Подал Валдай заявку, других конкурентов не было.
А кто подал заявку, в смысле, какая лучная братия? И чего то их не слышно, с рассказами и местных красотах и своём стремлении качественно реализовать заявку? Свалили всё общение на девушку Хелен. Наверное, все в трудах праведных по разметке трассы? Кто расскажет?
А кто подал заявку, в смысле, какая лучная братия?
А чем Валдай или Питер не "т.п."?Цитата: Гаррет от Вчера в 13:49:03Вы представляете, как добираться на этапы КР людям с Омска, Новосибирска, Тюмени, Томска???А Вы представляете, как добираться на этапы КР людям с Питера, Москвы, Пскова в Тольятти, Самару, Екатеринбург, Пермь?Цитата: Гаррет от Вчера в 13:49:03Мы хотим популяризовать этот вид спорта, или наоборот, сделать его трудно доступным?Если Вы хотите популяризовать этот вид спорта, то подайте заявку в оргкомитет КР от Челябинска на проведение этапа. Только будьте готовы обеспечить подъезд, проживание, питание, материальную часть, безопасность и т.д. и т.п. И все это практически "за спасибо".
А почему обязательно лучная?Очень многие регионы сначала подавали заявку на проведение соревнований, а потом уже появлялась лучная братия, что опять же принесло свои плоды по расширению географии 3Д.
первому сориентировавшемуся и пригласившему Хелен, пострелять с нами! Чем внести свой вклад в расширение!
внимание, Константин! я только что всё проверил. вышел из аккаунта и зашел в таблицу. всё работает.скорее всего у вас случился глюк, проверьте.
И убедился, что с похоже буду призёром на этапе! Но, почему то не обрадовался.
Господа организаторы, зачем так делать? Все же очевидно: сделали в Самаре (примерно географический центр России, точнее всей "лучной тусовки") - приехало народу больше, чем когда либо. Сделали в Питере - примерно в половину меньше народу было. Вот сейчас будет еще меньше, 100%. Вспомните мои слова после соревнования.
В Самаре было 115 участниковВ Питере - 100Предлагаю заняться несложной арифметикой.
Автор Василич74