И кто DaiveR-у продал конструктор?
Щаз туберетки полетят! Если хвостовик "свободный": берёшь трубку хвостовика в зубы, слегка сжимаешь, с усилием вставляешь в самую дырочку, стреляешь/получаешь удовольствие.
в смысле?
берёшь трубку хвостовика в зубы, слегка сжимаешь,
улыбнула тема !! Первый комплект стрел все новички так и убивали одна часть стрел потеряна другая часть поломана промахами , остальные стрелы обычно сам хозяин умудряеться испортить Нормальный процесс , эволюция )))))
Кто-нибудь так делал?
"Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования."
в чем заключается приобретенный опыт при ломке оборудования?
проще замерять биение трубки, и ставить хвост вертикально на прогибе вверх или вниз.
Что-то я вас не понимаю Если я сломаю 10 луков путем производства холостых выстрелов, то, выстрелив из 11-го стрелой, я попаду в цель? Странная логика.
Наткнулся вот на следующую рекомендацию... Краткая суть в изложении на наш...Взять дюжину карбоновых трубок. Измерить жесткость. Отложить в сторону трубки жесткость которых отличается сильнее +-. Оставшиеся подвергнуть следующему испытанию. Для каждой трубки на станке измерения жесткости определить плоскость в которой трубка имеет наибольшую жесткость. Вставить хвостовик так чтобы эта плоскость совпадала с плоскостью в которой движется тетива.Стоит ли эта овчинка выделки? Кто-нибудь так делал?
Сколько ты испортил перьев при первой поклейки? Сколько стрел испортил, сломал при первых промахах? А пипсайт у тебя не улетал ?
Смысл в этом есть только тогда, когда сомнения лишают сна
Очень велик риск, что хвостовик лопнет на выстреле и стрела разлетится прямо на луке
Автор Сергей80