только под эгидой Минспорта, т.е. либо вновь создаваемой федерации, либо существующей федерации стрельбы из лука.Иначе оно не чемпионат, а ещё один простой турнир, какой бы он ни был массовый и интересный.
похрену даже Виталий Петров - первый и единственный гонщик и призер этапа в Королевских автогонках. Ты всерьез полагаешь, что ему не пофиг те, кто бегает по лесу с палками-веревками? Ответа не надо.
Комитет по 3Д арчери......
У меня встречный вопрос Что мешает нампроводить 6 турниров и шестой называть "Межгалактическим чемпионатом по 3D", а его победителя "Межгалактическим повелителем Звезды Смерти"?- ответ НИЧЕГО, только от этого ни турнир не станет межгалактическим, ни победитель не станет повелителем звезды смерти Точно так же и подобный Чемпионат России не будет настоящим Чемпионатом России
что мешает провести в году 5 турниров, один из которых будет называться Чемпионат России по 3Д
тебя я вообще не понимаю о чем и зачем ты пишешь в этой теме
Прямые ответы на вопросы поставленные в теме для меня ясны и однозначны:1. У нас нет Чемпионата России по 3D потому что 3D в России не является видом спорта.2. Для того чтобы Чемпионат появился нужно зарегистрировать 3D как вид спорта или одну из дисциплин существующего вида спорта.
Но! Чемпионат России мы планируем проводить по иным, нежели на Кубке России, правилам.
Прежде чем заняться официальными документами для будущей Федерации я поговорил не с одним десятком лучников на различных турнирах в этом году. С некоторыми общался в сети за неимением возможности встретиться лично и все (ВСЕ!) одобряли инициативу и обещали помощь и личное участие в проекте.
Для того чтобы Чемпионат появился нужно зарегистрировать 3D как вид спорта или одну из дисциплин существующего вида спорта.
И чо
А как ЧЕ проводят
1. Кубок России по 3Д арчери проводится и плевать что нет вида спорта2. Кубок России по 3Д арчери проводится и плевать что нет вида спортаИ чо
Ничего не мешает, но Чемпионата нет
нет смысла ждать официального статуса. Нужно просто организовать турнир и назвать его Чемпионат
Дак ведь, ни кто не против супер! и я и Сергей, я думаю, готовы сделать всё возможное, что б помочь это дело сдвинуть. Но разговор о том, что нет смысла ждать официального статуса. Нужно просто организовать турнир и назвать его Чемпионат угу
А как ЧЕ проводят не знаю у них ведь там даже Роскомспорта нет хихи
и (если красиво получится) на России-2
Автор шмель009
Автор OpTen
Автор korrespondent
Автор Selena
Автор Ralf124