Не стрелять пальцами с короткого блочного лука. В инструкции про это нету, но полно народу таким способом исполнили свой законный первый холостой.
единственное что нельзя стрелять без стрел насколько я знаю, так как это приводит к слетанию тетивы
Холостяк Bear держит без последствий, не волнуйся !
ну вот блин и на каркал. с руки тянул все норм, взял с релизом тянуть и малейшее касание курка, срыв..как серпом по..... пипа нет на месте, жена чуть не убила (испугалась) итог: все в порядке, пип поставил с помощью пальцев и ногтей))) больше испугался
у меня try ball outlov. что то не увидел в нем настроек на карабине, только маленький болт под 6 гранник. он регулирует?
MrTattoo, когда растягиваешься релизом - указательный палец на тетиве/замке держи, и только когда готов стрелять палец перемещай на спуск - избавит от холостяков...на флечерах именно этот болт регулирует. Поиграться с чувствительностью лучше на верёвке в натяжении. Подстроить на ней чувствительность - потом уже на луке пробовать..
на какой веревке?
на бельевой например сделать петлю и имитировать выстрел - подобрать оптимальную чувствительность..
Автор волк
Автор Улисс
Автор BigMichael
Автор Connor
Автор Михаил89