Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2013. Весна.  (Прочитано 10558 раз)

21 Апреля 2013, 11:15:53
Ответ #100
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Вот, интересно! Мы с Игорем уже в Омск приехали, а народ на Шарташе наверное так и остался...
   В общем всё состоялось, а скорее свершилось. Замечательный турнир, природа и конечно мужики и девочки (стреляли девчонки прямо круто). Фотографии наверно не заставят себя долго ждать, снимали много. Перед турниром даже живые тридешки плавали в луже, но лук со стрелами наверное знают на генетическом уровне. Утка и селезень во всей красе позировали перед фотоаппаратами не пугаясь вспышек, но стоило Дену Бескровному взять лук со стрелой...., только их и видели. Азарт охоты был разбужен и всё началось. Два круга зарубы по 20 мишеней и финалы. Уже утром в поезде понял, что ноги постанывают, по горкам набегались. Были маленькие организационные  косяки по расстановке трассы. С целью уменьшения времени решили два-три места стрелковых, организовать для двух и даже трёх мишеней. Красные колы были вместе, а синие разбросаны по направлениям к мишени. И получились в этих местах заторы , кто то стрелы расстрелял и оставалась одна или две, кто то стрелять мог только "любимой" стрелой (особенно деревяшек  касалось), в общем простаивали. А сама трасса по сложности мне показалась очень интересной и достаточно сложной.  В горизонт стрельбы почти не было. Много было разнообразия, типа: через лужу, через канаву, над зарослями, на снежном поле, круто вниз, смена светотени  и т.д. Была стрельба и в упор почти, по маленькой утке. Мишени практически все свежие и три штуки вообще новых (не видели раньше таких), камышовый кот, архар кажется, заяц большой.
  Очень порадовали новички, да какие новички! Золото и серебро соответственно: Зубалевич Артём (Гаррет)"охотник" и Кожевников Олег (Gworker74) "инстинктив" и оба в перестрелке (кто ближе к центру)  :d:. Результаты думаю Михаил Борисович в скорости напечатает.
 Ну а как приятно было встретиться со всеми "бывалыми", так это вообще не описать.
   От души поздравляю всех победителей и участников с прошедшими соревнованиями, и очередное спасибо Мише Ступникову, Диме Поздееву и всем их помощникам за этот праздник. Шикарный плов в казанах между кругами был очень нужен, так что  поварам передайте низкий поклон.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 15:48:49 от SmallMik »

21 Апреля 2013, 14:31:09
Ответ #101
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Спасибо за поздравления!
Да, присоединяюсь к благодарности поварам и организаторам! СПАСИБО!!! Все вкусно, трасса интересная! Насчет сложности не могу сказать - первый раз учавствовал, но стрелять через каньоны и карьеры интересно! Никакой возможности определить расстояние по земле или деревьям, а также много перепадов высот..
Все было  :d:!

21 Апреля 2013, 15:42:15
Ответ #102
Оффлайн

Эскель

• Рейтинг +2/-0

Ох,результаты хочется почмотреть!!!! Описание
SmallMik'ка прочитал аж в груди ёкнуло!!!
Как я всем завидую!!!
Участники и организаторы просто Молодцы!!!
За всех очень рад!!!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 15:46:05 от Эскель »

21 Апреля 2013, 16:10:25
Ответ #103
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

21 Апреля 2013, 17:09:20
Ответ #104
Оффлайн

simon

• Рейтинг +6/-0

Ну вот немного отдохнул, теперь можно написать отзыв.
Прежде всего спасибо организаторам турнира и их помощникам, всё было организовано на высоком уровне, я был на турнире по 3Д первый раз, сравнивать пока не с чем, но впечатления остались самые лучшие :thank:.
Спасибо всем бывалым лучникам за то, что приняли нас новичков в свою компанию и мы легко и непринуждённо влились в наше теперь сообщество единомышленников.
Спасибо Глебу, Павлу и Ивану, которые составили мне компанию в группе на дистанции. Мужики, было реально здорово :d:. Глебу отдельное спасибо за 2 моих успешно вырезанные стрелы, когда на обоих кругах муфлон от них успешно увернулся.
Трасса понравилась, когда стреляешь с горки на горку, расстояние проссчитать очень трудно. Сильно напряг бегущий медведь на первом круге, ну реально очень далеко стоял %). На некоторых мишенях проблематично было стрелять одновременно парой, слишком уж узкий просвет в деревьях от колышка до мишени. Основная моя претензия, слишком близко расположенные соседние мишени. Например, нереально стрелять девятую, пока с десятой не ушла группа, т.к. может быть рикошет в их сторону. В остальном всё было здорово :d:
Фото немного, снимал только до начала кругов :red:.
https://plus.google.com/u/0/photos/109684808888283171071/albums/5869325509357105377?authkey=COSa7fijpLLQTw
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 19:52:23 от simon »

21 Апреля 2013, 17:19:27
Ответ #105
Оффлайн

SmartDwarf

• Рейтинг +4/-0

Как я всем завидую!!!
Так чего ж не приехал? :mad:

Погода действительно была отличная, солнышко припекало, остатки снега таяли прямо на глазах. Трасса показалась вполне несложной, ни больших дистанций, ни особых подлянок вроде стрельбы с неудобных мест. Правда идущий медведь (самая далекая и сложная мишень) стоял прямо на фоне каменной стеночки. Но в целом  - места были хорошие, попадалось неплохо и стрел убил всего три. :) Жаль бегущего кабанчика и засидки не было, я ждал. Но Стрела позиционировалась как подготовка к КР, а там таких мишеней нет. За то опробовали новые правила, вроде стрельбы не касаясь колышка. Получилось удобнее, но менее экстремально.
Расстановка колышков бала достаточно компактной, некоторые по две-три штуки рядом стояли. Наша группа оба круга прошла быстро, хотя ждали несколько раз. Выходить на рубеж вдвоем оказалось удобно и быстро.
Лагерь в этом году ставить не стали, но костер и еда были. Завидуйте те кто не был. :P Плов в мясом был хорош и обилен, кому-то даже с собой достался.
В целом прошло дружно и интересно. Появляются новые лучники, что не может не радовать. И не просто появляются, а результаты отличные показывают.:d:  Спасибо что приехали  :thank:
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 17:30:14 от SmartDwarf »

21 Апреля 2013, 18:14:34
Ответ #106

mrrshan

Гость
Немного фоток, снимал только 1 круг, потом уехал.
В следующий раз приеду уже с луком и как участник.
http://yadi.sk/d/t0xJOF_n4Dpxv

21 Апреля 2013, 18:17:07
Ответ #107
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

ДА! Вспомнил! Был все таки один минус!
Не было медалей за первые места! :m2024:
Вот это действительно ЖАЛЬ, так как медали за 2 и 3 места были просто шикарные! Спорный момент что было лучше - медаль или "кубок"! В следующий раз предлагаю сделать стартовый взнос чуть побольше - пусть будет по 1030руб :hy:, но чтоб медали за первые места были!   :mol:
Выкладываю фото "кубка"

21 Апреля 2013, 18:39:56
Ответ #108
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Во как  :dn: я дольше всех ехал, а фотки, чуть не первый выкладываю :P

Турнир обалденный :d: И по месту и по накалу страстей. В Шарташе первый раз был. место изумительное, жаль неудобное для двухдневного турнира, для тех кто из далека едет однодневный формат не очень удобен. В остальном, всё, как всегда в Екатеринбурге, просто великолепно.
Спасибо огромное организаторам!!! :d:
 Фотки

21 Апреля 2013, 19:20:13
Ответ #109
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Трасса показалась вполне несложной
Блин, вот молодёж..., трасса ему простая. Илюха, что же ты на кругах  маловато  настрелял для простой трассы, а ? :dn: . Нет предела моему возмущению :m1336: .
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 19:24:17 от SmallMik »

21 Апреля 2013, 19:26:49
Ответ #110
Оффлайн

SmartDwarf

• Рейтинг +4/-0

Все слабо и я слабо. Я как все :mad: Сложной для меня была одна из предидущих трасс, осень 2011 кажется, когда я дюжину стрел угробил. И расстояния там были побольше раза в полтора. И всяких гадостей много было. то сквозь ветки, то со склона, то из-за дерева. А тут все цивильно, удобно.  8)

21 Апреля 2013, 19:44:28
Ответ #111
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

когда я дюжину стрел угробил
  Вот мы так сложность и оцениваем, если дюжину угробил, трасса хорошая, если нет то фигня  :hy:, а то что все слабо отстреляли это не показатель, а случайность  :yes:.

21 Апреля 2013, 20:13:48
Ответ #112
Оффлайн

Lovecmuh

• Рейтинг +78/-0

С самого утра, как приехал, пытался выйти на лукоманию, не получалось. Мистика какая то одним словом. Так что с запозданием, но от всего сердца говорю: ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам и участникам. Для меня такого рода соревнования, это большое событие в жизни. Впечатлений хороших осталось очень много. Осенью обязательно тоже буду участвовать. Извиняюсь заранее, если заново знакомиться придётся, в голове сумбур, перепутались имена все. Всего чего хотел от этого турнира я познал. Наконец то познакомился с людьми лицом к лицу из которых со многими я переписывался в течении прошедшего года, но лично знаком не был. И то, как это всё организовывается, для меня тоже было открытием. Всё что успел наснимать - http://vk.com/album124340768_173060125 , надеюсь вконтакте у всех просмотр получится. Всем ещё раз огромное спасибо. Я счастлив.

21 Апреля 2013, 22:04:54
Ответ #113
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Спасибо большое организаторам турнира. Нашу пермскую команду встретили на вокзале, доставили до места. Поддерживали как морально так и физически( большое спасибо за вкусный плов ).На турнире по 3д участвовал впервые и полон положительных эмоций. Было очень интересно и поучительно. Встретились , познакомились и пообщались с лучниками из разных мест Урала и Сибири. О сложности трассы судить не могу- сравнивать пока не с чем, но правило о положении стрелка в метре позади колышка позволяло выбрать хорошую, устойчивую позицию. Очень понравилось место проведения турнира - по-настоящему красивое.На себе ощутил, что такое финалы, где каждый выстрел имеет большую цену.Вообщем все здорово. Еще раз всем спасибо.

21 Апреля 2013, 23:32:03
Ответ #114
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Поздравляем всех участников, победителей, болельщиков и организаторов!!! СКСТЛ очень рад, что отлично прошла Стрела... и все довольны! Давайте, увеличивайте свою численность стрелков! Молодцы! - Отлично! - Здорово! Поздравляем всех Вас! Удачи Вам в предстоящих баталиях! :d:

22 Апреля 2013, 15:41:38
Ответ #115
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

А где фотки с живыми утками то, ведь человек пять снимало?

22 Апреля 2013, 16:14:09
Ответ #116
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Ближе всех снимал Денис Бескровный... Хочется увидеть его фотосессию

22 Апреля 2013, 18:25:55
Ответ #117
Оффлайн

kot68.68

• Рейтинг +2/-0

хотелось еще раз сказать большо

е спасибо всем !!! турнир удался на славу !!! фото кто снимал выложите пожалуйста .

22 Апреля 2013, 18:54:09
Ответ #118
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

22 Апреля 2013, 19:33:39
Ответ #119
Оффлайн

kot68.68

• Рейтинг +2/-0

2-й ЭТАП ГРАН ПРИ РОССИИ "Летняя охота 2013". 8-9 июн

Автор Masha-barebow

Ответов: 37
Просмотров: 4714
Последний ответ 21 Июня 2013, 01:04:45
от Алексий
1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 6590
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1790
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1364
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 689
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia