Прицел, полка и релиз нужны сразу хорошие - вот тебе и половина лука по цене.
Вроде как W&W Redback 38"
Видимо, это та самая новинка, недавно представленная на АТА 2013. Вряд ли она уже пошла в массы.
Марка с репутацией в классе "олимпик", насколько я понимаю?.... У вас Ата рядом. полегче. даж магазин с комплектующими есть. не был там, правда.
что-то не нашел у них на сайте данный девайс может пальцем тыкните?
а,понятно. я конечно не блочник,но что-то подсказывает мне что для начала нужно брать модели максимально распространенные и надежные плюс имеющие неплохой сервис,пусть не в Киргизии,а скажем в той же Росии,ну скажем Боутеки и ПСЕ к примеру,чтобы если придется что-то ремонтировать не искать запчасти по три месяца.
А я всегда говорил у буду повторять что покупая любую топовую модель любого производителя она сразу же начинает устаревать!
Но это всетаки чертовски приятно, иметь чтонить немного уникальное
как на хантерсфрэенд рекомендуют - растянуть руки, не совсем, и измерить расстояние от безымянного до безымянного пальца, и разделить на 2.5. Так что получается - мой размах крыла в 185 см делим на 2.5 и еще раз на 2.5 чтобы получить дюймы - выходит 29.6 примерно. Скажем 30. Но тренер с пацанами глянули и измерили, правда пришлось чуток предположить, тк мерили по рекурсиву, тк блочник тогда отсутствовал. Вышло 32" по их расчетам.
Автор bows
Автор LilyAnne
Автор Mr.Violet
Автор Connor
Автор 619