Ну, для начала - +1/6 дюйма смещения.
Описался, прошу прощения. Конечно 1/16 и ещё перепутал плюс с минусом. В общем если сравнивать с рис. 7 руководства от Истон для рекурсивного лука, наконечник чутка левее, не пол диаметра виден а полностью. На Карбон Ван инсертов нет. Чистый вес наконечника 120 гран. g4meb1t, Прошу прощения, когда свои параметры настройки описывал, то же ошибся. Если Вам ещё интересно, обратите внимание пожалуйста.
Если 1/16, то - переход на одну размерную группу, не Т9, а Т8.
Для КарбонВан есть инсерты
Хорошо бы проверить спайн конкретно твоих трубок - я тебе говорил "ещё тогда"
Это если брать 44 фунта как максимум на 28". Следующая ступень то же с 44# начинается
Очень бы хотелось иметь ! Ссылку можно?
Ну какая ссылка, разве что - дать тебе контакты Юры Абрамова
По всем калькуляторам, я стреляю слишком мягким стрелами, видать выпуск у меня совсем хреновый...
Да, я слежу и пытаюсь вникнуть во все. Спасибо. Сейчас пока не стреляю, заболел.
Это хорошо, что следите. Если можно, выложите параметры своих стрел - производитель и тип древка, если нонейм - диаметр трубки или калибр наконечника.
Да, стреляю из голого лука с плунжером. Стрела bowmaster champion 500, 31 дюйм, растяжка 29.5.
Примерно с 16-й минуты - обратите внимание, каким хватом стреляет Paul Donahoo - вот он, "апачский стиль"!
Интересно еще то, что там 11 очков начисляется за X.
499 набил, 52 по квалификации.Даже пробился до элиминаций )
Молодчик. Правда, Х у них , это "11" очков
Ну, это же Лас-Вегас, а не WA.
Автор And Ray
Автор Asafan
Автор Alexandr
Автор Edemikh
Автор William