Лента

Автор Тема: Горбатка-OPEN  (Прочитано 13426 раз)

25 Октября 2012, 15:12:31
Ответ #40
Оффлайн

regi33

• Рейтинг +3/-0

Всем привет! У меня вопросик, а если не участвовать, просто пострелять дадут? Дело в том, что я ну совсем зеленый в этом деле, лук у меня всего пару недель, стрелял три раза (щита пока нет, стрелы жалко, уже полдюжины убил), так что соревноваться еще рано, а стрелять хочется. Приеду по любому, тем более мероприятие на родной землице, сам с Юрьев-Польского.

25 Октября 2012, 15:40:08
Ответ #41
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Всем привет! У меня вопросик, а если не участвовать, просто пострелять дадут? Дело в том, что я ну совсем зеленый в этом деле, лук у меня всего пару недель, стрелял три раза (щита пока нет, стрелы жалко, уже полдюжины убил), так что соревноваться еще рано, а стрелять хочется. Приеду по любому, тем более мероприятие на родной землице, сам с Юрьев-Польского.
Это называется стрельба вне зачёта. Конечно приезжайте. Думаю, гостеприимные хозяева будут всех рады видеть.

25 Октября 2012, 15:46:11
Ответ #42
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Думаю, стоит напомнить, как проехать на Красную Горбатку:
Для этого надо сесть на автомобиль и поехать по Горьковке (шоссе Энтузиастов) 255 км от МКАДа, повернуть направо на "Красный Маяк"

В этот поворот. Координаты поворота GPS N 56-13.146" E 041-28.397"

Далее 45 км до пункта "Красная Горбатка".

Далее следуйте по главной дороге до центра и гостиницы "Елизаветенская"

Для безлошадных и тех, кто решил прочувствовать пульс времени, с Щёлковского автовокзала ходит прямой автобус "Москва - Красная Горбатка"
Время отправления из Москвы Пт. 15-15 Прибытие на конечный пункт 21-40
Время отправления с конечного пункта 04-00 Прибытие в Москву 11-30
На счёт автобуса лучше узнавайте заранее на автовокзале http://www.mostransavto.ru/?page=avshelk

25 Октября 2012, 17:00:02
Ответ #43
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Саша, а ты будешь?
Интересно было бы послушать идеи и выводы с чемпионата мира непосредственно из уст самих участников.
[/quote]
Не трогайте Александру ей еще отчет писать, а то так и не узнаем что в Турции было и как :yes:

25 Октября 2012, 17:06:39
Ответ #44
Оффлайн

regi33

• Рейтинг +3/-0

А на таких мероприятиях торговля не практикуется? Ну там в плане расходников, наконечничков, хвостовиков, перушков и т.д.? А то у нас в губернии с этим туго оказывается.

25 Октября 2012, 22:03:30
Ответ #45
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Я тоже на первом своем турнире стрел 5сломал и наверно 8 потерял! Приезжайте обязательно ! если останетесь на ночь заказывайте номер и вообще заявляйтесь!
А почему вне зачета?Если стрел не жалко,можно и на трассу выходить!  :hy: :hy: :hy:

26 Октября 2012, 01:08:02
Ответ #46
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

А если серьезно ,то очень рекомендую не просто посмотреть, а поучаствовать в турнире.Тем более что турнир  в два круга и после шокового первого у вас будет ночь на осознание всего содеянного и увидите, что на втором круге результат будет намного лучше и даже намного легче и лучше.
И ни чем конечно не заменить ту непринужденную и дружескую "прогулку "по трасссе с большими мастерами,которые с шутками-прибаутками настреляют в 2. а то и в 3 раза больше чем вы,но тем не менее смогут рассказать и показать за час с небольшим столько ,что вам не узнать самому и не переварить за полгода.
поверьте,я тоже новичок в этом виде спорта( 1 сезон),но нигде(в других видах) более дружеской обстановки чем на трассе 3D не встречал!
Вам и инвентарь покажут и ваши ошибки тактично отметят и даже может быть дадут свой лук посмотреть(только не просите стрельнуть)! :mad:

Правда, в этом виде сорта очень дружелюбно и с уважением относятся к новичкам!

В общем турнирный опыт - это опыт ,который можно получить только участвуя в турнирах.Самому дойти до этого уровня можно только спустя годы самостоятельных занятий. да и то вряд ли.

А что касается торговли принадлежностями, то напишите мне в личку, подскажу к кому обратиться,что бы помогли в приобретении.

Константин.

26 Октября 2012, 11:06:35
Ответ #47

Sergey

Гость
Всем привет и наилучшие пожелания!!! Рязань заявляется...;Бугрова Анна 24 г., инстинктив ,Рязань (пока под вопросом)
                                                                                      Мирзаев Олег 35 л., лонг, Рязань
                                                                                      Алимкин Сергей 44 г., инстинктив, Рязань
                                                                                      Грачева Елена           лонг, Москва "Green Group"

26 Октября 2012, 11:13:34
Ответ #48

Sergey

Гость
Да, контактный тел; +79209966499 Сергей...с проживанием в Елизаветенском,если можно...спасибо!

26 Октября 2012, 11:41:41
Ответ #49

дмитрий

Гость
выложите список участников :wall:

26 Октября 2012, 11:43:39
Ответ #50

дмитрий

Гость

26 Октября 2012, 11:59:38
Ответ #51
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Из Питера едут:
Ланцетов Леонид, лонгбоу
Свиридова Ольга, лонгбоу
Николаев Павел, лонгбоу
Вуйлов Андрей, открытый + лонгбоу

26 Октября 2012, 13:11:46
Ответ #52
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Sergey,

Земляки нарисовались, Ура!Очень рады!

Сергей когда будете вселяться в пятницу или в субботу и какие номера интересуют 2- 3 люкс ну и кто с кем вышлю в личку конкретную цифру!

26 Октября 2012, 13:19:16
Ответ #53
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Lennart,

Ребята,молодцы!Питер моя вторая Родина!Учился там... А турнир в этом году меня так манил, так манил!Я по Кавголовским горам на лыжах не один десяток км прошел, а на фото увидел трамплины - все теже...Душа задрожала!

Когда заеэжаете какие номера нужны - кто  кем , я забронирую поименно и вам в личку!

И контактный телефон пожалуйста!на машине?

26 Октября 2012, 13:21:49
Ответ #54
Оффлайн

regi33

• Рейтинг +3/-0

А если серьезно ,то очень рекомендую не просто посмотреть, а поучаствовать в турнире.Тем более что турнир  в два круга и после шокового первого у вас будет ночь на осознание всего содеянного и увидите, что на втором круге результат будет намного лучше и даже намного легче и лучше.
И ни чем конечно не заменить ту непринужденную и дружескую "прогулку "по трасссе с большими мастерами,которые с шутками-прибаутками настреляют в 2. а то и в 3 раза больше чем вы,но тем не менее смогут рассказать и показать за час с небольшим столько ,что вам не узнать самому и не переварить за полгода.
поверьте,я тоже новичок в этом виде спорта( 1 сезон),но нигде(в других видах) более дружеской обстановки чем на трассе 3D не встречал!
Вам и инвентарь покажут и ваши ошибки тактично отметят и даже может быть дадут свой лук посмотреть(только не просите стрельнуть)! :mad:

Правда, в этом виде сорта очень дружелюбно и с уважением относятся к новичкам!

В общем турнирный опыт - это опыт ,который можно получить только участвуя в турнирах.Самому дойти до этого уровня можно только спустя годы самостоятельных занятий. да и то вряд ли.

А что касается торговли принадлежностями, то напишите мне в личку, подскажу к кому обратиться,что бы помогли в приобретении.

Константин.

Вот Вы (кстати почему на этом форуме принято на вы =-O? ну...в чужой монастырь...) говорите участвовать, а сами пишите что после первого турнира минус 13 стрел, а у мну их всего одиннадцать, так что до конца турнира по любому не хватит :hy: из этих одиннадцати три фиберглассовых, две люмишки, шесть самодельных бревнышек и что характерно, весь этот арсенал летит каждый своим маршрутом, причем каждый раз новым :dn: Так что нельзя мне пока в Бельдишки, я женатый :hy: А вот побродить побестолковить пообщаться-поучиться эт мы со всем нашим удовольствием!
Пы сы: А Самик Леопард 2 к какому охотнику относится по правилам? И огромная просьба, может кто то сможет прикупить на меня пару изолон блоков для щита? У нас не нашел.

26 Октября 2012, 13:22:43
Ответ #55
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Вариантов добраться до Горбатки множество.Самый простой конечно это на автомобиле.
Я езжу на Горбатку к родителям практически каждую неделю.Дорога даже в пятницу занимает не более 3-3,5 часа.

ДАЧНИКОВ не СТАЛО!!!

Маршрут простой - выезжаем из Москвы по Горьковскому шоссе в сторону Владимира.И топим у кого на сколько страха хватает(дорога позволяет).Пробочки могут быть только перед Ногинском и в Малой дубне.Если поехать часиков в 6 утра пробок не будет даже в Балашихе.
Далее.. Не доезжая до Владимира 15 км уходим на право (это объездная вокруг города) указатель будет - на МУРОМ! и едем на муром0коло 100 км и на посту Гаи в МАЛЫШЕВО , сворачиваем на лево.
Указатель Красная Горбатка 26 км.
В этом же Малышево можно пересесть на автобус или такси (около 300 рублей) Это для тех, кто будет добираться на перекладных.

Алексей выше описал альтернативный маршрут поездки он длиннее на 15 км,но часть дороги просто ХАЙВЭЙно с ГАИ!!!

Кого пугает БАЛАШИХА, можно выехать из Города по Щелковскому шоссе через Чкаловский и Черноголовку...

Но с учеом что на Горбатке уже 3 года проводятся турниры , Москвичи уже дорогу выучили.

Для тех кто поедет не на машине, а общественным транспортом лучшее это в пятницу сесть на автобус в Москве на щелковском автовокзале и напрямую доехать до Горбатки.
Если на поезде то до МУРОМА или КОврова, а там с пересадкой на пригородном поезде (1 час до Горбатки) из Мурома готов всех забрать на машине!

Пишите мне звоните,можно для каждого подобрать лучший маршрут!

8-901-518-65-35 Будни, 8-960-72-72-999 выходные.
Константин

26 Октября 2012, 13:36:33
Ответ #56
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

regi33,

Общаться можно и на ты, меня Костя зовут, а ВАС?

Участвовать нужно, мне на моем первом турнире ребята на втором круге  стрелы давали кто какие мог!Хотя правилами это не приветствуется, но для новичков можно! :hy: :hy:
Судя по тому что вы стреляете из самика карбоном и аллюминием, то это класс Инстинктив!

Я стрелял из блока, а там если мимо то почти всегда ПРОЩАЙ стрела! Либо в землю, либов щепки!

У вас полегче,карбон не ломается, а найти всей толпой поможем!

У нас 14 парень с 3 стрелами 2 этапа Кубка россии в этом году прошел, стрелять научился, ну а теперь мы ему и новый лук купили и стрелы хорошие!
Поэтому надо заявляться и участвовать , прогресс после турниров очень быстрый!
А нам очень нужны стрелки в Вашем классе для того чтобы выставлять 2 команды от Владимирской области на Российских этапах Кубка и Гран-при!

По изолону - мы будем покупать листы и привезем на турнир.Если будете на машине то увезете.В личку напишу цену!

И телефон контактный оставьте можно тоже мне в личку.

26 Октября 2012, 13:52:30
Ответ #57
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Ого! Нас собирается уже целая банда! :D

26 Октября 2012, 14:01:24
Ответ #58
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Список заявившихся на 26 октября 2012 (неполный ,без КВН)

1 Осипов  - К.Горбатка - традиционный охотник
2.Буров  - К. Горбатка - современный охотник
3.Баранов  -  К.Горбатка - современный охотник
4.Петров - К. Горбатка - традиционный охотник
5.Платонов -К.Горбатка - современный охотник
6.Авроров - К.Горбатка - традиционный охотник
7.Тарасов - Москва - современный охотник
8.Хоруженко Москва - традиционный охотник
9.Барашков - Москва - современный охотник
10.Поддевалин - Москва - традиционный охотник
11.Комиссаров - Москва - современный охотник
12.Нискоблинов -Москва - традиционный охотник
13.Победенный - М.О. - современный охотник
12.Костиков - М.О. - современный охотник
13.Столяров - Москва - традиционный охотник
14. Савенкова - Москва - современный охотник
15.Румянцев - Владимир - традиционный охотник
16.Козлов - Москва - современный охотник
17.Филатов - Москва -современный охотник
18. Папис -Белгород - традиционный охотник
19.Иванов - К.Горбатка - традиционный охотник
20.Тихонов - К.Горбатка - традиционный охотник
21.Мирзаев - Рязань - традиционный охотник
22.Бугрова - Рязань -традиционный охотник
23.Алимкин - Рязань - традиционный охотник
24. Грачева - Москва - традиционный охотник
25. Верштер - Белгород - традиционный охотник
26.Свиридова -  Санкт-Петербург -традиционный охотник
27.Ланцетов -  Санкт-Петербург -традиционный охотник
28.Николаев -  Санкт-Петербург -традиционный охотник
29.Вуйлов -  Санкт-Петербург -традиционный охотник +современный охотник

26 Октября 2012, 14:13:23
Ответ #59
Оффлайн

regi33

• Рейтинг +3/-0

В принципе почти уговорил, осталось два дня свободы выпросить. А стрелы у меня не карбоновые, а фиберглассовые :dn: (эт пластмасска такая, на ней даже ничего не написано и хвостовики постоянно вылетают :red:)

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 6589
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6882
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer
08-09 ИЮНЯ 2013 .KALININGRAD OPEN 2013 3D

Автор MS66

Ответов: 49
Просмотров: 3788
Последний ответ 24 Мая 2013, 00:18:23
от шмель009
Москва:25 Августа 2012г пройдёт рейтинговый турнир "3D ARCHERY OPEN - Лето 2012"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 24
Просмотров: 4002
Последний ответ 19 Сентября 2012, 19:25:06
от Станислав
Турнир по 3Д стрельбе из лука в Самаре "СКИФ archery OPEN" 5 мая 2018 г.

Автор Куша

Ответов: 41
Просмотров: 3000
Последний ответ 14 Мая 2018, 08:40:11
от Арзамасцев А