это рекламные фотки, причём сделанные фото-профи, с определёнными настройками аппарата, как говориться в нужное время и в нужном месте(это видно по свету).
А вдруг не охота , а война.
Потому что зверю - по барабану! Даже если ты придешь в кислотно оранжевой футболке и таких же штанах, но при этом не будешь пахнуть и производить каких либо звуков и двигаться, то ты привлечешь внимание зверя на минуту - не больше! Тебя послушают, понюхают, посмотрят и при соблюдении вышесказаных условий, все, абсолютно ВСЕ вокруг начнут заниматься своими делами, полностью тебя игнорируя! Потому что во-первых, зрение у животных черно-белое, во-вторых, плохое, и в-третьих, на него они полагаются в самую последнюю очередь!Я тебе вышесказанное никак доказать не смогу, если только ты сам не пойдешь в лес и не попробуешь.
И одежда может быть любого цвета. НО ! Она должна быть пятнистая. Хотя бы.
Даже если вся ваша охотничья одежда хранится как ей и положено в мешке с полынью и еловыми ветками.
все равно, контур человека зверь знает очень хорошо.!!!
И если вы выделяетесь на общем фоне. А вы выделяетесь.
"Разорвать силуэт человека"! Основная задача камуфляжа !Руки, ноги итд должны быть в разного! размера пятнах!
военные корпорации тратят миллионы для разработки новых решений в маскировке
И кстати, ещё неизвестно, что сложнее, на самом деле.
никто другой как сам человек не может знать очень хорошо силуэтсебеподобного
Думается мне, что вопрос даже не в том кто кого заметит, а кто кого нет, а в том кто кого заметит раньше.
Я же говорил про "универсальный камуфляж".
Посему со спорами (хотя бы о цвете) предлагаю закончить.
за приемы Маугли расскажи
Макс вспомни цаплю , перед тем как мы ее с тобой наблюдали нас козел облаел , он нас с тобой услышал и услышал метров за тристо
А где ты на фотографии, чё-та ненайду?..
Тут вы опять не поверите но один раз зажал в угол и убил зайца пинком ноги.