Всем привет. Фотки чуть по-позже. Я только что домой вошёл

Задержался чуток в Старом Осколе у Саши Юшинова. Уезжать мне никогда с Черноземья не хочется, а от друзей и подавно!!! Но пришлось... Сейчас чуток поем, отдохну и примусь за фотографии.
О турнире: всё как всегда на высоте. Лёша Бажин организатор не хуже однофамильного Олега, молодец. Правда и помощники у него были не промах, им всем тоже огромная благодарность за этот праздник. Не смотря на то, что в эти же дни проходил Кубок России в Рязани и 100 зверей в Прибалтике, думаю, что угадал с турниром. Наконец-то повидались с Серёгой Смирновым из Воронежа, редко он выбирается на пострелушки, но стрелять хуже не стал. Результат по 200+ на каждый круг говорит сам за себя. Тем приятнее было обстрелять его в финалах.

Конечно, ещё раз подчеркну, что финалы по гладкой системе это в большой степени лотерея и не отражает истинного класса лучников, но всё равно приятно, что на этот раз счастливый лотерейный билетик достался мне

Надеюсь Сергей не сильно огорчился, у него выигранных турниров много, а у меня этот первый!
Курские ребята - вы лучшие! И со старшим поколением и с молодёжью приятно было и общаться и стрелять в группах. Уже по всем вам скучаю. Переезжайте все в Москву! Будем тусить не по детски. Или проще, наверное, мне куда-нить в ваши земли? ... Подумаю...
Саша Юшинов... ну тебе я всё лично сказал. Ещё раз благодарю за радушный приём и экскурсию по Осколу.
Лёша Бажин, кроме благодарностей за турнир принимай ОГРОМЕННУЮ СПАСИБУ за прекрасно проведённое время у тебя и в Белгороде.
Володя Воробьев - привози с собой Льговчан, пора догонять по поголовью лучников Белгород и Курск! Рад был видеть! Жаль мало пообщались, но наверстаем, турнир не последний.
Паша Игнатов. Тебя не хватало!!!!

Всё, пошёл кушать, потом что вспомню ещё допишу, если никто не против....
P.S. Да, трасса была великолепная, особенно на втором круге! Большие дистанции даже для небольших мишенек порадовали. С черепахой надо что-то делать.... Может правда середину вырезать или с краёв уменьшить? Слишком большая 5-ти очковка при маленьких зачётных зонах.
P.P.S. А белгородцы - молодцы!