Лента

Автор Тема: Bowtech Assassin  (Прочитано 16305 раз)

06 Апреля 2013, 06:37:01
Ответ #60
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Затупил и два раза отправил сообщение  :hy:
Чета я тыркалсо... так и не понял... как удалить свое сообщение?
Кстати вопрос с бегунком моно решить вообще радикально. Фото для размышленийо приляпал))
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2013, 07:09:41 от Wanderbow »

06 Апреля 2013, 08:26:02
Ответ #61
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Не свирепствуйте с воском.
вот это как понимать ?  наношу воск после каждой тренировки. разве надо реже? Или в плане сильно не растирать?
 Купить бегунок с колёсиками - идея интересная. Они все взаимозаменяемы чтоли? Как работает колёсико на бегунке в момент выстрела? мне кажется, там такая скорость, что оно не будет успевать проворачиваться, то есть то же трение будет как на обычном.

А если тросы в местах, которые с бегунком контачат, залить силиконовой смазкой? Уменьшится трение - не будет тросы лохматить... (пугает, что эта идея пришла в голову с утра в субботу, поэтому дождусь комментариев - не накасячу ли :))

06 Апреля 2013, 10:13:53
Ответ #62
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

воск после каждой тренировки. разве надо реже?
  =-O  реже.Может поэтому и проблемы. Причем обмотанные серверовкой места под камы и тп вообще не вощат, а избытки воска на тетиве не есть гут, всякая фигня прилипает, начинает тереть и подклинивать в бегунке. Я вощу когда уже конкретно лохматиццо начинает, перебираю нитки и... правельно навощеная тетива имеет вид сплошной пластиковой струны без каких либо излишков воска... Ну раз в две недели грубо получаеццо))).
Колесики в бегунке будут успевать проворачиваться)) там скорость не космическая. Стоят примочки эти не сильно дорого, моно погуглить... а моно не париццо и стрелять как есть... ну еще лимбсейвер выпускает тефалевый (вроде) неплохой  бегунок.
Смазкой мазать ничего не надо.

06 Апреля 2013, 22:56:41
Ответ #63
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Стал внимательно всё осматривать нашёл дефекты? в местах крепления тросов - симметрично на обоих блоках
Глянул на своем луке, такая ж хрень, ток пока что на нижнем блоке разошлась обмотка в том же самом месте. С тросами всё пока норм, не смазывал еще ничего ни разу за полтора месяца... воск с америкосии три недели уже едет вместе с новой полкой и прочим мелочами :wall:

07 Апреля 2013, 00:40:38
Ответ #64
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

не смазывал еще ничего ни разу за полтора месяца
Поэтому тросы целы))) Не свирепствуйте с воском  :yes:
Ребята, тетива расходный материал, тем более на бюджетных моделях качество ее не заоблачное). Conan the Barbarian и BigMichael делают отличные системы.

07 Апреля 2013, 00:53:23
Ответ #65
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Да видели системы - супер! токма еслиб они в пределах километров 500 располагались вместе с прессом...
 Сегодня стрелял немного на 18 метров - разброс гораздо больше стал - вообще как-то неровно, надеюсь не из-за тросов, а по собственной криворукости... Разрыв оплётки кароч симметрично смещается...

07 Апреля 2013, 01:45:51
Ответ #66
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

токма еслиб они в пределах километров 500 располагались вместе с прессом...
Да не проблема почта работает)) А насчет пресса... сикретная митодика, разработанная в сикретных лабораториях фашистов... на предыдущей странице Вам бизжалосно слита.

07 Апреля 2013, 01:48:39
Ответ #67
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Дык я тавойт- по сикретной методе немного сцу.  :red:

07 Апреля 2013, 07:33:37
Ответ #68
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

На солокамнеге такая техналогия не сработает, сегодня любопыццтва для на карнаже попробовал, ручки от плесок он снямкал и не поморщилсо прям пополам))) А на атсосине все будет в порядке  ;)

07 Апреля 2013, 21:08:07
Ответ #69
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

На карнаже нельзя так делать, там плечи очень тонкие в районе упора плоскогубцев, они просто хряснут в этом месте. Только прессовать.

08 Апреля 2013, 02:00:35
Ответ #70
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

BigMichael , Сообщений: 8888    Это было четырехвосмерочное счастливое сообщение)))
Ничего не лопнуло, посто ручку от плесок конкретно прожало... пришлось икспиримент прекратить) На соло вся нагрузка на один кам, а на ассасине на два в момент сброса, если вставить ручки отложиться  и пошевелить, то в общем усилие совсем небольшое там.
Кстати  пресовал карнажа как раз без пресса  :hy: при том что тетива слетела совсем и кам провернуло... А на рабочем луке поменять систему... с помощью струбцины за 60 рублей и веревочко... по сикретной методике... элементарно было бы желание. Если страшно с плесками стянуть за блок  ;)
Вот например пара фот от  Мазилы, он так своего карнажа мучил садюго постоянно  :hy:
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 17:46:08 от Wanderbow »

08 Апреля 2013, 15:57:31
Ответ #71
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вот веревка с талрепом - другое дело. Это испробовано и подтверждается :yes:

08 Апреля 2013, 16:57:28
Ответ #72
Оффлайн

Curuval

Модератор
  • Рейтинг +261/-0

Т.е. веревочка тупо цепляется за блоки и все это счастье стягивается тальрепом...и все? А какие-нить минусы/подводные камни у этого способа есть?

08 Апреля 2013, 17:18:12
Ответ #73
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Т.е. веревочка тупо цепляется за блоки и все это счастье стягивается тальрепом...и все? А какие-нить минусы/подводные камни у этого способа есть?
Ну да. Только по разному цепляеццо для шевеленья тетивы(верх) и  троса (низ). И за плечо тоже пришлось вязаццо.
Подводные камни... прессом проще конечно и лучше, это вариант походно- полевой... ну или если пресса или нужных адаптеров нет . Лучше один раз увидеть),счас фотки подвесю постебаццо...чудеса полета мыслей )))
Спресовав карнаже раз уже в стотыщпицотый при установке пипа... в полной запаре... отмерив все точнопреточно линейкой патамушта маркер про...зевали кудат и найти не смогли...я вставил пип вниз от петли. Валялись патсталом  :hy:
Внизу мишка уже совсем вылечон)))
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 17:47:28 от Wanderbow »

08 Апреля 2013, 18:20:24
Ответ #74
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Всем привет !  Подтверждаю метод с талрепом и веревкой абсолютно безопасен как для лука так и для его хозяина , проверено не одно кратно!  Правда Wanderbow немного усовершенствовал технику крепления веревки .  Фотки я для наглядности тебе выслал и они не мои у моего Карнаже обвес был по удачней  :hy: :hy: :hy:
Главное когда будете пресовать таким способам лук, не забудьте ослабить плечи, это на много облегчит задачу. И будет вам счастье !

08 Апреля 2013, 21:54:00
Ответ #75
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

ОМГ  %) Теперь я знаю что такое ТАЛРЕП! Как я жил раньше  :dn:
 А по теме, где продаётся талреп? и какой именно нужен? что за нитки (чую макроме не покатит, а капроновый шнур в мизинец толщиной?)? Нити связываются какими узлами? Длинну нитей подбирать опытным путём(для разных луков разная?)? Нити где фиксируются на блоках? Сначало надо растянуть лук, потом талреп весить? или крепить и закручивать талреп? чем удобнее талреп закручивать? Нужно сколько талрепов для действ с тетивой и тросами? На фото вроде 2...
 Я дико извеняюсь за столько вопросов... Ребят, может вам сделать небольшое видео поучительное? А то накосячить нехочецца... и с тетивой\тросами хочется поработать, а то как учиню чё ниить непоправимое(пип менял с помощью 4х S-образных крючков для кухонной утвари, растягивал по два крючка в руке тетиву в стороны, а жену новый пип заставлял вставлять).

09 Апреля 2013, 08:55:02
Ответ #76
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Что то я не уверен, что блоки Ассассина выдержат подобный способ :dn: у Карнажа блоки на порядок толще. Я бы не стал так рисковать с Ассассином :mad: ща, кстати сам тоже размышляю на тему пресса с талрепом М10 крюк-кольцо, но моя конструкция не будет за блоки цепляться, а будет давить на плечи. Вечером выложу чертеж :)

09 Апреля 2013, 10:49:15
Ответ #77
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

=-O boor, паздравляю с просветлением,чудатворный талреп стоит 60 руб... в строительном...крепить и потом закручивать... отверткой... шнур мм3-4 нетянущийся...размеры... ответы прям перед Вами...надо только внимательно фоты посмотреть  ;)
не уверен, что блоки Ассассина выдержат подобный способ  у Карнажа блоки на порядок толще
Настроение поднялось, пасибо! На порядок   :hy:   мой предыдущий пост второе фото сверьху с одной стороны привязано за калисо а с другой за плечи рядом с осью кама, можно так с двух сторон... за плечи...я внизу фото повесил и красным обвел... куда бы я имхо приципилсо))
Но в главном мысле Вы правы. Пластилиновые блоки асасина немедлинна шнуром разорвуццо пополам... а может и в лахмотья  :dn:

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 11:44:02 от Wanderbow »

09 Апреля 2013, 13:00:06
Ответ #78
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Пластилиновые блоки асасина немедлинна шнуром разорвуццо пополам... а может и в лахмотья
это был сарказм?

09 Апреля 2013, 13:14:58
Ответ #79
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

это был сарказм?
Юмор. Но больше не буду.Осознал   :red:

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5817
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5658
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6730
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5804
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12486
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917