Лента

Автор Тема: Горбатка-OPEN: турнир прошёл, а разговор продолжается  (Прочитано 2944 раз)

15 Ноября 2012, 16:28:01
Ответ #20
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Уважаемые господа! Еще раз предупреждаю. Сообщения не по теме удалю.
Здесь единственные сообщения не по теме, Саша, это твои  ;)

15 Ноября 2012, 16:36:37
Ответ #21
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Уважаемые господа! Еще раз предупреждаю. Сообщения не по теме удалю.
Саша, а действительно, если автор топика не против, пусть в его ветке будет то что есть? Надо-же где-то выяснить истину. А если автору топика что-то покажется лишним, он попросит удалить, а? Тема-то действительно животрепещущая... Зачем под нож?!

15 Ноября 2012, 16:54:48
Ответ #22
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Вот так было бы уже не плохо. А квоты с закупочными ценами для развивающихся регионов - вообще отлично.
Давайте оставим опт в покое.
Дело в том, что у нас есть различные программы по развитию данного направления по 3D. Мы помогаем не только доступными ценами на матчасть для регионов, но и участвуем в организации турниров. Красная Горбатка, например, уже сама в состоянии турнир провести. Думаю, что скоро они разовьются очень хорошо.
Так что мы всегда открыты для сотрудничества.
Александр Юшинов, вы можете напрямую позвонить Виктору Тарасову и узнать обо всём из "первых уст", пожалуйста  :d:
Если что, телефон я в личку скину.

15 Ноября 2012, 17:44:46
Ответ #23
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ребята тема действительно очень важная!

Саш, не удаляй  ничего пожалуйста, я думаю обойдемся без рекламы!

По поводу стоимости луков, Алексий очень верно написал - нельзя пугать чиновников!
Ведь 2-3тысячи они дадут, а мы немного добавим и уже лук хороший!

И еще я на всех турнирах

15 Ноября 2012, 18:20:30
Ответ #24
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Извините!
Я на всех турнирах,проходящих на Красной Горбатке прошу корреспондентов избегать вопросов о цене инвентаря, а участников специально принизить цену лука во избежание недовольства телезрителей, ведь у нас в глубинке зарплата в 7 тысяч уже деньги а 10 за счастье!
После одного из турниров участник назвал цену лука в 50 тысяч кажется и был небольшой скандальчик...

Поэтому может Столяров с Костиковым немного и преуменьшили :)
А если серьезно то эти люди многое сделали для детей из Красной Горбатки

Про цены истинные и озвученные Алексий красиво написал, почитайте!

А про жизнь, без рекламы если говорить , то первый лук самик   Полярис нам подарили!

Цена этого лука около 3000, но наш парень в 14 лет из него стрелял неплохо на кубках России и только через год ему купили лук подороже !

Александ рад узнать что мы не одиноки в своих финансовых проблемах  :hy:!

Нужно как то решать проблему, думаю что и возможности Аркоклаба здесь не помешают!

И очень отрадно что такой диалог пошел именно на этом форуме а не на Аркохантере, это говорит лишь о том что нам всем нужно вместе решать и конечно обсуждать проблемы, но не ловить друг друга на слове!

Ну и конечно ребята без обид друг на друга!

Ну а с ценами ловите  на слове(в этом случае  я одобряю), да прирастет 3D регионами! :)

Кинофильм про первый "3D ARCHERY OPEN"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 4
Просмотров: 2535
Последний ответ 05 Ноября 2016, 00:27:22
от Сергей 32