Ну и фильма, на которую хватило зарядки моей мобилы
На одном из этапов КР в г. Пензе, стреляли перестрелку за выход в финал два инстинктивщика.Поставили пантеру черную. Первый претендент попал в "камень" и очень расстроился. И тут подходит второй претендент на финал и попадает в этот же камень двумя см. ближе к центру.По правилам того турнира в 0 очков оценивались: рога , копыта, камень, бревна и т.п. При том что все по правилам набрали 0 очков (те. фактически промахнулись), судьи отдали победу тому чья стрела была ближе к центру. Даже победитель хотел 2 перестрелки , но судьи категорически отказались от повторной перестрелки. На заметку организаторам турниров.
Андрей привет, мы с тобой перестреливались, понятно твое негодование, тем более оно четко описано! Заявляю,что мое предложение по перестрелке остается в силе, ты сильный спортсмен и стрелял достойно, на любом из следующих турниров готов решить вопрос о публичной дуэли(на спаринг эту медальку привезу и заберет ее победитель)"Андрюнин Д
Тем более в этом году на КР стали все считать попаданием - и рога с копытами в том числе. числе.
"а может доводом было то, что в перестрелке участвовал один из организаторов соревнований, а значит для своих можно тут же на месте поменять правила ... на довод" - это вечное г....о по отношению к организаторам соревнований
А я уже привык...
и стрелы были быстро вынуты ...
Автор Masha-barebow
Автор ARCOHUNTER
Автор Lennart