Лента

Автор Тема: 3D календарь черноземья на 2013 год  (Прочитано 5537 раз)

02 Июля 2013, 23:32:10
Ответ #40
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Уймитесь  товарищи "простые стрелки". Ваш гнев не совсем праведный. Де факто турниры не пересекаются.Смотри календарь Дима По поводу чего наезд? А вот весной Вы провели турнир в одно в время с Полубояровым. И никто в Вас ничем не кидался. Где справедливость. Или одним можно..а другим...?
 Мы в тысяче километров от Горбатки и никому погоды не портим и конкурировать ни с кем не собираемся.  Лучше приедь к нам сам и докажи что твои слова про стрелков которые хотят посоревноваться не в  "кучке" искренни. Мы своим присутствием на турнирах в том числе и ВАШИХ это доказали.

Олег не наезд, а призыв! Весной Биссерово вывеселись гораздо позже нас! Давай увидимся в Горбатке,(будут люди из разных регионов и организаций, постараемся сделать собрание и поговорить о делах насущных))

Олег приеду! Очень хочу у вас побывать! Завал пока, ближе к осени как и в прошлом году.

« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 03:14:39 от Rock »

02 Июля 2013, 23:35:20
Ответ #41
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Лучше приедь к нам сам и докажи что твои слова про стрелков которые хотят посоревноваться не в  "кучке" искренни. Мы своим присутствием на турнирах в том числе и ВАШИХ это доказали.
Вот именно! Я и то был в Горбатке. А вот из Горбатки на черноземных турнирах не видел ни одного человека.

03 Июля 2013, 00:50:24
Ответ #42
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Вот именно! Я и то был в Горбатке. А вот из Горбатки на черноземных турнирах не видел ни одного человека!

Наверное правда твоя Александр! Горька она тем, что в прошлом году был НАСЛ(на котором я узнал всех вас) и КР(который познакомил с "добрыми самаритянами") они нас объединяли! А этот год куча междусобойчиков(их все реально сложно посетить) а чего то большого, одного на всех нет(((

03 Июля 2013, 03:13:12
Ответ #43
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

А вот весной Вы провели турнир в одно в время с Полубояровым. И никто в Вас ничем не кидался. Где справедливость. Или одним можно..а другим...?

Положение опроведении 4 сезона вывешивалось 11.04.2013
Положение Биссерово вывешивалось  08.05.13.
Можешь проверить))) Где справедливость))

Или ты имел ввиду что Полубоярову можно назначать турниры на чужие сроки, а Черноземью нельзя?)))
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 03:31:36 от Rock »

03 Июля 2013, 09:57:41
Ответ #44
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Думаю всем все понятно Почему одни турниры набирают силу,а другие загибаются. И выяснять тут нечего и сожалеть не о чем и не о ком.  Развитие нашего вида спорта я вижу только в развитии Региональных турниров,что и подтверждают реалии текущего сезона.

По поводу назначения турнира на "чужое время".....а по какому праву кто то это время считает своим? И кому станет плохо если в разных концах России пройдет два турнира? Пример когда в МОСКВЕ в одном городе(а не за тысячу километров друг от друга) провели два турнира. И кто от этого пострадал? На оба турнира приехали люди и все остались довольны. И тебе Дима в голову не пришло (или ты не посмел?)клеймить позором Полубоярова и обвинять его в развале .....и раздоре.

Нас  оказывается клеймить можно...тоже понятно  почему и кто заказчик :yes:.

"призыв" настроение немного конечно подпортил,а вот желания куда то ехать поубавилось сильно и не только у меня. :)

03 Июля 2013, 11:34:23
Ответ #45
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Вот именно! Я и то был в Горбатке. А вот из Горбатки на черноземных турнирах не видел ни одного человека.

Александр! Я лично обещаю приехать к Вам осенью, возможно вместе с Дмитрием!И действительно, на Горбатке будем стрелять уже в пятый раз и никогда не стоял вопрос, о какой то выгоде, или амбициях! И всегда приятно общаться с Белгородцами ! В Твери очень много говорили и о поездках друг к другу тоже! :)

А то что Россия прибудет регионами тоже согласен!
Да и Горбатка то - тоже всем регионам , регион! Ведь совсем не Москва! И поэтому нужно поддерживать друг друга!

Тем более мест где пострелять на Горбатке, как и у Вас предостаточно и ни разу мы их не повторяют!

Обещаю приеду! Возможно и наши ребята тоже смогут!

Так что обиды в сторону, хотя личных обид никогда и не было!

Олег , действительно ветеран наших турниров!

А предложение Дмитрия собраться и поговорить, считаю настолько важным, что Олегу или кому либо из представителей Ваших регионов нужно обязательно приехать на эту встречу!

Может быть и Вам , Александр, если Олег не сможет!

Нужно строить, а не разрушать!

Команда Горбатки в этом году посетила вообще все турниры, которые проводились в радиусе 1500 км, с удовольствием поехали бы и к Вам, но вот эти временные накладки!

03 Июля 2013, 12:36:24
Ответ #46
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Почему одни турниры набирают силу, а другие загибаются
Это у вас сны такие или желания?

По поводу назначения турнира на "чужое время".....а по какому праву кто то это время считает своим?
Всё дело в здравом смысле ;)

И тебе Дима в голову не пришло (или ты не посмел?)
Переход на личность – предупреждение модератору или забаньте себя...

Нас  оказывается клеймить можно...тоже понятно  почему и кто заказчик
Кому понятно и кто заказчик? Мужик сказал – мужик сделал = ждём информации…

"призыв" настроение немного конечно подпортил,а вот желания куда то ехать поубавилось сильно.
А что, оно, желание, у вас было?

…и не только у меня.
Не надо перетягивать свои мысли на чужие головы, некрасиво.

03 Июля 2013, 13:12:41
Ответ #47
Оффлайн

Григорий

• Рейтинг +4/-0

А почему бы эту тему не остановить, или так необходимо поливать друг друга общественно, а не определевишсь хотябы через личку в определённых моментах, и давайте ка если у кого то, к кому то есть личная неприязнь, дадим возможность сторонам определиться самостоятельно, а не выступать в роли защитников, или обвинителей. И кто собственно кого назначил на роль суда присяжных? У каждого есть свои симпатии, и антипатии, так ненадо их выплёскивать на всеобщее обсуждение, а то как то саботажем и общественным порицанием стало попахивать на форуме, И это не первый случай уже. Хорошего в этой ситуации быть не может, а плохого и так у нас хватает без этих склок. А тем более когда в такие моменты впрягаются именитые спортсмены, давайте думать прежде чем писать

03 Июля 2013, 13:13:35
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Masha-barebow, есть что сказать по теме "3D календарь черноземья"? Потому что всё написанное совсем к этой теме не относится. А относится, скажем мягко, к провокациям. К остальным тоже относится. Считайте, предупредил.

03 Июля 2013, 13:20:51
Ответ #49
Оффлайн

Григорий

• Рейтинг +4/-0

И что касается поездок на дальние расстояния для участия в турнирах, тоже не стоит огорчаться и огорчать, я бы тоже хотел и в Горбатку съездить , и участие в 4 сезона принимать, и Кубок России не пропустить, но однако понимать нужно, что не у всех есть финансовая возможность для поездок, и тем более когда даже отпросившись с работы теряется тот минимум который необходим. А участвовать поверьте ох как хечется, и общаться хочется, а вот высокомерия видеть не желательно, а то бывало и так, как в песне у В.С.Высоцкого  - я сидел как в окопе под Курской дугой, там где был капитан старшиною

03 Июля 2013, 13:34:59
Ответ #50
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Masha-barebow, есть что сказать по теме "3D календарь черноземья"? Потому что всё написанное совсем к этой теме не относится. А относится, скажем мягко, к провокациям. К остальным тоже относится. Считайте, предупредил.
Именно с календаря Черноземья я и начала и не только я.

Что-то у вас все в одну сторону или я тут одна :m1430:

А где предупреждение Hummery за недавнее ко мне хамское отношение? Если уж быть справедливым, то ко всем.

03 Июля 2013, 14:19:46
Ответ #51
Оффлайн

Boleg

Модератор
  • Рейтинг +253/-3

Ребята предлагаю этому МАШЕ не отвечать. Налицо тревиальный ТРОЛЛЬ.Поконючит и надоест.

03 Июля 2013, 14:22:08
Ответ #52
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да я просто тему закрою, и всего делов.

03 Июля 2013, 14:27:50
Ответ #53
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Развитие нашего вида спорта я вижу только в развитии Региональных турниров,что и подтверждают реалии текущего сезона.
С этим не поспоришь, с одним исключением- исключением слова "только". Помнишь как раньше - лидеры республик ехали биться на союз, вот и обмен опытом и тд. Все мировые соревнования происходят по той же схеме - она жива. Не стоит замыкаться внутри отдельно взятого региона.

По поводу назначения турнира на "чужое время".....а по какому праву кто то это время считает своим?
На самом деле это вопрос корректности по отношению друг к другу.

И тебе Дима в голову не пришло (или ты не посмел?)клеймить позором Полубоярова и обвинять его в развале .....и раздоре.
Олег многих людей уважаю по возрасту, многих по заслугам, ни оного не считаю выше себя, ровно как и ниже. Не знаю кто был инициатором того раза, я говорил об этом с Сашей и с Максимом(они были у нас в тот день) а Полубоярова я тупо не знаю как тебя,  да и все(чесно говоря не знаю какое он имеет отношение если весь Аркоклаб был у нас)

Нас  оказывается клеймить можно...
Не клеймить! Заблуждаться может каждый! Пишу и общаюсь только потому, что не считаю вас, ни невменяемыми, ни конченными! В противном случае не тратил бы свое время на это!

...тоже понятно  почему и кто заказчик :yes:.

Ты считаешь что я не могу иметь своего личного мнения - это незаслуженное оскорбление!

"призыв" настроение немного конечно подпортил,а вот желания куда то ехать поубавилось сильно и не только у меня. :)
Согласен! Я и говорю обо встрече на которой можно будет решить как совмесными усилиями прийти к ОБЩЕМУ будущему, а не тянуть одеяло каждый на себя.

Время и место можно выбрать коллегиально(пока звучали Горбатка и Валдай)

03 Июля 2013, 14:28:32
Ответ #54
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Ребята предлагаю этому МАШЕ не отвечать. Налицо тревиальный ТРОЛЛЬ.Поконючит и надоест.
Переход на личности дальше некуда, если вы думаете что я не могу Вас обозвать, то вы сильно ошибаетесь, просто я в детстве получила хорошее воспитание.

Конечно, проще закрыть тему, чем справедливо забанить Bolega, за неоднократный переход на личности.

03 Июля 2013, 14:29:45
Ответ #55
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Зачем так делать, прекрасно знаешь кто тебе пишет, может и я тролль?

03 Июля 2013, 14:35:48
Ответ #56
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Хорош! Давайте как в старые добрые времена - пусть сила оружия и умение им владеть определит кто прав. Мы же не боксёры и не мастера полемики, а стрелки. Стрелки из лука.
:)  :arch: :ghost:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:39:59 от shus »

03 Июля 2013, 14:37:20
Ответ #57
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Конечно, проще закрыть тему, чем справедливо забанить Bolega, за неоднократный переход на личности.

Ни кого не надо забанивать, и тем более закрывать тему! Люди читающие нас всех сформируют свое мнение о каждом из нас, как сказал поэт - "отличат незабудку от дерьма"! И не надо им в этом мешать! Возможно кто то предложит что то свое.

03 Июля 2013, 14:44:04
Ответ #58
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Ребята!

Если уж мнение Чемпионки Европы по 3D не учитывать!
Считать ее мнение за тревиальное тролллевание!

Олег, честно тебе скажу - ты не подумал, прежде чем писать!
Без обид, зная наши отношения!

И надеюсь , Большой Миша тоже не будет тему закрывать!
А вот если Вы отколите новую тему по этому вопросу - то будет очень полезно!

Там мы и от личностей отойдем и время турниров на следующий год возможно скоординируем!

А встречу регионов можно провести в любом месте, на любом турнире! Если на Горбатке не успеем , можно и Валдай! Главное не откладывать!

А перед Марией извиняюсь за всех!  :)

Надеюсь модератор меня поддержит и не станет заниматься цензурой....

03 Июля 2013, 16:11:04
Ответ #59
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Люди читающие нас всех сформируют свое мнение о каждом из нас, как сказал поэт - "отличат незабудку от дерьма"!
Да всё уже сформировано давно.

Если уж мнение Чемпионки Европы по 3D не учитывать! Считать ее мнение за тревиальное тролллевание! Олег, честно тебе скажу - ты не подумал, прежде чем писать!Без обид, зная наши отношения!
А не было высказано никакого мнения. Сплошные поучения как кому себя надо вести. :no: А это оно самое и есть. Ну то, которое противоположное незабудкам-то :ca:

Надеюсь модератор меня поддержит и не станет заниматься цензурой....
Ещё как станет. Срача не будет тут, и не пытайтесь даже.

КАЛЕНДАРЬ РОО " БФСЛ" НА 2015 ГОД . 3D турниры

Автор Boleg

Ответов: 5
Просмотров: 2601
Последний ответ 02 Марта 2015, 14:18:45
от Пахом
БЕЛГОРОДСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Автор Boleg

Ответов: 6
Просмотров: 985
Последний ответ 12 Апреля 2019, 08:22:57
от WereWolf