Всем привет ! как жизнь ? kug31, Юра , я готов с радостью ответить на любые твои вопросы ,
Капец, Костя! На три дня пропал и потерял нить беседы??? Обещал мне задавать вопросы, чтобы я ВСЁ понял, а теперь говорит:"Спрашивай!"
У меня с Энкаунтером была.
Ни разу с мишками не шли кепки. Даже при заказе в зарубежных магазинах не было. Скидку вы так точно не получите.
Всегда с мишками шли кепки. Это ваши магазины значит их ... Из-за бугра не знаю, может не новые или в другой комплектности...Сам два лука покупал в разных магазинах ("С арбалетом" и "Интерлопер"), знакомые брали не один и не два, знаю. Всегда с кепками. Кепки правда ничем выдающимся не отличаются, обычный плотный серо-зеленый материал типа брезента. Но сшиты добротно и служить будут долго и достойно. С хойтом потом пришла в каких-то блекло коричневых цветах и с сеткой сзади на полголовы - не понравилась. Хуже медвежьих.Но вытрясти что-то с продавца, особенно если он не официальный дилер - вряд-ли получится. Скажет: "Не было" и все. Нигде не встречал описи комплектности коробки)
Лучше всех по качеству кепки у боутек
У меня все луки шли с кепками. Лучше всех по качеству кепки у боутек, качественная, формованная и налазят на мой 60 сантиметровый жбан.
ребят, поделитесь информацией о традиционнике Bear Cheyenne, плюсы и минусы, ваше мнение.
Автор xennomorf
Автор Кипарис
Автор COM:preSS
Автор Garik1989
Автор NomadHound