Всем привет! У меня вопросик, а если не участвовать, просто пострелять дадут? Дело в том, что я ну совсем зеленый в этом деле, лук у меня всего пару недель, стрелял три раза (щита пока нет, стрелы жалко, уже полдюжины убил), так что соревноваться еще рано, а стрелять хочется. Приеду по любому, тем более мероприятие на родной землице, сам с Юрьев-Польского.
А если серьезно ,то очень рекомендую не просто посмотреть, а поучаствовать в турнире.Тем более что турнир в два круга и после шокового первого у вас будет ночь на осознание всего содеянного и увидите, что на втором круге результат будет намного лучше и даже намного легче и лучше.И ни чем конечно не заменить ту непринужденную и дружескую "прогулку "по трасссе с большими мастерами,которые с шутками-прибаутками настреляют в 2. а то и в 3 раза больше чем вы,но тем не менее смогут рассказать и показать за час с небольшим столько ,что вам не узнать самому и не переварить за полгода.поверьте,я тоже новичок в этом виде спорта( 1 сезон),но нигде(в других видах) более дружеской обстановки чем на трассе 3D не встречал!Вам и инвентарь покажут и ваши ошибки тактично отметят и даже может быть дадут свой лук посмотреть(только не просите стрельнуть)! Правда, в этом виде сорта очень дружелюбно и с уважением относятся к новичкам!В общем турнирный опыт - это опыт ,который можно получить только участвуя в турнирах.Самому дойти до этого уровня можно только спустя годы самостоятельных занятий. да и то вряд ли.А что касается торговли принадлежностями, то напишите мне в личку, подскажу к кому обратиться,что бы помогли в приобретении.Константин.
Автор Masha-barebow
Автор ARCOHUNTER
Автор MS66
Автор Куша