Интересно в какую сторону скошен торец штока.Тут только одна мысль приходит - что при выстреле стрела слишком сильно изгибается и шоркает шток под углом.
быстрого износа плунжера
Тут только одна мысль приходит
Неправильная мысль.
Я исхожу из того, что по крайней мере вынос стрелы выставлен правильно.
Я подозреваю что что-то не так с настройкой лука,
Я исхожу из того, что по крайней мере вынос стрелы выставлен правильно.Плохой материал штока и наждачные стрелы только ускорят процесс и выявят проблему.Тут остаётся только периодически поворачивать шток вокруг его оси для более равномерного износа. А потом поставить хороший плунжер.У меня с китайским плунжером topoint имел место быстрый износ штока. Сейчас с плунжером Shibuya и тефлоновым сердечником за год фактически износа нет (еле заметная лунка). Стрелы Easton ACC 500.
гавняного качества материала штока
Закажите токарям стальной. Я так со своим поступил. За год эксплуатации никакого износа нет.
А как стрелы на сталь реагируют?
Вот же, сам спрашивающий чётко говорит:
вы опять бежите впереди паровоза ... по параллельному пути, ведущему в тупик
как стрелы на сталь реагируют?
Так же как и на пластик.
соскрести карбон куском фторопласта
Т.е. на стальных усиках полочек ничего не скребëтся, а тут прям с кусками вырывать должен ?
пользователей о плунжерах с металлическим шток
Тысячи 3 выстрелов, а выработки на стрелах нет
И заодно поделюсь одной своей ценной придумкой (мне такое в открытых источниках не попадалось, поэтому авторство за мной)Я использую два комплекта стрел разного диаметра и немного разной жесткости.Под них настроил два плунжера, и перекидываю их, когда перехожу от одного комплекта стрел к другому.Быстро и надежно.
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William