Вот по ботинки много говорили, а кто тестировал по болотам где ноги практически всегда в воде по щиколотку?
Например при передвижении неожиданно увидел зверя (а он тебя нет) окажется что перед выстрелом надо будет удалять листву и веточки зажатые в различных частях лука. Думаю довольно не к месту будет приводить в порядок лук для выстрела.
это тоже с учетом раздела "Охота"
Фото в студию тактического ремня?
Вот две точки крепления к автомату=точки крепления к луку за рукоять рядом с плечами. В итоге он висит на груди и отстегивается посредством всего только одной защелки.Конкретно свой лук я не могу сейчас сфотографировать, так как ремень, как и ствол находятся дома, а отдельно под лук пока не приобрел.
см. Ответ #165 http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8.160
\\ крепления к луку за рукоять рядом с плечами\\при отстегивании лука на плечах будут болтаться ремешки с второй частью защелки. Плюс звук-щелчок при отстегивании...
ремешок болтается только на нижней части, что не мешает стрельбе.Звук застежки практически не слышен, проверено многими тренировками с людьми на огнестреле и работой по зверю на луке. Единственный минус - это дистанции до 10ти метров, там зверь прислушивается. Предлагаю попробовать, потом написать отзыв)) лично я доволен.
Но проверял реакцию бобров на зелёный свет реагируют и ещё как !
Не раз читал, что зверь не пугается фонарика с просаженными батарейками и простой лампочкой накаливания, не галогенной. Когда светит в пол-накала.
Ну что ж, может быть я сам когда-нибудь проверю, как свиня реагирует на зелёный свет. Если что-нибудь узнаю - расскажу.
Могу сказать насчёт красного, абсолютно не реагирует, а я кушаю шашлык
NAP-овский девайс
это что такое?