Приветствую всех лучников!
Подняли как всегда рано! Разбудили потом! Температура, кашель и сопли вместо мозгов! Вот эти три составляющие сказали мне: «С добрым утром»! ещё 24 числа. Заявку не посылали, думала, что, вообще, слягу. Ходила и долго думала, стрелять или нет: главное, чтобы к 3-му хуже не было!
Карьер встретил нас отлично – кроссовок оказалось вполне достаточно! Вместо пасмурного неба – сможете увидеть солнце на фотках! Дождь был только на обратной дороге в Самару.
На разминке почти не стреляла. 1 раз промазала и успокоилась.
В нашу группу вошли Зубков Евгений (инстинктив М), Куликов Артём (Лонг), Русецкий Михаил (баребоу, идущий в классе одимпик) и я (инстинктив Ж). Начинали мы с 5 мишени - мне кажется, что бегущая лисичка – ну очень далеко стояла. Волк и петух стояли опасненько в плане рикошетов (а у нас были у Артёма), но все группы ждали – благо времени было предостаточно! Скопления не было, но последующая группа (наша) все-таки настигала предыдущую – это наша вина – мы быстро стреляли!
В тире на тренировках я почти не промахивалась, а здесь – пипец какой-то.
Везде миллимитражи и почему-то всегда по вертикали (партнёры по команде мне указали на ошибки, но я была уверена, что всегда стреляла одинаково! На то и разминка)! Если мне правильно показалось, то в основном мишени были поставлены от 18 до 30 метров, была одна близкая белочка. Мишени были поставлены очень интересно – было всё для разминки: и вверх и вниз. Но ветер не то что стрелы сдувал, он даже меня саму сдувал вместе с луком!
Второй круг мы стреляли все с теми же и с той же мишени. Только дистанции были другие, установленные изначально. Я перестреляла саму себя и уже была счастлива. Артём у нас воспылал на втором круге (с ним дистанцию шла его девушка) и сделал всех в Лонге – УРА! Вот, что делает любовь! Мне, любовь только и кричала, что я лук опять опускаю! Но 2-й круг мне больше поддался.
В полуфинал Женщин вышли: 1- Панкратова Елена (СКСТЛ), 2- Лаптева Светлана, 3- я (СКСТЛ) и 4- Манаенкова Екатерина (СКСТЛ). В финалах – я удивлялась сама себе по полной – по-моему, на некоторых мишенях я перестреляла себя даже на целом этапе! Посмотрим в протоколах. Не помню – не мозги, а сопли везде и всюду. В итоге я всех победила к моему величайшему удивлению. Может до меня наконец-то дошло как стрелять на открытой местности – не знаю.
Плов и салат были на уровне. Спасибо, Вова!
Всех было очень радостно увидеть!
Поздравляю всех участников, победителей и организаторов!
Вова, Женя, Галя, Эля – Вы все вне конкуренции.
Оксана и Даниил – суперМозги! Дети – молодцы!
Спасибо всем присутствующим!
Ждем Вас всех на 1 этап Кубка Самары 25 мая 2013г. – там же.
До новых волнующих встреч!