Лента

Автор Тема: Bowtech Assassin  (Прочитано 16304 раз)

09 Апреля 2013, 13:27:32
Ответ #80
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Это не сарказм, это чистая правда :) колесом Карнажа можно подранков добирать :hy: а блоки Ассассина повырывает кусками, ежели на них веревки вязать, имхо

09 Апреля 2013, 13:55:52
Ответ #81
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

... колесом Карнажа можно подранков добирать...
Ога, читал произведения этаго пИсателя http://www.stfond.ru/articles.htm?id=4763 аникдот))))
До этого матвеи оно хвалило в том же стиле. Я когда в первый раз...чуть не описалсо.
Типерь чуть серьезней.
С камами ниче не будет. Боутык не колеццо, че за хитро...попый сплав у него на камах... но у меня лук упал с засидко камом на гранитную плиту метров с 5, почти незаметная царапина, а до этого хлопнул холостяк, без послеццтвий...воще. Так что ничего ему при спрессовке не будет.Ручки от плесок вставлял в камы очень много раз...Ни-чи-во. Ребято, я в нескольких постах с кучей фот падробно все разжевал... ну хоть посмотрите их, вытянуть руки из экрана и спрессовать Вам не смогу чесна... придеццо какта иксперементировать...или забить на все это...
И за темой последить:
 http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=3937.msg144625;boardseen#new
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 04:15:40 от Wanderbow »

09 Апреля 2013, 17:32:13
Ответ #82
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Блин, опередили про Шалыгина... ))))
Цитировать (выделенное)
лук упал с засидко камом на гранитную плиту
охота в городе?
а если б на эскалатор в торг.центре упал - уехал бы....... от злого хозяина, что холостяки делает. ))))) :D :)

09 Апреля 2013, 18:01:42
Ответ #83
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

охота в городе?

:D :D  =-O sunlifer ну ты дал !!!!  Приезжай к нам на Байкал , у нас тут пол тайги в гранитных плитах валунах и скалах , я уж не говорю о Сахалине он в натуре весь гранитный !!!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 18:07:25 от Мазила »

09 Апреля 2013, 21:48:56
Ответ #84
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Вобщем вот чё я насоображал по теме пресса для Ассассина :bv: [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Поначалу были мысли сделать клон пресса фирмы Боумастер, но затея разбилась о две преграды: 1. В плоскость натянутого стального тросика попадает STS (в принципе, проблема решаема, ибо выкрутить его не сложно); 2. В плоскость всё того же тросика попадает часть полки NAP Apache  :wall: само собой полку каждый раз демонтировать не имею желания :no: Так что буду делать как на чертеже: две проставки, собранные из стальных пластин, закрепляются на плечах максимально близко к блокам, на подошве проставок жесткая резина, сверху на проставках полукруг с желобком под стальной трос ф3 мм, на концах троса коуши, талреп М10 крюк-кольцо.
P.S. Вариант с привязыванием веревок за плечо (как на картинке камрада Wanderbow на предыдущей странице, где красным помечена область на плече) не прокатит, ибо у Ассассина с одной стороны блоки прилегают к плечам с минимальным зазором, веревку там не протащишь никак :dn:
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 22:20:02 от АндрейАВС »

10 Апреля 2013, 01:09:15
Ответ #85
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

... охота в городе?
... от злого хозяина, что холостяки делает. ))))) :D :)
Эта сарказм?  :hy:
Не, на кладбище, в городе с гранитом... эта... напряг))
А с торговым центром мысль интерезная, понравилсо  :d:  засидко на колонне...в красивой гавайской рубахе...и с песней... о как же нас осталось мало...прославиццо в новостях....
Но все просче... Мазила  прав, а жаль. Приезжайте  :hy:  я Вам этот плит пакажу  :hy: разрубленный папалам олмазным камом боутека :D
Насчет холостяка то да. Спасибо за злого  :hy: ... на самом деле это тупасть моя нисусветная... под шафе настраивал крутую полку квад... идьет...решил сбоку на рисочки посмотреть, скрутил, и оно хлопнуло  :red:  Был секс, патамушта без пресса))) и получен бесценный негативный опыт

По теме - все вроде сказано, пробуйте.
Удачных выстрелов!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 04:14:18 от Wanderbow »

10 Апреля 2013, 08:36:18
Ответ #86
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Спасибище огромное за приглашение!
Я ж этта... на правах юмора ;)
Не поверите, но как раз летом собирались с другом на Байкал или на Алтай (российский), порыбалить, поездить на Ниве по кушарам горным, где людей нету, страну родную посмотреть ( в туркии да ебипты всякие не тянет вообще)... да что-то не склеивается пока поездка... (((((
а про гранит: я ж степняк. Тут, конечно, горы рядом, все каменные, но не гранитные))))

АндрейАВС,
Гляньте тему про самодельн.пресс, как раз что вам надо обсуждают.

18 Апреля 2013, 20:41:54
Ответ #87

shushai

Гость
мне тоже попал Убийца... ;)
нужно было прицел настроить,и растяжку на 27
мое удивление...
лук оказался очень хорошим,учитывая его цену...раньше имел Максима Хойт.
привезен из-за бугра,ни каких проблем с ним ранее описанных не было.
со второй попытки все на ура,все очень легко и просто,растяжка делается быстро и просто,и стандартный прицел весьма не плох.
думаю теперь о приобретении Убийцы,как на пострелушки и сходить в тир провести приятно время.
очень достойный лук :d:

19 Апреля 2013, 00:38:39
Ответ #88
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

shushai,
прицел хорош для китового, но настраивать сложно - рисок нет  :dn:, мобыть в новой комплектации 2013 немного изменили...

19 Апреля 2013, 15:40:23
Ответ #89

shushai

Гость
а без рисок обхожусь,наверное привычка.
2013 года не чего не изменилось,по крайне мере в стандарте.

20 Апреля 2013, 01:34:12
Ответ #90
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

у меня лук первый - привычки нет, поначалу хотел шкалу какую-сварганить, но всё руки не доходят..., делаю насечку ножом, чтоб не потерять откуда отстреливал...
 Ещё вопрос (глупый)- не думал, что ассасином можно якорь делать используя нос. Как бы размер носа должен бы позволять, но в растяжке 30 тетива категорически не контачит с носом (после олимпика жутко не комфортно, если честна). Так мне не стоит пытаться? Может растяжку больше?

20 Апреля 2013, 12:03:18
Ответ #91

shushai

Гость
не знаю что и ответить...почему не контачит?можно попробывать увеличить тастяг
у меня растяг 27.5
пробывал и с 29,28...всегда в нос :yes: по другому уже и не могу.
вот максим с 28

убийца с 27

20 Апреля 2013, 12:17:24
Ответ #92
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

У меня с 29" растяжкой всё как по науке контачит: кончик носа и далее через угол губы :d:

20 Апреля 2013, 16:27:06
Ответ #93
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Вот ведь... озадачили, я думал, что с короткими охотничьими луками необязательно в нос упираться

20 Апреля 2013, 17:28:16
Ответ #94
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Вот ведь... озадачили, я думал, что с короткими охотничьими луками необязательно в нос упираться
Хз, может я по неопытности как-то не шибко правильно прикладываюсь, но, оно  само собой получается с касанием к носу :dn: глянь на второй странице этой темы мое фото, я там правда чуть не достаю тетивой до носа, ибо релиз был одет поверх рукава куртки и чуть сполз вперед

21 Апреля 2013, 00:57:17
Ответ #95
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Ещё вопрос (глупый)- не думал, что ассасином можно якорь делать используя нос. Как бы размер носа должен бы позволять, но в растяжке 30 тетива категорически не контачит с носом (после олимпика жутко не комфортно, если честна). Так мне не стоит пытаться? Может растяжку больше?
Собственно касание носом не является столь уж обязательным атрибутом. Да это дополнительная точка контроля. Угол тетивы на олимпике гораздо менее острый чем на ассасине, отсюда и "не касание" носом. Если Вы прикладываетесь по центру подбородка, то и не коснетесь. Можно приложится чуть сбоку, через угол рта.

21 Апреля 2013, 01:11:39
Ответ #96
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

Да- да, через угол рта прикладываюсь (наверно нужно киссер купить для более чёткого контроля), и в углу челюсти фиксируюсь (релиз - охотничий, на ремешке), если увеличить растяжку, чтоб дотянуть до носа - придётся правой руке висеть гле то за ухом...
 Спасибо,Alexxx, , - успокоили, я уж думал совсем неправильно стреляю.

23 Апреля 2013, 05:02:45
Ответ #97

laphroaig

Гость
Всем привет! Я даже не то, что новенький, но как точно выразился товарищ  SmallMik в http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=5525.msg146635#msg146635 - еще один укушенный. Но в отличие от топикстартера по ссылке, точно знаю, что хочу лук блочный, хотя мат. частью еще практически не владею - просто увидел где-то краем глаза.

Полез в инте - посмотреть что почем, нашел хЫщник за 12 тыр. - ниче так, вполне доступно. Но почитав отзывы стало понятно, что полный отстой. Попробовал наобум посчитать сколько будет стоить нормальный вариант (из обрывков информации, что нарыл в интернете) - получилось под сотню - дороговасто за просто "хочу" - расстроился, но решил все же сходить в стрелковый клуб пострелять, чтоб убедиться, что ничего-такого в этом луке нет и спокойно забыть. После первого выстрела пришло понимание того, что мой телефон вполне себе еще ничего, на топовый флагман еще рано менять. После второго - ну краска потрескалась на заднем бампере слегка - зачем перекрашивать? руль свежей кожей обтянуть - та еще блажь... а фары можно же просто отполировать ну и т.д. )))

На вопрос инструктор "для охоты или для спорта?" поставил меня в тупик. Откуда я знаю? Когда, лет 15 назад встал на сноуборд был примерно такой же вопрос. Думал крута прыгать, делать трюки и т.д. , но через пару месяцев оказалось, что мне по душе скорость и целина. Купил наикрутейшую спортивную модель и ... пришлось потратить целый сезон чтобы просто его освоить. Охота? какой из меня охотник? не охотился никогда - только с палкой и булыжником на горбушу в детстве)) С ружьем точно не интересно, а вот с луком - эта круто конечно, но опять же теоретически. Спорт? не стрелял никогда, только из армейского в былые времена. Из АК еще более-менее из ПМ вообще отвратительно.

Вобщем инструктор посоветовал Bowtech Assassin и мне он пока очень нравиться. Что скажите? для новичка пойдет? Понятно, что несколько месяцев только тир, ну и на даче по мишеням, чтоб просто стрелять научиться. А моей боевой подруге bowtech heartbreaker - я как понял, что женский, похож на assassin, но послабее чуть и диапазон настроек смещен в меньшую сторону. Но она хочет Assassin, тем более она примерно моей комплекции. Вот мучается. Есть ли вообще такое понятие как "женский" лук - или это только условность? Ну и самый главный вопрос - примерный бюджет для этого лука на первое время, чтобы пострелять в тире и понять, что к чему. Что еще нужно докупить минимум? Чтоб за разумную цену и приемлемого качества. Пока понятно более или менее с релизом только. А не... самое главное где покупать в Москве?) ни один из интернент-магазинов доверия не вызвал,  интерлупер как-то тоже, почему-то... Есть хороший розничный магазин, чтоб не впаривали? а объяснили с чувством, толком, расстановкой - я жеж сейчас в таком состоянии что и релиз за 15 тыр. возьму если скажут, что надо ))

23 Апреля 2013, 13:11:40
Ответ #98
Оффлайн

АндрейАВС

• Рейтинг +15/-0

Бюджет на Ассассина, плюс релиз, стрелы, набор шестигранников и прочая мелочь выйдет порядком 45 тыр, если брать в России, а если из-за бугра, то на 10 тыр дешевле как минимум, но ждать придется пару месяцев.

23 Апреля 2013, 13:56:07
Ответ #99

laphroaig

Гость
Спасибо! Я примерно так и рассчитывал, но думал может не учел чего-то небюджетного. Из-за бугра пока не готов заказывать не зная темы

Обсуждение новой линейки "Bowtech"

Автор shochipili

Ответов: 36
Просмотров: 5816
Последний ответ 17 Мая 2009, 15:46:04
от Rip van Vinkle
Муки выбора: Hoyt Carbon Matrix Plus 2011 vs. Bowtech Destroyer 340 2011

Автор Jugun

Ответов: 18
Просмотров: 5655
Последний ответ 21 Июля 2011, 22:16:08
от JackBlack
Bowtech D-340 апнутый

Автор Wanderbow

Ответов: 34
Просмотров: 6729
Последний ответ 22 Января 2012, 21:31:44
от Lx
DIAMOND/BOWTECH Raptur: у кого есть опыт пользования?

Автор THOMAS

Ответов: 18
Просмотров: 5804
Последний ответ 05 Декабря 2007, 22:41:33
от BigMichael
Выбор блочного лука (HOYT vs Bowtech)

Автор Yashur

Ответов: 22
Просмотров: 12486
Последний ответ 19 Ноября 2007, 19:41:14
от Felix917