Птп во всех случаях был более 60.на последних настройках Птп был 74 метра.
Нужно пробовать играть с седлом. Иногда (это может быть не видно невооружённым глазом), вылет стрелы жуткий, но группа хорошая. Это может происходить из-за неправильного положения седла.
на дистанции 30м и дальше стало срезать перо на стреле, то которое смотрит вниз. Вероятно стрелы все же слишком жесткие..
гнездо не выставлено
П.с. Не поленитесь стрелять неоперенкой. она многое показывает.
Внимание, правильный ответ! Шучу. Исключительно мои наблюдения. 66 лук получается чуть медленнее и чуть менее стабильным, чем 70. Но есть свои ощутимые плюсы.66 более резкий по ощущениям, на нем сложнее растянуть не на свою растяжку, и почему то разницы между дичтанциями меньше, чем у 70.70 длинный и стабильный, но при ошибке выпуска, гораздо бОльший шанс, что полетит совсем не туда.У 70 более плавные разницы дистанций, линейные почти. Если у вас офигенно работает упор, 70 = ваш выбор.Если ваше сильное место именно выпуск, то лучший выбор 66 лук.Если вы уверены в том что и упор и выпуск шикарны, берите 70 лук.Если нирыбанимясо, можно взять универсальный 68, и потом понимать что ближе, резкость или стабильность.
66 быстрее и ошибок выпуска не прощают...70 медленнее и прощабельнее и комфортнее .
66 лук получается чуть медленнее и чуть менее стабильным, чем 70. Но есть свои ощутимые плюсы.66 более резкий по ощущениям, на нем сложнее растянуть не на свою растяжку, и почему то разницы между дичтанциями меньше, чем у 70.70 длинный и стабильный, но при ошибке выпуска, гораздо бОльший шанс, что полетит совсем не туда.У 70 более плавные разницы дистанций, линейные почти. Если у вас офигенно работает упор, 70 = ваш выбор.Если ваше сильное место именно выпуск, то лучший выбор 66 лук.Если вы уверены в том что и упор и выпуск шикарны, берите 70 лук.Если нирыбанимясо, можно взять универсальный 68, и потом понимать что ближе, резкость или стабильность.
Парадокс заключается в том что при прочих равных (и растяжке в 27,5 "), длинные плечи дают бОльшую начальную скорость, чем короткие.
У коротких плечей меньше масса и выше напряжения в материале - соответственно, они будут разгибаться быстрее. Чудес в механике не бывает.
А я считаю, что плечи надо подбирать конкретно под себя.
Я думаю всю матчасть надо подбирать под себя. От кроссовок до вязочки .....
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William