t is replacing the price point that the Supra was in. We still have the Supra in the line, now the Supra Max, but it has been upgraded with the Centerlock 2 limb pockets, Flex Slide, Backstop 2 and America's Best String, so it went up $100 in price.
скорость Омена впечатляет, база - огорчает)))
Mission обнародовали свою новинку на 2013 год - Ballistic: http://missionarchery.com/product/ballisticПока в новинках всего одна модель. Хотя в ней в общем-то ничего нового и нету. Скромно, но может быть они ещё что-нибудь добавят.
Там в демо-ролике по использованию сделана грубая ошибка по ТБ. А именно, человек сначала взводит арбалет, затем снимает с предохранителя, а только потом уже ставит болт в направляющую. Или он наоборот, ставит на предохранитель? В таком случае возникает логичный вопрос - какого фига арбалет не ставится на предохранитель автоматически при взводе, как это сделано у всех нормальных производителей?
С ТБ полный порядок. После взведения тетивы мужик в ролике говорит: "Здесь не автоматический предохранитель, а ручной. После взведения тетивы убедитесь, что вы включили предохранитель".
С ТБ полный порядок. После взведения тетивы мужик в ролике говорит: "Здесь не автоматический предохранитель, а ручной. После взведения тетивы убедитесь, что вы включили предохранитель".На Эскалибурах тоже ручной предохранитель - к вопросу о "нормальных производителях" .А вот главный косяк - это отсутствие стремени. Если стрелять в поле (а где же еще? ), колодка и карманы плеч будут заляпаны грязью.
Мне лично новый модельный ряд Bear Archery не понравился, внешний вид не очень. Да скорость повысили, но не сильно по сравнению с карнажем. И я думаю тут дело в меньшей базе плюс грузики на тетиве(котрые и на карнаж можно прелипить и он станет 350 выдавать). Все таки карнаж самый удачный лук, ну это мое личное мнение.
Обмотайте изолентой , я так и со стременем делаю что бы не пачкалась и не царапалась .
Автор BigMichael
Автор Михаил89
Автор Кипарис
Автор Garik1989