Лента

Автор Тема: Bowtech Insanity CPXL vs Mathews Monstr MR7  (Прочитано 10810 раз)

12 Марта 2013, 18:46:08
Ответ #60
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Мэтьюз рулит одним словом !!!! Интересное кино получается.  Insanity CPX краска слазит , стопор срезает, рукоять  только из колхоза можно нагородить , скорость пешком быстрей!
Спасибо и нижайший поклон,  открыл глаза !!!!!!  

12 Марта 2013, 20:27:40
Ответ #61
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Спасибо, хоть они пишут :yes: остальным, видимо некогда, луки как горячие пирожки разлетаются  :dn:поискал в продаже - на все модели есть, на старых монстров есть, а на MR нету  :dn: блоки целиком пожалуйста, а модулей нет. Поэтому от Монстра отказался :t2619:

что значит блоки целиком?  кому они нужны? Они же одинаковые для любой растяжки. Звонок в Дендру и любые модули почтой у вас дома. Надуманая проблема.

12 Марта 2013, 20:29:25
Ответ #62
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Мэтьюз рулит одним словом !!!! Интересное кино получается.  Insanity CPX краска слазит , стопор срезает, рукоять  только из колхоза можно нагородить , скорость пешком быстрей!
Спасибо и нижайший поклон,  открыл глаза !!!!!!  

Ну это ни для кого не секрет: терли уже несколько раз на Аркохантере. Здесь про боутек не модно ;)

12 Марта 2013, 20:58:07
Ответ #63
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Звонок в Дендру и любые модули почтой у вас дома
Спасибо конечно :yes: буду иметь ввиду, если что, на будущее.
Надуманая проблема.
Для нормального потребителя - если нет в прайслистах,значит в природе не существует.  :dn:

13 Марта 2013, 15:59:36
Ответ #64
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

да говорить все могут, а вот мы тут в мастерской меряем луки каждый божий день.
и получается вовсе не как говорят.
Ну да, один из топовых производителей луков пишет чушь, не посоветовавшись с вашей мастерской  :d: :D
и ситуация с той девушкой уже почти закономерность..
Ну у меня сейчас в ремонте находится лук ещё одной девушки, где тетива как раз из вашей мастерской  ;), но я не называю это законмерностью - так, частный случай.
Так что примеры с девушками не являются показателями в мировой тенденции, где Боутек далеко не на первом месте.

13 Марта 2013, 18:39:56
Ответ #65
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

прийти, обосрать конкурентов... хороший маркетинговый ход :yes:
дежавю  :dn: сразу вспоминается другой специалист по продвижению луков

Цитировать (выделенное)
"Мэтьюсу" не хватает скорости для того чтобы стать ЛИДЕРОМ ОТРАСЛИ. BEAR c одним эксцентриком имеет скорости 345 футов в секунду, в то время как "Мэтьюс" выжал из топ-моделей макисмум только 332 фута.
угадайте кто аффтор ?  :joke:

13 Марта 2013, 18:54:32
Ответ #66
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Незабвенный товарищ Ш.  ;).

13 Марта 2013, 18:59:22
Ответ #67
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Автор всем известен, даже к бабке не ходи !!!!  :hy: :hy:
Я в этой теме понять одного не могу , Insanity CPX признан- лучший лук 2012г.
 А здесь нам говорят что он не какой !!!!  :m1430: Где правда ?????  :dn: Где истина????  :dn:
Что то сдесь не чисто ,  :dn:    хочу услышать мнение владельцев Insanity !!!!!!!!  Отзовитесь !!!!!  Где вы несчастные владельцы китайских пошарпаных и поломанных Insanity !!!!!

13 Марта 2013, 19:09:31
Ответ #68
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

хочу услышать мнение владельцев Insanity !!!!!!!!  Отзовитесь !!!!!
Ты знаешь :-X  судя по активности на форумах вся страна стреляет из Бэров. А Монстры и Инсанити...  :dn: не у них владельцев... так и пылятся на полках в магазинах :-X

13 Марта 2013, 19:11:35
Ответ #69
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Всё решается в соревновании :arch:, кто лучше отстрелял, тот и прав :yes:.

13 Марта 2013, 19:14:33
Ответ #70
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Ты знаешь   судя по активности на форумах вся страна стреляет из Бэров. А Монстры и Инсанити...   не у них владельцев... так и пылятся на полках в магазинах
А судя по фото с турниров по 3д, Бэров там практически нет  :wall:

13 Марта 2013, 19:45:51
Ответ #71
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Бэры Бэры , за одно только то что тысячи ребят смогли воплотить свои мечты в реальность благодаря фирма Бэр , респект ей и уважуха ! Хорошие охот луки , реч сейчас не о них !
Мне интересно поговорить о конкретной модэли о лучшем луке 2012  Insanity CPX краска- слазит , стопор-срезает, рукоять-колхоз, скорость- пешком быстрей!   %) %)  что за хз ? как так?  Кто его тестил почему он лучший и в то же мремя г на палочке ?  Хочу обективный развернутый ответ !!!!! Очень хочу услышать правду !!!!!!!   Интересно еще то что он позиционируется как охотничий лук !!!!! Так ли это ???????????   
И не надо мне рассказывать про BOWTECH мне интересна не фирма в целом а именно Bowtech "Insanity CPX" и прошу вполне серьезно без шалабольства , конкретику , факты ! А то как малые дети этот лук хороший потому что мне так хочеться я ими торгую а этот плохой потому что ими торгует мой конкурент , в задницу такие доводы от них ни тепло и не холодно от таких доводов блевать тянет !!!!!!
И так время собирать камни !!!!! Требую развернутова ответа !!!!!!!

13 Марта 2013, 19:55:03
Ответ #72
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Выход: учить английский и читать побольше отзывов на штатовских сайтах. Люди, работающие в фирме - официальном представителе какого-либо производителя луков по определению будут эти луки хвалить, ведь их продажа и обслуживание -  это их хлеб.

13 Марта 2013, 20:08:25
Ответ #73
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Выход: учить английский и читать побольше отзывов на штатовских сайтах. Люди, работающие в фирме - официальном представителе какого-либо производителя луков по определению будут эти луки хвалить, ведь их продажа и обслуживание -  это их хлеб.
=-O =-O =-O правда , вот это новость , спасибо огромное , тота я смотрю что они так раздухарились а это значит их хлеб . 
А если серьезно , братиц Simon , конечно же я читаю иноземные форумы и ты знаеш люди там с уважением относятся ка всем производителям луков !  Это у нас человек может зайти на форум на валить кучу хоть пирамиду из нее строй и ни одного аргумента !!!!

13 Марта 2013, 20:11:18
Ответ #74
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

И так время собирать камни !!!!! Требую развернутова ответа !!!!! :kru: :kru: :kru: :kru: :kru: :kru: :kru: :kru: :kru: :kru:
Insanity CPX ????

13 Марта 2013, 20:15:03
Ответ #75
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Так если читаешь, почему ещё есть вопросы? Что, русские владельцы Bowtech Insanity CPX это последняя инстанция?

13 Марта 2013, 20:18:35
Ответ #76
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Ты же вроде Motive 6 собирался брать =-O? Или и то и другое и можно без хлеба(Винни-Пух).

13 Марта 2013, 20:26:10
Ответ #77
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Simon, дружище прочти внимательно название темы а затем всю тему и ты поймешь от чего  :t1217:
Пишут Insanity , читай по буквам, г а в н о !!!!!  Я хоть и не обладаю этим лукам, так не счетаю !!!!!
Хочу чтобы человек который так счетает обосновал свои слова !!!!!
Да и еще здесь посмотри http://arcoclub.ru/catalog/bowtech/best-bow.htm сопоставь и проникнешь осознанием того что нас за баранов держат !!!  

13 Марта 2013, 20:33:48
Ответ #78
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Костя, эти вопросы - в пустоту. Потому что этот спор бесконечен. Все хвалят своё, и стоять будут на своём насмерть. Этот как сравнивать машины разных марок и спорить о том, что лучше. Или как выбирать лучший на свете цвет. Кому-то нравится фиолетовый, а кто-то без ума от алого. И все правы и неправы одновременно. По большому счёту при сравнении топовых луков разных марок вся разница заключена в нюансах, мелочах, ощущениях. Они все примерно одинаковы. Хорошо, что есть из чего выбрать, и каждый сможет для себя выбрать те мелочи и удобство, которые лучше подходят конкретно ему. Так что не грейся на эту тему. Брать надо то, на что "глаз ложится" и в руку просится. "И будет тебе счастье!" (с) Мазила :hy:

13 Марта 2013, 20:39:04
Ответ #79
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Ну Костиков от Шалыгина недалеко ушёл. Я думаю все топовые луки разных производителей имеют хорошее качество, различие в некоторых особенностях, которых придерживается производитель во всей линейке или в конкретной модели. именно исходя из этих особенностей люди и выбирают конкретную модель. А на таких "критиков" злиться не стоит, "собака лает, а караван идёт". :yes:

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5816
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5655
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6728
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5804
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Обзор Mathews Halon X "Дневники владельца"

Автор Alexsei047

Ответов: 129
Просмотров: 9859
Последний ответ 04 Июня 2017, 19:27:40
от Raven1