в однослойке летом либо потеть либо комаров кормить, зимой мёрзнуть, вот уж действительно на чём экономить нельзя так это на палатке, шмотки в тамбуре, сам залез москитку закрыл, одежду сухую достал из рюкзака, переоделся, сиди чай пей жди конец жождю
ИМХО конечно
Вот-вот!!!
почему однослойную с ,,,,,, до сих пор не сделали.
Почему? Я давно делал... Еще лет 20 назад...
Я про готовый коммерческий продукт.
В лесу, я к примеру, предпочту под тентом у костра и с горячим чаем, чем в отсыревшей палатке и в спальнике коротать вечер. Газ - он тоже, не сам прибежал.
Ну разожги костёр и забудь про зверя, что шёл то зря
Конечно делись
ни какого шума ни каких костров и дымовых завес.
Как-то раз сижу у костерка, вдруг слышу сзади шум подозрительный. Оборачиваюсь, а это лось удирает метрах в 30 примерно. Получается он шел на мой костер спокойно и только когда увидел мои движения испугался и драпанул.
Бывало такое и не раз, но всеже согласись со мной что шансов выхода на тебя зверя гораздо больше когда нет ни дыма ни костра .
t_d_, Плохо, что с рисование плохо, а когда с воображением как у меня то совсем труба Будем представлять.
t_d_, привет и спасибо тебе !
Спорить о плюсах и минусах того или иного не стоит, ибо каждый останется при своем
меня интересует легкая двухслойная палатка и я с огромным любопытством и желанием узнал бы ваш опыт общения с таким зверем !!!! Спасибо !