Извиняюсь, уважаемый, в вопросе на который я отвечал, и который Вы процитировали, разговор шел о приобретении полочки zniper arrow rest.Поэтому Ваш ответ, с цитированием моего ответа, и вызвал недоумение.Разницу между изготовлением втулки оси блока, штока плунжера и изготовлением падающей полочки для стрелы надеюсь объяснять не нужно.
дерево считают более броским
Дерево считается более "стабильным" . ... Лично я стреляя и тем и другим
Хорошо, а как быть с клиренсом?
Кликером?
для начала было бы неплохо провернуть хвлстовик на 45 град по часовой стролке, чтоб направляющее перо приобрело горизонталь, а после уже за эксперименты.
Господа, а кто-нибудь сталкивался с таким? При стрельбе на 18 и 25 метров в помещении оперенные стрелы приходят левее центра мишени, а не оперенные правее при прицеливании в центр? Как это понять. Притом разница сантиметров 20 между оперенными и неоперенными.Ничего не менял особо. На коротких дистанциях все в пределах нормы.
При стрельбе на 18 и 25 метров в помещении оперенные стрелы приходят левее центра мишени, а не оперенные правее при прицеливании в центр? Как это понять.
Неоперенная выведена изолентой на баланс опередной? У них должен быть одинаковый баланс....
хотя 500 спайн для лука 38 фунтов нифига не мягкие)
Приведите параметры стрелы полностью, плюс вашу растяжку. Постараемся помочь! Есть один неприятный момент, когда вправо летит и слишком жёсткая стрела.
выносить существенно влево при заведомо излишне жёстких стрелах.
Приведите параметры стрелы полностью, плюс вашу растяжку. Постараемся помочь! Есть один неприятный момент, когда вправо летит и слишком жёсткая стрела. Ещё подскажите Вы стреляете из голого лука, с плунжером?
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William