Лента

Автор Тема: Горбатка-OPEN  (Прочитано 12981 раз)

02 Ноября 2012, 08:51:29
Ответ #120
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Вчера дозаявились

Шафранов Андрей -Москва-современный охотник

Кузьмин Сергей- Москва- традиционный охотник

А первые участники уже подъезжают!

Подтягивайтесь!Места в гостинице еще есть! :)

02 Ноября 2012, 11:20:06
Ответ #121
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Странно, мы доехали за три часа... =-O дороги шикарно отремонтировали  :d:
Погода +3, сухо.

Arcohunter

02 Ноября 2012, 18:53:29
Ответ #122
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

По прежнему сухо!Трасса предварительно размечена!уже приехали ребята и девчонки из Питера,Рязани и Москвы!
Некоторые пристреливаются!

Кубок стоит в холле гостиницы и дразнится!

Ждем Вас!!!  :hy:

04 Ноября 2012, 19:45:29
Ответ #123
Оффлайн

regi33

• Рейтинг +3/-0

Ну....!? Где, как, что, кто? Победил то кто? Нет я конечно смутно догадываюсь, что не я :red: но все таки огласите весь список пожалуйста.
  А вообще всем огромное спасибо за позитив, за подсказки, все понравилось, жаль что не получилось остаться на второй день (подозреваю что вечерняя программа была не менее интересна :drink:), обязательно буду приезжать еще, надеюсь в следующий раз буду попадать чаще :arch:

04 Ноября 2012, 22:54:54
Ответ #124
Оффлайн

Алексий

• Рейтинг +7/-0

regi33   ох, дай дух перевести) сейчас отойдем немного и будем заполнять информационное поле  :)

да, и спс что приехал! .. не ожидали мы что первый почин окажется столь успешным как в плане организации полноценного турнира
так и в плане приезда участников с нашей необъятной..))

хотя что это я)  лучше подождать когда похвалят и покритикуют сами участники  :red:

05 Ноября 2012, 16:37:38
Ответ #125
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Добрый день,друзья!

Наконец-то нашел в себе силы сесть за компьютер!

Спасибо Всем, кто нашел возможность приехать на Горбатку и тем кто искренне хотел этого , но не смог!

Огромное спасибо ребятам из Питера(особенно Леониду, который не смотря на день рождения,принял участие в турнире),Рязанцам,(которые так спешили, что заехали туда, куда Макар телят не гонял,но УСПЕЛИ !),Нижегородцам , которые сделали нам подарок, который обязывает к совместному времяпровождению,Москвичам, которые очень помогли в проведении турнира своей матчастью,советами и создали достойную спортивную конкуренцию(которую мы пока составить не можем),нашим гостям, настоящим Мастерам лука,ребятам из Владимира, Юрьев-Польского,Троицка, персонально Дмитрию Андрюнину и Сергею Кузьмину за столь важные советы и наставления по технике стрельбы, позволившие нашим начинающим спортсменам и мне в частности, поверитьв себя и установить свои личные рекорды на кругах и конечно отдельное огромное спасибо Алексею Костикову за его Вклад по созданию совершенно разных и по сложности и по рельефу трасс в первый и второй день соревнований!
И конечно всем-всем кто работал на проведение этого турнира!

Благодаря всему выше написанному, получился полноценный двухдневный 3D турнир с невероятным по своей напряженности и непредсказуемости драматичным финалом и перестрелкой командной борьбой за Кубок Горбатка Оупен - Кубок главы Селивановского района!

Несмотря на некоторые временные задержки, связанные с поздним восходом и ранним заходом солнца, организаторы не услышали от участников никаких упреков,за что всем участникам также спасибо,спасибо за понимание ситуации и поддержку!

Постараюсь выложить в ближайшее время фото с турнира и хочется конечно увидеть отзывы участников...

Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Константин

05 Ноября 2012, 22:37:01
Ответ #126

Sergey

Гость
Константин привет!!!Спасибо за все!!!очень понравилось...и организация и проживание...фото и видео позже выложим...нет времени...видео нашего блуда (заблудились )-это вообще шедевр....смех и слезы...но настроение бодрое ,снова можно жить...

06 Ноября 2012, 10:10:12
Ответ #127
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо, Сергей!

Благодаря всем участникам принимающая сторона пережила турнир без потерь личного состава,что уже большой успех!
Хотябыло очень нелегко!

Надеюсь на обратном пути не БЛУДИЛИ? :mad:

Фотографии начал выкладывать на Аркохантере, но пока малотоже нехватка времени... :)

06 Ноября 2012, 10:18:14
Ответ #128
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ребята,а кто подскажет как фото прикрепить? Что-то не получается!

06 Ноября 2012, 10:43:45
Ответ #129
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Ребята,а кто подскажет как фото прикрепить? Что-то не получается!

Вот тут как вставить фото http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=614.0   :)

06 Ноября 2012, 13:15:23
Ответ #130
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо, попробую! А пока выложил немного на Аркохантере с комментариями!

Умучился ,интернет не очень быстрый,а файлы большие, а адаптировать для интернета, програмка куда-то делась! :)

http://www.arcohunter.ru/forum/showthread.php?t=2922&page=6

06 Ноября 2012, 13:42:36
Ответ #131
Оффлайн

vuilov

• Рейтинг +13/-0

Здравствуйте. Ну вот и мы доехали до Питера. Выехали в понедельник в 11 утра и приехали в 6 утра во вторник. Отъехав около ста км от Горбатки пошел дождь, который ни на минуту не заканчивался! Так всю дорогу и шел. Видимо в Горбатке климат другой - там почти лето было :-)
Спасибо организаторам - все было на высоте! Проживание - отличная гостиница с очень хорошими номерами за разумные деньги. Питание - очень хороший ресторан при гостинице - опять же - вкусно и не дорого.
Теперь о самих соревнованиях. Мы (Питерцы) в первые стреляли по правилам НАСЛ. 15 мишеней по 2 стрелы с разных колышков стрелять очень понравилось. Все таки и выстрелов больше и дистанций разных больше. Очень интересно стрелять все время новую трассу - хотя понятно добавляет головную боль организаторам - тратят много времени и сил, за что им отдельное спасибо. В первый день лично мне трасса мне понравилась больше. Были разнообразные дистанции. На второй день с этим было туго - в основном все в пределах 10-25 метрах с красного колышка. Т.е. буквально 2-3 мишени стояли подальше и только на них нужно было подумать куда крутить прицел... Получилась стрельба чисто на технику. Это то, что касается кругов.
Теперь команды. Ну с отбором все понятно - замечательно постреляли. Финалы оставили двоякое впечатление. Стрелять с каждым соперником - это понятно плюс. Но как Я понял - очень часто бывают перестрелки, что было и у нас. Вроде бы столько стреляли, а в итоге - делаем по выстрелу и решаем судьбу призовых мест. Умом понимаю, что это нормальная ситуация в лучном спорте... С другой стороны при олимпийской системе, когда парами стреляем, перестрелок в командах почти нет...В общем для себя еще не понял, понравилось ли мне это или нет. Просто так есть...
Личные финалы. У меня они не получились, но это мои проблемы - мат часть пока не соответствует стрелять в полумраке в открытом классе. А вот сам финал показался менее интересным. Вот здесь было бы интересно сделать как они проходят в командах. Каждый с каждым. (или может Я не понял и это просто из за того что темнело так сделали - по выстрелу по пяти мишеням?)
Вообщем турнир оставил только положительные эмоции! Очень рады, что приехали и надеемся, что приедем вновь. Хочется только пожелать турниру стать постоянным и увеличивать количество участников. Шикарный кубок! Поздравляю молодых Мишек с победой в командах ;)  

06 Ноября 2012, 15:00:14
Ответ #132
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Спасибо за отзывы!
Нам очень важно знать мнение участников!Хочется чтобы турнир стал интересным, даже если правила будут немного отличаться от общепринятых!

"В первый день лично мне трасса мне понравилась больше. Были разнообразные дистанции. На второй день с этим было туго - в основном все в пределах 10-25 метрах с красного колышка. Т.е. буквально 2-3 мишени стояли подальше и только на них нужно было подумать куда крутить прицел..."

Совершенно согласен!
Мне тоже первый день интереснее показался,хотя там был лес-настоящая тайга! Чтобы проложить тропинки , Алексею Костикову пришлось даже бензопилой поработать!

А второй день мы откровенно пожалели участников!на первом круге уж слишком много стрел осталось (и потерянных и разбитых)!

По настоящему сложных было действительно 3-4 мишени!

Но в следующий раз можем и пожестче!

Как вариант...

Пытаюсь выложить фото... :)

06 Ноября 2012, 15:16:05
Ответ #133
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Как Вам такой рельеф для будущего турнира?

За этим холмом - котлован до 50 м глубиной! Перепад высот более100 метров!Старый поросший деревьями,местами песчанный, местами каменистый карьер!

И ведь можно не жалеть участников ! :hy:
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 16:20:47 от dux »

06 Ноября 2012, 16:18:34
Ответ #134
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Вот так понятнее!

06 Ноября 2012, 16:57:48
Ответ #135
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Торжественное открытие турнира Горбатка Оупен

06 Ноября 2012, 17:14:00
Ответ #136
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Пристрелка и стартовая поляна

06 Ноября 2012, 17:16:18
Ответ #137
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

а результаты соревнований есть? Я не нашел. :-( Ткните носом, пожалуйста!  :)

06 Ноября 2012, 18:51:51
Ответ #138
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Сами ждем-с!
Судейская бригада в спешном порядке эвакуировалась в Москву!Вместе с ней бежал Главный судья ,прихватив казну и все отчетные документы! :D

А если серьезно, то у принимающей стороны глаза разбегались от навалившихся хлопот и без главного судьи Олега Столярова,Марии Савенковой, Тарасова Виктора и Костикова Алексея нам бы было очень трудно а скорее невозможно провести полноценный турнир!Спасибо им огромное!

Ребята обещали завтра подготовить и выложить на сайте результаты турнира!

Но могу сказать точно, что большой переходящий Кубок главы Селивановского района Горбатка Оупен завоевала команда в составе Костикова Алексея и Столярова Олега,они же увезли с собой большой кубок Главы, врученный этой команде навечно и 2хрустальных кубка за победу в этой номинации. :) Это я точно помню! :red:

Фамилии победителей Горбатка Оупен 2012 будут выгравированы на большом переходящем Кубке!

А результаты ждем!
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 18:55:17 от dux »

06 Ноября 2012, 19:10:44
Ответ #139
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Первый круг и команды...

Я был занят пристрелкой нового лука (крутил пины исходя из своих ошибок, поэтому фото совсем мало, зато взял с собой фото видео технику на второй круг и там уже снимал! :)

Про первый круг скажу что казалось быон светлый и комфортный по сравнению со вторым, но почему-то результаты у большинства хуже чем на втором!
Быть может потому что и Рязань и Нижний да и Горбатка мало спали в ночь перед турниром, ну и конечно потрудился устроитель трассы Костиков, ставя зверей "НЕПОДОБАЮЩИМ" образом.

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 5897
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6629
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer
08-09 ИЮНЯ 2013 .KALININGRAD OPEN 2013 3D

Автор MS66

Ответов: 49
Просмотров: 3638
Последний ответ 24 Мая 2013, 00:18:23
от шмель009
Москва:25 Августа 2012г пройдёт рейтинговый турнир "3D ARCHERY OPEN - Лето 2012"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 24
Просмотров: 3828
Последний ответ 19 Сентября 2012, 19:25:06
от Станислав
Турнир по 3Д стрельбе из лука в Самаре "СКИФ archery OPEN" 5 мая 2018 г.

Автор Куша

Ответов: 41
Просмотров: 2858
Последний ответ 14 Мая 2018, 08:40:11
от Арзамасцев А