Лента

Автор Тема: Новый арбалет MISSION MXB-360 от MATHEWS  (Прочитано 11960 раз)

08 Ноября 2014, 15:10:00
Ответ #40
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Я так полагаю ты видел тест калаша или пм?
В сети много видео по данной теме. В живую видел только как Вепря испытывали, но он на базе РПК так что не много не то.

08 Ноября 2014, 15:12:03
Ответ #41
Оффлайн

Gost

• Рейтинг +0/-0

Культура обращения с оружием это очень хорошо и правильно, но то же боевое и служебное оружие проходит ещё более жесткие тесты на живучесть. Лично для меня ролик ответил на довольно давно интересовавший меня вопрос - произойдет выстрел или нет. Ответ получен. Кроме того люди пожертвовали своим временем и арбалетом чтобы снять это видео, поэтому спасибо :d:
Если бы в этом тесте человек запустил арб в дерево или в камень то ещё не факт что он у него бы выжил,а так он его бросает в воду так можно любой китайский бросать и он тоже не выстрелит! А если блок замять такими тестами? Я лично после не рискну выстрелить из сего девайса :hy:

08 Ноября 2014, 15:26:10
Ответ #42
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На 1.42с. он его спустил кувырком с холма - я про это. В принципе для удовлетворения моего любопытства хватило бы падения взведенного арбалета на асфальт или бетон с высоты 1,5 метров.
Если бы в этом тесте человек запустил арб в дерево или в камень
вот это вот как раз лишнее и попахивает преднамеренной порчей арбалета, в которой точно нет никакого смысла.

08 Ноября 2014, 15:47:00
Ответ #43
Оффлайн

Gost

• Рейтинг +0/-0

nithwoolf Случай из моей практики, у меня раз с плеча заряженный мангуст упал со взрослыми плечами 102кг на ходу, отстегнулся карабин! Вот где я страху натерпелся :hy: но арбалету хоть бы что!

08 Ноября 2014, 15:51:24
Ответ #44
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

у меня раз с плеча заряженный мангуст упал со взрослыми плечами 102кг на ходу, отстегнулся карабин! Вот где я страху натерпелся  но арбалету хоть бы что!
и это тоже, лично для меня, ценная информация, спасибо :) Т.е. получается что стойкость к таким нагрузкам это скорее норма чем исключение?

08 Ноября 2014, 15:53:52
Ответ #45
Оффлайн

Gost

• Рейтинг +0/-0

и это тоже, лично для меня, ценная информация, спасибо :) Т.е. получается что стойкость к таким нагрузкам это скорее норма чем исключение?
Получается так!

08 Ноября 2014, 20:37:15
Ответ #46
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Блин, ну вас со своим оружием, как сглазил, чуть применить не пришлось  :mad:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2014, 21:43:06 от dyabolito »

19 Ноября 2014, 15:13:13
Ответ #47

foxof

Гость
Какой кошмар я сейчас прочёл и посмотрел :чо:

После такой грызни отпадает всякое желание владеть арбалетом неважно какой марки...

Беда у наших дилеров с культурой общения

21 Ноября 2014, 08:17:38
Ответ #48
Оффлайн

dyabolito

• Рейтинг +13/-0

Какой кошмар я сейчас прочёл и посмотрел :чо:

После такой грызни отпадает всякое желание владеть арбалетом неважно какой марки...

Беда у наших дилеров с культурой общения

Да нормально всё :) Милые бранятся— только тешатся... :)

06 Декабря 2014, 22:56:10
Ответ #49
Оффлайн

Ник

• Рейтинг +0/-0

Нужно создать свою, независимую от дилеров, авторитетную экспертизу , а то послушаешь-почитаешь наших дистрибьюторов, и не знаешь, что купить.... Мечтал я когда-то купить прицел Трофиридж, почитал отзывы и купил прицел другого производителя... Мечтал когда-то купить недорогой арбалет барнетт..... Придется брать или Тен поинт или что-нить никем не облаянное. А то даже до екскалибура добрались...
    Пусть независимые авторитеты рассудят  дистрибов, Напишут реальные отзывы, а не сквозь призму недополученной прибыли.

04 Марта 2015, 18:27:58
Ответ #50
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

вот еслибы этот чел приставил арбалет к шее и поколотил молотком по замку то я поверилбы на 100% :mad:
видос конечно из серии "нервотрепатеьных" =-O
А больше всего меня беспокоит то что этот самый арбалет камуни-будь продадут!(ведь его не вывкинут, я уверен), а вполне может случится так что появится какой-нибудь скрытый дефект(после таких-то терзаний)
... а помните новогодний видос от этих ребят?!... ребята на веселе, брызги шампанского, все щастливы, красота одним словом
Вот только это битое стекло и брызки летят на стену(витрину), на топовые модели луков(не думаю что это музейные образцы :no:)
p.s
у меня мишин балистик ;)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 18:34:11 от Роман22909 »

05 Марта 2015, 13:53:09
Ответ #51
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

вот еслибы этот чел приставил арбалет к шее и поколотил молотком по замку то я поверилбы на 100%
1. Вы можете купить арбалет MISSION MXB360, принести его к нам в офис, этот чел приставит ваш арбалет себе к шее, а мы поколотим молотком по замку и вы поверите на 100%.

А больше всего меня беспокоит то что этот самый арбалет камуни-будь продадут!(ведь его не вывкинут, я уверен), а вполне может случится так что появится какой-нибудь скрытый дефект(после таких-то терзаний)
2. Этот арбалет никому не продали, он висит у нас в офисе на стене почёта. Можете ознакомиться с его состоянием в любое время, но вряд ли вы его отличите от нового.

... а помните новогодний видос от этих ребят?!... ребята на веселе, брызги шампанского, все щастливы, красота одним словом
3. По поводу видео поздравления: ещё никто и никогда не смог увидеть нас пьяными с оружием наперевес. Ваши слова оскорбительны и требуют извинения. А на счёт брызг не беспокойтесь, ещё ни один наш клиент не слизывал шампанское с купленного лука :)

05 Марта 2015, 18:55:23
Ответ #52
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

Сразу оговорюсь, я не хочу какого-то негативного диалога!
Готов снять шляпу перед этим парнем, за его фанатизм, и преданность делу:-)... или вы его как-то принуждаете?
ибо сказанно было 1-м дядькой... "любая деталь имеет наработку на износ", еще говорят что и палка раз в году стреляет;-)
Я не утверждал что видел кого-то из вас пьяным с ОРУЖИЕМ наперевес! Но если дендре торгует оружием, то подобная развлекуха в подобном помещении выглядит давольно странно(на мой взгляд:-) )
По поводу весячих арбалетов... что тут скажешь, о культуре продаж в России знают все, у нас и колбасу тухлую продают, а не продать подмоченный арбалет это почти аморально;-)
но если вы действительно имеете возможность изымать из партии экземпляр для испытаний(возможно Mission предоставляет вам такую возможность), то почему-бы не проводить испытания "на все бабки"!?
бросать например не в лужу а на камни, ну что-то еще в этом духе, а под конец выдать из него холостой:-)
Тогда и "ветеран"будет весеть на доске заслуженно, и у покупателей опасений не возникнет!
Я например мечтаю купить себе лук Mathews Chill(и это не стеб ), но как подумаю что это тот самый из глубокой заморозки...;-) а покупать у вас придется, не пугайте меня такой рекламой:-)

05 Марта 2015, 19:31:24
Ответ #53
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Ни арбалет, ни лук, ни ружьё, ни карабин не предназначены для того, чтобы их бросали на камни и уничтожали различными способами. Вы просто не поняли суть видео теста: в нём проверка надёжности замка арбалета при экстримальных условиях, после грязного поклёпа конкурентов на арбалеты MISSION серии МХВ. Такие вещи, как обморожение оружия, покрытие его льдом, песком, падение на дно реки, с последующим заполнением илом замка - всё это сплошь и рядом встречается в жизни. Показать работу матчасти в реальных условиях эксплуатации - вот в чём смысл наших тестов! А вы говорите о камни, да молотком...

Арбалет "Архонт"

Автор Lonely Archer

Ответов: 36
Просмотров: 11909
Последний ответ 03 Апреля 2014, 17:05:14
от Galandec
арбалет " EXCALIBUR APEX"

Автор Lenchiik

Ответов: 0
Просмотров: 2906
Последний ответ 24 Октября 2010, 14:46:28
от Lenchiik
Продвинутый арбалет "Равин" с АТА шоу

Автор MikeCH

Ответов: 11
Просмотров: 3385
Последний ответ 25 Сентября 2020, 19:36:11
от таранч
Арбалет Excalibur Vixen (Меч короля Артура "Лисица")

Автор Zmeelink

Ответов: 29
Просмотров: 12378
Последний ответ 13 Февраля 2012, 20:00:18
от Zmeelink
Спортивный полевой арбалет. Учебный фильм от ДОСАФ и СК Гепард

Автор MaximMFSL

Ответов: 2
Просмотров: 1200
Последний ответ 06 Июня 2020, 00:38:15
от Man