понравился :d:  Советую "матерым" организаторам подобных соревнований  поучиться у "молодых"организаторов БОЛТа и узнать как за 500р стартовых взносов организовать классный турнир....
 А чем он классный..?
1- Дистанция  была поставлена вовремя и интересно ( бобер через речку +++++ :d:),второй круг  отличался от первого не только перерасстановкой колышков,но частично и мишеней.Нареканий к безопасности и дистанциям тоже ни у кого небыло .
2-Перерыв...гостей потчевали отличного качества куриным супом за 50!(пятьдесят)рублей ....и ПРОСТО АФФФИГИТЕЛЬНЫМИ ПИРОГАМИ от фирмы РУСЬПАЙ. Причем ! пирогами угощали абсолютно Б Е С П Л А Т Н О !!! и в неимоверном ассортименте  и количестве. (что и послужило моим провалом на втором круге :red:)...ну ооочень вкусно!!!и много  еш нехочу.
3-Финалы...ожидаемо перетекли в ночь...и опять ,без проволочек  организована площадка для "ночной стрельбы" с освещением при помощи автомобильных фар,что привнесло даже некую изюминку в этот этап соревнований. И необычные условия стрельбы не помешали ИСТИННЫМ ЛИДЕРАМ победить в своих классах и опровергнуть мнение некоторых в необъективности такого способа выявления сильнейшего. Фамилии в протоколах говорят сами за себя.
4-НАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!Организаторы умудрились и тут ВСЕХ переплюнуть. Были  действительно ценные призы и подарки. В виде 3д мишеней и опять пирогов от фирмы РУСПАЙ(знал бы что будут награждать и пирогами на втором круге не филонил бы :hy:)
 Считаю что  3д сезон 2012 года закончился на мажорной ноте !!! и  за это огромное спасибо Илье  Антонюку ,Ларевой Люде и их команде помошников. УРА УРА УРА МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ.

18 Ноября 2012, 22:59:26
Ответ #138
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

и стрелы были быстро вынуты ...
И теперь возникают вопросы - почему я все финальные выстрелы фотографирую, которые сужу?

18 Ноября 2012, 23:02:53
Ответ #139
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Турнир вышел как всегда на славу! :) Организаторам Спасибо!
Олег скромно забыл упомянуть
5-"утешительный приз для начинающих стрелков"  :hy:
Т.е. лотерейного бобра, которого разыграли среди всех желающих всего за 50р :)

19-20 мая 2012г - I этап Гран-При НАСЛ

Автор Masha-barebow

Ответов: 41
Просмотров: 5736
Последний ответ 24 Мая 2012, 11:05:43
от captGreen
Москва:25 Августа 2012г пройдёт рейтинговый турнир "3D ARCHERY OPEN - Лето 2012"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 24
Просмотров: 4074
Последний ответ 19 Сентября 2012, 19:25:06
от Станислав
3Д старты "Дикий лес" в мае 2012, Санкт-Петербург

Автор Lennart

Ответов: 121
Просмотров: 9433
Последний ответ 20 Июня 2012, 16:37:58
от Crocodil
"3D ARCHERY OPEN - Весна 2012" состоится 31 Марта

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 80
Просмотров: 6853
Последний ответ 03 Апреля 2012, 13:31:33
от Вуди
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 24277
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63