Жилеты для безопасности, камуфляж для понта, зверю пофигу.
охочусь лет так под 30 уже ну ни разу не видел охотника с рюкзаком
Георгий, я дико извиняюсь, но... выскажу свое мнение. Уж не знаю где Вы охотились 30 лет и каких лосей Ваши товарищи выносили в одном, двух рюкзаках, но Вы сильно горячитесь в своих высказываниях. Нормального лося три взрослых подготовленных мужика выносят из тайги в две три ходки. (6-7 часов) И дистанция по жпс всего два, три км по горно лесистой местности. И это только филе и голова трофей. Кости почти все остаются на убоине. (Оговорюсь общий вес зверя 700- 900 кг) Рюкзак обязателен в тайге! Есть регионы где не охотятся с лабазов и деревьев. Только с подхода, либо засада с земли. И да, и на крупного медведя то же с земли. Не горячитесь, ведь Вы не были во многих местах и районах необъятной России Матушки. С уважением.
Фантазировать не надо.
А про гуманность огнестрела и всего остального, ни один уважаемый и уважающий себя охотник вообще вслух высказывается крайне редко и только в кругу близких друзей. Это я Вам как ветеран и профессиональный (в прошлом) аутфитер говорю. Уж прошу прощения если в чем то был груб.
Охота с луком в РФ запрещена.
а почему лось 700 900???????
http://yebb.ru/samyj-bolshoj-los-v-mire/
Сразу оговорюсь. Второго лося мы показывали гостям три года. Но в этот день он сам попросил нас дать ему возможность уйти. Очень старый он был. Видел я экземпляры и крупнее. Фото мишков выкладывать не буду. Переживаю за Вашу психику.
можете хотя бы перечислить вещи в рюкзаке которые надо там таскать охотнику во время охоты?
или на лося 10 человек в лес на 30 километров залазят пешком?зимой хотел бы на этих героев посмотреть снег 1,5 метра в лучшем случае по половые органы и пешочком а чо для здоровью полезно