Юрченко Виктор, Вы не в ту тему написали. Ваша стрельба к баребоу отношения в целом не имеет. Почитайте тему "Добро пожаловаться" и напишите там - Александра поможет.Пока же - Ваша полка установлена так, что практически любые стрелы будет отбрасывать влево. Вам нужно поставить пластиковую полку, или имитировать кнопку плунжера, чтобы отвести стрелу от боковой поверхности окна.Ну и - 500 спайн для 40 фунтов - это верхний предел, и подогнать их можно, только с тяжёлым (125 гран минимум) наконечником.
Ну и - 500 спайн для 40 фунтов - это верхний предел, и подогнать их можно, только с тяжёлым (125 гран минимум) наконечником.
У меня лично лук 40.Стрелы 600.наконечники 150.Иначе не летит.
Саша, поверь - можно подогнать.
У меня лично лук 40.Стрелы 600.наконечники 150.
Про себя. 550carbon-one, 120 наконечник, длина стрел 31,094", смещение боковинки по нулям, растяжка 29", 42# на моей растяжке.
По личному наблюдению CarbonOne жёстче чем пропаркирован.
Миша, не думал поменять карбон уан на другие?...
Саня! Растяжку твою, смещение боковинки лука, диаметр трубки или модель, и длину стрел добавь пожалуйста. И 40фунтей это на 28" или на твоей растяжке? Полочка, как помню спортивная пластиковая? Подскажи смещение боковинки самого лука тогда пожалуйста?
Spigarelli 650 Barebow riser
Соратники, если не в ту ветку пишу, то не ругайте сильно. Увидел ББ.После Орла задумал рукоять сменить. Моя от хойта-дорадо коротковата сильно и не стабильная. Присмотрел 25 дюймовую Spigarelli 650 Barebow riser , но не могу нигде отзывов на русском языке найти о ней. Может кто подскажет стоит ли брать?
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William