Helen2011 (Алена), на территории Вашей базы возможно устроить стрельбу по улетающим воздушным шарикам? Я серьезно. Это развлечение было опробовано на последней встречи "100 друзей Асафана" в Псковской области. Для данного этапа КР в качестве вечернего развлекательного процесса в пятницу (день приезда) думаю должно быть интересно. Для организации процесса требуется площадка метров 20-30 на 60-80. У стрелков желающих принять участие должно быть в наличии 3-5 стрел флу-флу с протестированным полетом не более 80 метров. Естественно пуски стрел подразумеваются вверх, так что наличие деревьев или линий эл. передач или еще что-нибудь над площадкой практически не возможен. При наличии такой площадки готов организовать "стрельбу в лет по воздушным шарикам" при согласовании с орг комитетом. Затратную часть на приобретение шариков возьму на себя и закуп с доставкой проведу самостоятельно.
Так-то оно так, Шмель009, только проживут ли шары до субботы? Да и командные соревнования... я то надеюсь поучаствовать! а после всего у народа силы будут?
Да и командные соревнования... я то надеюсь поучаствовать! а после всего у народа силы будут?
Другое дело что для организации нужна хотя бы пара волонтеров (один - собственно организация стрельбы, второй - запуск и надувание шариков... )
Со мной один есть специалист по запусканию шариков - он запросто запустит и не только, а уж с нашими способностями организовать строй и дать команду (да просмотреть стрелы, да дать команду сбор их, и т.д) - думаю проблем не будет... "ты да я да мы с тобой" и еще Шмеля возьмем - он первый эту забаву привез... - суппер волонтеры
почему бы не делать в таких городах как Тольятти, Самара, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород и т.п.?
Вы представляете, как добираться на этапы КР людям с Омска, Новосибирска, Тюмени, Томска???
Мы хотим популяризовать этот вид спорта, или наоборот, сделать его трудно доступным?
(примерно географический центр России, точнее всей "лучной тусовки")
Господа организаторы, зачем так делать? Все же очевидно: сделали в Самаре (примерно географический центр России, точнее всей "лучной тусовки") - приехало народу больше, чем когда либо. Сделали в Питере - примерно в половину меньше народу было. Вот сейчас будет еще меньше, 100%. Вспомните мои слова после соревнования.Вопрос: почему бы не делать в таких городах как Тольятти, Самара, Екатеринбург, Пермь, Нижний Новгород и т.п.?
Автор Василич74