Если ко мне привалит толпа друзей в гости, эти затраты так же неизбежны. Утерянные и сломанные стрелы, так же не считаются. И в конце то концов, не пинками же вас гонят на соревнования
Вот ведь действительно! Ну что считать кто сколько тратит? В конце концов платим за своё же удовольствие!
Почитал я про апартаменты на 4-м этапе и грустно мне стало.
На мой взгляд, ладно фото мишеней посмотреть перед выходом на круг - зачетные зоны иногда располагаются весьма странно, но зачем фото трассы? Какой в этом смысл, кроме дополнительных расходов?
вот как вам к нам дорого, так и нам к вам не дёшево
В прошлом году практиковалось уменьшение стартового взноса в зависимости от удаленности региона (на неофиц турнирах). мне кажется практика хорошая.
Алексей, вы на тракторе чтоли ездите? 6000р до Белгорода это по сути 18 литров пер сто км.
Не спорю с Вашей математикой, но только при равенстве среднего дохода в рассматриваемых регионах.Для многих в нашей области 12 рублей сопоставимы с суммой месячной зарплаты (реальной, а не согласно статистике бла-бла-бла по ящику говорят, что средняя уже свыше 20 руб.)
А кто тогда для вас лучники Москвы? Буратины?
А на счёт черноземья - вот как вам к нам дорого, так и нам к вам не дёшево
больше, чем на оф. Гран При России в прошлом году.
Когда это вы стали "оф"
Оба-на! В твоё положение добавлен новый пункт : - в связи с тем что турнир частный, организаторы оставляют за собой право отказать, любому подавшему заявку на участие в турнире без, объяснения причин.Я так понял, этот пункт касается Столярова? Интересно, а он собирался ехать на ваш турнир и подавал заявку?
Этот пункт может относиться к абсолютно любому лучнику
И давайте на Вы Алексей так как то комфортней.
Автор Alexxx