Со слов Вани Русинова (если я ни чего не перепутал) ни одна страна не финансирует ЗД стрельбу, кроме Франции, и кажется Фалько, является спонсором сборной. Остальные ездят на ЧМ за свой счёт, и соревнования у них то же из области самодеятельности. Ну и что?! С Серёгой соглашусь на все 100%. Если собрались люди и провели первенство двора, то это первенство двора, если турнир проводит Екат, назвав его открытым и приглашает всех поучаствовать, то все согласны с названием "Кубок Урала", и ни кто не возмущается, если собрались со всей России лучшие стрелки и устроили турнир, то это и будет первенством России, как не крути и абсолютно наплевать, проводит его гос-спорторг-хренорг и т.д. комитет, зареген он где то или нет. Другое дело, что кто то должен взять на себя ответственность и провозгласить и организовать такой турнир. Думаю, что проходить он должен (по крайней мере первое время) в Москве, как наиболее общедоступном месте, а претендентов на звание ОРГОВ можно и не называть , а можно и консолидировать силы месных водокачек и крупных лучных центров. Блин, пока сочинял, тут и без меня разобрались , но править не буду. Уж больно тяжело мотаться по "Кубкам" и турнирам, хотя конечно интересно
Да нет, Сергей.
аш Вик своё серебро принёс Европе
Для того чтобы стрелять любые турниры ИФАА(равно как и IAA) любому лучнику из России не нужна никакая федерация.
разряды (точнее, квалификацию) получить и подтвердить в 3Д раундах нельзя
А может начать с того, что организаторам регулярных местных турниров "Стрела", "Самара", "3Д опен", заявиться, что они есть, и готовы координировать календарь, а потом остальные будут затыкать дыры?
Российский опыт показывает, что любая федерация это кормушка для функционеров этой самой федерации, а никак не способ развить тот или иной вид спорта.
когда мне нужен будет официальный чемпионат России, я куплю себе блочник, заплачу в Динамо или Спартак взнос, заявлюсь от них и постреляю на официальном чемпионате России по стрельбе из лука.
Все понятно..все как обычно...у россиян -свой путь
Поэтому ассоциация, могущая стать членом ИФАА от России нужна.
Поездка в Екатеринбург отменяется Федерации нету..Разрядов не присвоють...И вообшэ турнирчег липовый..а мужики-то не знают....
аааа...в смысле просто пострелять в кайф не катит? Надо с патриотизьмом?
Название темы прочитай.
не интересны зальные и метровозависимые
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор korrespondent
Автор Selena
Автор Ralf124