запишешь меня чехом?
Есть желание приехать
https://www.jvd.nl/category/archery-crossbows/faces-targets/targets-3d/ Почти все возможные 3D мишени. Кликая на них можно и рассмотреть поближе.
Пожалуйста огласите список мишеней, которые будут в турнире.
Турнир - дружеский, не рейтинговый, не рекламный и не коммерческий.
Мария если Вы сомневаетесь что у организаторов турнира есть 50 мишеней уверяю вас они есть Сидеть и переписывать 50 наименований в пост считаю пустой тратой времени и делать этого не буду. Не думаю что ВЫ приехав к нам увидите что то новое доселе невиданное. С вашим то опытом...
Ну вот братцы еще одна интересная новость. Есть предварительная договоренность о желании пока ТРЕХ лучных мастеров(если успею ответили как один) устроить презентации своих луков. Думаю 29 вечером этим и займемся. Приглашаю всех желающих ЛУКОДЕЛОВ и ЛУКОСТРЕЛОВ присоединиться к этому мероприятию. Будут приборы замеры силы и скорости. Многим будет интересно и поучительно посмотреть НОВИНКИ деревянного лукостроения.
На сайте более 100 мишеней, зачем забивать голову не нужной информацией, если на турнире их будет 50. Пожалуйста огласите список мишеней, которые будут в турнире.
Автор Ратислав
Автор shus
Автор kug31
Автор Boleg