В таких не на кораблике, здесь рюкзачок потаскать было бы не плохо. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Желательно поподробнее, интересно!
Мазила, Таранч, братцы спасибо за помощь огромное.
если ты еще не купил себе шузы , я просто настойчево рекомендую Альпинистские ботинки Tibet Pro GTX
После резиновых сапог сильный контраст в ощущениях...
его хитрый лучный шестигранник увёз домой, так шта теперь он вынужден качать спинные мышцы,
Еще нет, только сегодня деньги вырвал Зато ездил к Лехе в гости сегодня, постреляли, поюзал релиз новый... впечатлен, мне очень понравилсо.Злосчастная крага оказалась на удивление удобной, прижимает рукав ничего не мешаеццо. Даже после перерыва группки собирались неплохие))) Единственное 60 фунтей мне слабенько совсем... как будто лук деццкий, пришлось Лехе затягивать плечи на всю занозу, а в конце концов я по запаре его хитрый лучный шестигранник увёз домой, так шта теперь он вынужден качать спинные мышцы, скоро воще зверь просто будет
...еще не купил себе шузы , я просто настойчево рекомендую Альпинистские ботинки Tibet Pro GTX...
Ох сегодня вспоминал я твои слова Облазили с Лехой весь Южный, убили пол дня, не нашли. Есть асоло какие то раскрашенные как попугайки), мельдини летние низкие...все убогие какие то, ловы воще нет... блин турляндия... саломоны нарыли классные, но 46 размера, у мну 44)) Ну может не сезон? Короче полная фиаска)))
Да, видать нада ехать в Иркутск
...а девчонки у нас какие...
Устроим 3D соревнования 2 на 2