Лента

Автор Тема: В помощь охотнику  (Прочитано 48945 раз)

23 Июля 2013, 19:30:56
Ответ #140
Оффлайн

vepr73

• Рейтинг +1/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 23:05:45 от BigMichael »

23 Июля 2013, 20:11:13
Ответ #141
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

В таких не на кораблике,  здесь рюкзачок потаскать было бы не плохо. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

Привет друга мой, кораблик это не корабль это такой вид ловли рыбы хариус, и вот берешь этот кораблик и пешочком вдоль берега километров так десять туда и обратно, отличный тест для бот получиться !

А про заповедник я бы поподробней хотел услышать , как не будь найди время и расскажи напиши про маршрут, что интересного и любопытного . Ок ?

23 Июля 2013, 20:51:59
Ответ #142
Оффлайн

vepr73

• Рейтинг +1/-0

Хорошо! Будет интерес чиркну обязательно.

23 Июля 2013, 22:28:34
Ответ #143

hummer

Гость
Желательно поподробнее, интересно!
Дак ты лучше меня про это всё знаешь. Три момента основных. Хороший водоотвод-водозащита, антибактериальная защита, ну и чтобы это всё не болталось внутри и позволяло подольше не чувствовать усталости, в общем, Костя молодчик и по его ссылке всё подробненько есть, читайте робяты саме.

28 Июля 2013, 08:22:01
Ответ #144
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Тем временем пришла еще одна большая посылка с суперсторика.Мазила, Таранч, братцы спасибо за помощь огромное.
В общем ничего сверхестественного,но  есть пара вещей которые стоят внимания.
Во первых это релиз флетчер который флетхук
http://www.bowhunterssuperstore.com/fletcher-hook-release-buckle-strap-p-4895.html
Это уже второй релиз этой конторы у меня, обалденно понравилсо конструктив, трущиеся поверзности сделаны в виде подобных подшипнику стальных колесиков, механизм очень мягко работает... внимательно осмотрел все и не нашел ни одного изьяна типа торчащей нитки или распускающегося шва. Завтра с Лехой отстреляю, посмотрю чтои как поподробнее.
Дальномер взял такой
http://www.bowhunterssuperstore.com/wildgame-halo-rangefinder-black-p-1876218.html
Самый простенький, но водонепроницаемый, практика показала, что все эти инклинометры и баллистические калькуляторы не особо и нужны, главное знать расстояние...
Ну и в качестве типа юмора))
Заказал себе крагу, компрессионную от висты, чтобы типа одежду прижимала, такую
http://www.bowhunterssuperstore.com/vista-snug-armguard-standard-p-1873538.html
хотя всю жизнь без дивайса этого обходилсо... я почувствовал ее еще на почте... ностальгический из деццтва запах свежепокрашенного пола стоял в почтовом отделе...это была как оказалась моя крага... когда я доста ее из упаковки она прилипла к рукам... слой краски около двух миллиметров... я вдруг понял что не только тетива, но и лезьвие катаны бессильны против такой защиты  :hy: Что делать... пошел в ванную комнату, взял хозяйственное мыло и щетку... весь камуфло мутными потоками ушел в канализацию, я не уверен что в городе нет пострадавших  :hy: у меня теперь почти белая крага типа вытертых джинсов, зато спайн у нее нормальный. Что интнересно надпись сделано в китае как новая, ничуть не пострадала  :hy: 

28 Июля 2013, 08:39:16
Ответ #145
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Мазила, Таранч, братцы спасибо за помощь огромное.
завсегда пожалуста, обращайся ещё в любое время :-X

28 Июля 2013, 17:58:03
Ответ #146
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Wanderbow,  за всегда пожалуйста  :yes:
 Ты главное как все поюзаеш, в поле попробуешь, броды обкатаешь , дальномером отстреляешь, прея поклеешь , пипсайт привяжешь  обзор напиши народу да и нам с Таранчем интересно будет.
 Мы тут скоро, как только инсанити Таранчу приедит , замутим видос " бродхэд тюнинг по сибирски" с вастрелом на 50 метров , баловство конечно для охоты, но думаю коробок спичек не обидеться если мы его немного подранем  :hy: :hy: :hy:

28 Июля 2013, 18:05:17
Ответ #147
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Wanderbow,   если ты еще не купил себе шузы , я просто настойчево рекомендую Альпинистские ботинки Tibet Pro GTX супер просто супер и не просто супер и вообще супер паупер бомба а не боты , по скалистому берегу свешенного озера Байкал тридцатку за выходные набегал и я просто в афиге от комфорта !!!!!!

28 Июля 2013, 18:26:46
Ответ #148
Оффлайн

Nitros2002

• Рейтинг +18/-0

После резиновых сапог сильный контраст в ощущениях...

29 Июля 2013, 10:50:02
Ответ #149
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

если ты еще не купил себе шузы , я просто настойчево рекомендую Альпинистские ботинки Tibet Pro GTX
Еще нет, только сегодня деньги вырвал  :hy:
Зато ездил к Лехе в гости сегодня, постреляли, поюзал релиз новый... впечатлен, мне очень понравилсо.Злосчастная крага оказалась на удивление удобной, прижимает рукав ничего не мешаеццо. Даже после перерыва группки собирались неплохие))) Единственное 60 фунтей мне слабенько совсем... как будто лук деццкий, пришлось Лехе затягивать плечи на всю занозу, а в конце концов  я по запаре  :hy: его хитрый лучный шестигранник увёз домой, так шта теперь он вынужден качать спинные мышцы, скоро воще зверь просто будет  :hy:

29 Июля 2013, 12:41:00
Ответ #150
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

После резиновых сапог сильный контраст в ощущениях...
Руслан , не то слово, мои ноги в этих ботинках чувствовали себя как на пуховой перине и при этом я прекрасно понимаю что настоящий комфорт придет только после их разноски, вот я и думаю что будет дальше  :d: :d: :d: :d: :d: :d: а дальше будет много миль комфортной ходьбы по лесным сопкам болотам и скалам !!!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 12:46:56 от Мазила »

29 Июля 2013, 12:48:19
Ответ #151
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

его хитрый лучный шестигранник увёз домой, так шта теперь он вынужден качать спинные мышцы,
:D :D :D :D :D :D :D :D :hy: :hy:  отлично  8) , когда то нужно начинать. :hy: :hy: :hy: :hy:

29 Июля 2013, 16:07:39
Ответ #152
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Еще нет, только сегодня деньги вырвал  :hy:
Зато ездил к Лехе в гости сегодня, постреляли, поюзал релиз новый... впечатлен, мне очень понравилсо.Злосчастная крага оказалась на удивление удобной, прижимает рукав ничего не мешаеццо. Даже после перерыва группки собирались неплохие))) Единственное 60 фунтей мне слабенько совсем... как будто лук деццкий, пришлось Лехе затягивать плечи на всю занозу, а в конце концов  я по запаре  :hy: его хитрый лучный шестигранник увёз домой, так шта теперь он вынужден качать спинные мышцы, скоро воще зверь просто будет  :hy:

29 Июля 2013, 16:11:43
Ответ #153
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Жека крага после обработки просто класс 60 фунтей самый раз ослаблять не буду даже не ожидал что будет так мягко тянуться. Работаю народ разбросом по горизонтали :)

04 Августа 2013, 12:58:26
Ответ #154
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

...еще не купил себе шузы , я просто настойчево рекомендую Альпинистские ботинки Tibet Pro GTX...
Ох сегодня вспоминал я твои слова  :hy:
Облазили с Лехой весь Южный, убили пол дня, не нашли. Есть асоло какие то раскрашенные как попугайки), мельдини летние низкие...все убогие какие то, ловы воще нет... блин турляндия... саломоны нарыли классные, но 46 размера, у мну 44)) Ну может не сезон? Короче полная фиаска)))

04 Августа 2013, 14:13:37
Ответ #155
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

:)Жека пока я у руля можем кататься каждую смену :)

04 Августа 2013, 17:41:19
Ответ #156
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

Ох сегодня вспоминал я твои слова 
Облазили с Лехой весь Южный, убили пол дня, не нашли. Есть асоло какие то раскрашенные как попугайки), мельдини летние низкие...все убогие какие то, ловы воще нет... блин турляндия... саломоны нарыли классные, но 46 размера, у мну 44)) Ну может не сезон? Короче полная фиаска)))
тоже самое и у меня в ангацких магазах толька саломон асоло и салева, и ещё такая фишка, они подразделяются на для хайкинга(на легке) трекинга(с запасами на пару дней) и бакпакинга(длительное пребывание в автономке с тяжёлым рюкзаком). вот последнее я думаю самое оно, и вот как раз лова тибет про позиционируются как для бакпакинга, так что Костян взял себе то что надо :d:, надо ехать в Иркутск себе тож такие брать пока есть.

04 Августа 2013, 18:05:11
Ответ #157
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Да, видать нада ехать в Иркутск  :hy: :hy:

04 Августа 2013, 20:49:13
Ответ #158
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Да, видать нада ехать в Иркутск  :hy: :hy:
Жека,  афигенная идея  :d: :d: !!!!!  Береш Леху и пока он у руля  :hy: ну ты понял , П Р И Е З Ж А Й Т Е к нам в ИРКУТСК , нет серьезно !!!!  Таранчь скажи ???? Мы такие места вам покажем закачаетесь  8) 8) сгоняем на Байкал, а девчонки у нас какие, как увижу у меня даже часы встают :hy:  Таранчь не даст соврать.
  Устроим 3D соревнования 2 на 2  =-O :D :D :D кубок обмоем и на бережок Байкала .
 А потом сезьдим боты купим  :hy: :hy:
Короче , хотите тряхнуть стариной , и получить массу не забываемых ощущений и эмоций , ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!!!!  я с Максом гарантирую !!!!  Жека давай , Леха бери Жеку и к нам или смотрите я к вам приеду  %) %) сделаю сюрприз  :hy: :hy:

05 Августа 2013, 00:21:31
Ответ #159
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

...а девчонки у нас какие...
На них швакеры лучше брать или фиксы?  :hy: :hy:

Устроим 3D соревнования 2 на 2
Лучше четыре кубка 1х1 все будим великии чимпионы и в четыре раза дольше можна кубки обмывать  :hy:
Если серьезно, то почему бы и нет, ближе к осени, с работой раскидаемсо... и можно ченить такое интересное спланировать  ;)