Лента

Автор Тема: Финал Гран - При России по версии НАСЛ 2012 в Белгороде  (Прочитано 13404 раз)

16 Октября 2012, 13:23:55
Ответ #140
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Из недостатков - отсутствие инструктажа главным судьей судей на рубежах ( или просто подбора низовых судей) для ликвидации основной массы поводов быстро вызывать главного судью.

16 Октября 2012, 13:29:54
Ответ #141
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

По формуле вообще. Для малочисленных классов значимость промежуточных этапов и рейтингов равна нулю.

16 Октября 2012, 14:27:50
Ответ #142
Оффлайн

cos

• Рейтинг +10/-0

Есть еще один совсем небольшой недостаток прошедших финалов.
Организаторы просто забыли про детей которые приехали на финалы.
Забыли в первый день Забыли и во второй.
Мы для кого живем для кого шлифуем правила если для себя любимых то все здорово а если для будущих поколений то стоит задуматься.

16 Октября 2012, 15:21:15
Ответ #143
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Про детей никто не забыл и они стрелять должны с родителями, поэтому и решили не выпускать их в разных группах, а отправить стрелять с родителем.

16 Октября 2012, 16:10:14
Ответ #144
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Есть еще один совсем небольшой недостаток прошедших финалов.
Организаторы просто забыли про детей которые приехали на финалы.
Забыли в первый день Забыли и во второй.
Мы для кого живем для кого шлифуем правила если для себя любимых то все здорово а если для будущих поколений то стоит задуматься.
Как мне кажется дети до 14 лет должны стрелять с родителями в одной группе , нельзя что бы ребенок был без присмотра. А на кругах все сосредоточены на результате и могут не уследить . Брать грех на душу как мне кажется не кто не хочет. Так что ответственность должна лежать на родителях.

16 Октября 2012, 16:18:49
Ответ #145
Оффлайн

Saps

• Рейтинг +24/-1

А кто победил? Результаты бы посмотреть. :)

16 Октября 2012, 18:01:24
Ответ #146
Оффлайн

cos

• Рейтинг +10/-0

Оправдания выглядят глупо в первый день не с родителями не без них они не стреляли

16 Октября 2012, 18:32:33
Ответ #147
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Оправдания выглядят глупо в первый день не с родителями не без них они не стреляли
Где оправдание это только мое мнение, как участника 3-д соревнований. Сложившиеся по итогом нескольких соревнований.

16 Октября 2012, 19:44:54
Ответ #148
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

А кто победил? Результаты бы посмотреть.
Третий день жду :dn:Пока только обсуждения :)

16 Октября 2012, 20:48:49
Ответ #149
Оффлайн

vitamin

• Рейтинг +8/-0

Но и стрелять стоя в помойке, увы, тоже не весело и улыбки не вызывает.
При всем уважении к Вам Алесандра,к трассе отношение имеете больше Вы ,чем принимающая сторона(О.Бажин) ,поэтому надо всем участникам форума эту ситуацию для себя прояснить.Если эта цитата как самокритика, то принимается!Место для трассы выбирали из всего предложенного ОРГАНИЗАТОРЫ ТУРНИРА НАСЛ.И если кому что не понравилось предъявляйте организаторам.
Мне лично понравилось принимать участие и по правилам прописанными заранее,т.к. в чужой монастырь со своими не ходят...
P.S.Мы в принципе готовы состязаться где предложат и по правилам любым,лишь бы их не меняли по ходу турнира.

16 Октября 2012, 21:05:10
Ответ #150
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

При всем уважении к Вам Алесандра,к трассе отношение имеете больше Вы ,чем принимающая сторона
Виталя! Не все москвичи являются ОРГАНИЗАТОРАМИ ТУРНИРА НАСЛ. :)  :mad:

16 Октября 2012, 21:46:22
Ответ #151
Оффлайн

vitamin

• Рейтинг +8/-0

Не стоит осуждать тех людей , кто не поехал. Эти соревнования не являются официальными и не  какая федерация их не оплачивает. Появились в семье деньги которые можно потратить человек поехал, нет сидит дома.
Я с Вами не согласен!Формат соревнований в принципе очень правильный,спасибо организаторам за то,что они пошли в народ (тобишь за мкад),дали возможность регионам заявится.И мы молодые стрелки приехали,а Вы проигнарировали и смысл финалов?И очень много сильных стрелков не приехало.
Вот пример Саша Лебедева она же ездит,хотя ей в принципе не скем стрелятся она ЛУЧШАЯ! Так же и Маша!
Но они ездят,показывают рассказывают,делятся опытом мне всегда есть чему у них поучится.
Насчет денег действительно цена сильно завышана и для многих проезд+проживание+взнос очень дорого.
Я считаю,что заработков с этапов на данный момент не должно быть и все деньги надо вкладывать в это мероприятие,чтобы было ярко ,спортивно.
Так что если Вы перестаните посещять турниры (тем более финал)то для нас какой смысл их посещать,мы будем варится в своей каше,а вы в своей и ваши турниры без регионов потускнеют.
P.S. надо отбросить свои омбиции и садится за стол переговоров.
P.S. Это не лично,а ко всем

16 Октября 2012, 21:52:01
Ответ #152
Оффлайн

vitamin

• Рейтинг +8/-0

Виталя! Не все москвичи являются ОРГАНИЗАТОРАМИ ТУРНИРА НАСЛ
Ратислав Я ни кого не пытаюсь заципить тем более Сашу.Я ее очень сильно уважаю,но может она не знает кто устанавливал трассу и я немного проеснил для всех в первую очередь.А если мы потушим такого ЧЕЛОВЕКА как ОЛЕГ,то потухнет весь чернозем впринципе и это не просто слова!

16 Октября 2012, 22:24:47
Ответ #153
Оффлайн

Станислав

• Рейтинг +23/-0

Вставлю и свои пять копеек! Турнир получился многогранным, интересным, с многими непонятыми решениями и конечно у кого то вызванными обидами! Не все гладко прошло-но на то и оттачивается уровень проведения как самих турниров так и финалов. На мой взгляд основная проблема была в отсутствии количества лучников в каждом классе-7 человек в лонге! Курам на смех!!! Я не говорю уже про спортинг-4!!! Да-да! Вы не ослышались! На финал Гран при России приехали 4 человека в этом классе! Трасса-очень поразила своей неординарностью, то есть были мишени которые требовали осторожности и непонятности! За стоящим сусликом можно было бы и лист изолона поставить, сколько стрел поломали-ужас! Вопрос возник и при определении каждый с каждым-лажа полная! Думаю надо учесть на будущее и это! Огромное спасибо за выбор места-не дорого, вкусно, рядом, но проведение турнира на ровне России в антисанитарийных условиях-это перебор! Я еще в туалет никогда не стрелял, не считая что стрелять иной раз приходилось просто чуть ли не из туалета!!! При всем при этом многие стреляли уверенно и действительно феноменально! Нафига я ездил на все турниры по версии НАСЛ, забирал очки рейтинговые? Делаем вывод-на турниры НАСЛ я больше не поеду, смысл быть везде что бы в конце года получить медальку-и это лучший случай! Худший-проехаться и просто пострелять! Но пардон-накладно получается!!! Желаю всем победителям не терять хватки а немного проигравшим-терпения и мудрости! Все только начинается!!!

16 Октября 2012, 23:03:32
Ответ #154
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ратислав Я ни кого не пытаюсь заципить тем более Сашу.Я ее очень сильно уважаю,но может она не знает кто устанавливал трассу и я немного проеснил для всех в первую очередь.А если мы потушим такого ЧЕЛОВЕКА как ОЛЕГ,то потухнет весь чернозем впринципе и это не просто слова!
Согласен с тобой полностью и сам именно за это больше всего переживаю (в смысле за Олега). Написал об этом и тут, но что-то никто не подхватил. См. ответы №№ 112 и 132.

17 Октября 2012, 00:57:02
Ответ #155
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Турнир отличный спасибо организаторам!
Даже на трассе возникла мысль провести турнир в Припяти:-)) У сталкеров много таких мест. Мусор не смущал - его оставили такие как мы - это напоминание как надо воспитать своих детей(Хуже мусор на портале "после драки", при молчании в личном общении)Трасса интересная, а возможность убить стрелу заставляет серьезней отнестись к выстелу(козел и пантера - респект)
Пожелание:
1) к участникам - приезжайте все и привозите друзей!!!!!
2) к организаторам - выбирайте места что бы и семьям было чем заняться, от этого соревнования только выиграют!!!
3) ко всем - старайтесь слышать друг друга иначе все рухнет...
Спасибо

Бажин и начальник штаба молодцы!

17 Октября 2012, 10:46:33
Ответ #156
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Труд организаторов всегда заслуживает уважения!
Но не отменяет критику.
Те замечания, которые я написала относились не лично к Олегу Бажину, а к конкретно проведенному мероприятию.
Относятся ко всем организаторам турнира и принимающей стороне и представителям НАСЛ. Я так думаю, что они работали на этом турнире как одна команда (на этом фоне мне не очень понятны некоторые высказывания из серии, а это вопрос не ко мне - это вы у них спросите. Не красиво).
Как вывод для ВСЕХ организаторов выездных турниров - видимо перед тем, как утверждать место проведения, надо либо предварительно смотреть трассу, а если это не возможно, то должны быть предоставлены фотографии или видео съемка трассы.
Еще раз спасибо Белгородцам за проведенный турнир, всем представителям НАСЛ за сам турнир!

17 Октября 2012, 12:53:17
Ответ #157
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
и сам именно за это больше всего переживаю (в смысле за Олега).
"Тушить" Олега не позволим никому! :sus: Но Олег - мужик! Взрослый, самостоятельный и серьезный. И может вполне нормально как принять критику, так и сделать из нее правильные выводы. Мы все видим, сколько он делает для развития стрельбы(я бы ему давно специальную медаль дал за развитие стрельбы из лука), мы все понимаем, каких сил это стоит и огульно охаивать его работу никто здесь не будет(а если будет - я не поленюсь приехать и в доступной форме поправить мировоззрение охальнику :bang:). Мы все к Олегу хорошо относимся и если даже критикуем, то только с целью помочь сделать этот мир лучше. Во всяком случае, если мне будет, что покритиковать, то я "жаться в уголке" не буду и  скажу ему все, что надо, но я же потом постараюсь, насколько будет в моих силах, и помочь ему.   Вот как-то так я это вижу... 

17 Октября 2012, 13:25:44
Ответ #158
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

17 Октября 2012, 20:19:38
Ответ #159
Оффлайн

Ramzes

• Рейтинг +10/-0

От у меня идея по поводу финалов.Нафиг все спаринги в личке.Устроить марафон стрелковый(100,или 50+50 мишений),но если 50+50 стрелять,тогда сделать максимум 30 минут перерыва и снова в бой.Команды пустить в спаринги по типу нынешнего финала.

Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 21381
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 17802
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО
Кубок России по 3Д 2017, 3 этап (западная зона) Иваново (Рожство), 7-9 июля

Автор Cagrator

Ответов: 196
Просмотров: 14330
Последний ответ 16 Июля 2017, 09:19:35
от viacheslav2009
ПЕРВЫЙ ЭТАП КУБКА РОССИИ ПО 3Д 2018г., ЗАПАДНАЯ ЗОНА Нижний Новгород.

Автор Alexxx

Ответов: 151
Просмотров: 11030
Последний ответ 11 Июня 2018, 07:53:47
от Polikarp
Первый этап Западная зона КУБКА РОССИИ по 3Д 2019г. город Льгов

Автор Dels

Ответов: 272
Просмотров: 12960
Последний ответ 30 Июля 2019, 23:00:03
от Arachnid