На данный момент Яндекс обещает в субботу +6, без осадков и даже местами солнце!
Выбирайте на свой вкус
Поеду как всегда: Волоколамск - Новая Рига - МКАД направо до Калужки. Предварительно могу подобрать двух человек.
Илья, вопрос.. Как там с парковочно-подъездными местами? Без джипа нормально проедем? Решил уточнить, вспоминая прошлый БОЛТ А то я уже этой зимой побуксовал раз до замены сцепления..
берем детские вартрушки для катания с горки! Будем лету с горки стрелять! Летающие кабаны уже были, а вот летающих лучников пока нет..
Будем лету с горки стрелять! Летающие кабаны уже были, а вот летающих лучников пока нет..
Место проведения соревнования: Москва, Культурно-рыболовное хозяйство «Сосенки-1».Схема проезда: http://www.sosenki.ru/location.php...16 марта 2013 года.09:00 до 10:30 Окончание приема заявок участников09:00 до 10:30 Официальная разминка, техническая комиссия10:30 до 11:00 Торжественное открытие турнира.
Народ, одно место из Москвы ещё имеется? А то я так прикинул, похоже своим ходом вряд-ли доберусь улыбка
Мы с Максом на авто едем.Позвони ему, он тебе все объяснит:89035072275
Автор Алексей Бернов