20 т.р. Рязань
Промолчу...
просто странно, что ты ответил на этот вопрос, так как ты к нему не имеешь никакого отношения я в Екатеринбург, в прошлом году ездил, в отличие от тебя. при чем на поезде.и могу тебе сказать, сколько это стоит. и даже с учетом трат на такси, у меня получилось гораздо меньше 10 тыс. если "прожиточный минимум на соревнования" лично у тебя такой большой,могу тебе только посочувствовать и не стоит его брать за основу.ну и в целом у людей разный уровень комфортности. можно и на личном самолете летать с дачей раскладной я это и имел в виду, если ты не понял.как бы парадоксально это не звучало но это намек на тех, кто бухает и дебоширит во время соревнований
не самой маложрущей ))) машине обошлось в 4000 тыс
на двоих: свердловск - на дорогу в купэ 7500, жилье с питанием 5000, взнос 1000. 13500 - самая дорогая поездка.питер- дорога на машине 2500 , жилье с питанием 5000, взнос 1000. 8500.нижний - дорога на машине 2000, ж и п 5000, взнос 2000. итог 9000.рязань - дорога на машине 1300, ж и п 5000, взнос 2000. 8300.всего 39300. при том что это На ДВОИХ , бензин я округлял в БОЛЬШУЮ сторону, проживание часто дешевле. и!!! в машине обычно не вдвоем едем а вчетвером. тоесть дорога на человека совсем дешевая.гораздо больше уходит на поездку за бугор, в основном на бензин по 2 евро пер литр. ито вдвоем за 1000 евро с размахом.
Свердловске не было не каких этапов по 3-д , это тайный этап для Калугина? .
ты пособница коммунистов
где лучше кормят, там и приживаемся)
Так, что ограничимся дорогой и стартовыми взносами. Что составляет, в пределах 3-4 тыс руб, при удалённости ок. 1000 км.
Зато в этом году конкретно сэкономите, Юля, хотя бы на первом этапе и финалах КЛ.
Автор Alexxx