Уймитесь товарищи "простые стрелки". Ваш гнев не совсем праведный. Де факто турниры не пересекаются.Смотри календарь Дима По поводу чего наезд? А вот весной Вы провели турнир в одно в время с Полубояровым. И никто в Вас ничем не кидался. Где справедливость. Или одним можно..а другим...? Мы в тысяче километров от Горбатки и никому погоды не портим и конкурировать ни с кем не собираемся. Лучше приедь к нам сам и докажи что твои слова про стрелков которые хотят посоревноваться не в "кучке" искренни. Мы своим присутствием на турнирах в том числе и ВАШИХ это доказали.
Лучше приедь к нам сам и докажи что твои слова про стрелков которые хотят посоревноваться не в "кучке" искренни. Мы своим присутствием на турнирах в том числе и ВАШИХ это доказали.
Вот именно! Я и то был в Горбатке. А вот из Горбатки на черноземных турнирах не видел ни одного человека.
Почему одни турниры набирают силу, а другие загибаются
По поводу назначения турнира на "чужое время".....а по какому праву кто то это время считает своим?
И тебе Дима в голову не пришло (или ты не посмел?)
Нас оказывается клеймить можно...тоже понятно почему и кто заказчик
"призыв" настроение немного конечно подпортил,а вот желания куда то ехать поубавилось сильно.
…и не только у меня.
Masha-barebow, есть что сказать по теме "3D календарь черноземья"? Потому что всё написанное совсем к этой теме не относится. А относится, скажем мягко, к провокациям. К остальным тоже относится. Считайте, предупредил.
Ребята предлагаю этому МАШЕ не отвечать. Налицо тревиальный ТРОЛЛЬ.Поконючит и надоест.
Да я просто тему закрою, и всего делов.
Люди читающие нас всех сформируют свое мнение о каждом из нас, как сказал поэт - "отличат незабудку от дерьма"!
Если уж мнение Чемпионки Европы по 3D не учитывать! Считать ее мнение за тревиальное тролллевание! Олег, честно тебе скажу - ты не подумал, прежде чем писать!Без обид, зная наши отношения!
Надеюсь модератор меня поддержит и не станет заниматься цензурой....
Автор Boleg
Автор shus